+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Цитата Сообщение от u_1191304755 Посмотреть сообщение
    Делаешь разрешение меньше , но не в окне , а на весь экран и не ставишь галочку в Масштаб. Значки будут большие.
    У меня это не работает.

Может кто-то подсказать, как комфортно настроить интерфейс игры при большом разрешении (3840х2160)?
    Ладно чат совсем мелкий, его можно ближе к центру подвинуть, чтобы замечать.
    Так еще и кнопки и блок с персонажем, где хп, мана, чи, комбо и т.д. не различимы)

Видно ли по ссылке?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Btype%3Dalbum

Не получается картинку нормально загрузить на форум, слишком большое разрешение и размер.
    А если пожать качество - непонятно, о чем я говорю.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный djmudrec житель Идеального Мира

Если Я не ошибаюсь (Сейчас на работе) то в свойствах файла elementclient или elementclient_64, переходим в графу Совместимость. Далее нажимаем Изменить параметры высокого DPI. Далее Переопределите режим масштабирования, ставим галку и выбираем Приложение. Сохраняем и радуемся большим шрифтам и крупному интерфейсу в 4k.

Цитата Сообщение от djmudrec Посмотреть сообщение
    Если Я не ошибаюсь (Сейчас на работе) то в свойствах файла elementclient или elementclient_64, переходим в графу Совместимость. Далее нажимаем Изменить параметры высокого DPI. Далее Переопределите режим масштабирования, ставим галку и выбираем Приложение. Сохраняем и радуемся большим шрифтам и крупному интерфейсу в 4k.
    У меня такие настройки и стоят изначально. И это не помогает(

Ошибся! Попробуй так .....Совместимость. Далее нажимаем Изменить параметры для всех пользователей. Далее Изменить параметры высокого DPI. Далее Разрешение программы ставим галку и Переопределите режим масштабирования ставим Система.

Масштаб и разметка в системе стоит 150%

Вот так в общем это выглядит у меня в настройках 64x клиента.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PW.jpg‎
Просмотров: 610
Размер:	98.8 Кб
ID:	220694  

Цитата Сообщение от djmudrec Посмотреть сообщение
    Вот так в общем это выглядит у меня в настройках 64x клиента.
    А монитор один? У меня странно это работает:
    Если оба монитора включены (на втором меньше разрешение), в клиенте ПВ заранее выставлено максимальное разрешение, потом он выключен, то при включении с масштабом в 150% клиент растаскивает на оба монитора криво и низ отрезается.
    Либо бывает, что включается на одном мониторе, но с таким же старым масштабом (как будто настройки не срабатывают).

Если выключить второй монитор и выставить настройки масштаба в 150%, то в игре клиент просто не дает возможности выставить максимальное разрешение, хотя в селекте оно есть, я выбираю, сохраняю. После обновления экрана всё равно стоит уменьшенное в полтора раза и визуально оно выглядит именно так.

У вас в клиенте игры галочка "Масштаб" стоит?

Монитор один, то есть телик у меня LG C1 OLED, галочка "Масштаб" в игре не стоит.

С двумя мониторами у меня проблемы всегда были! Особенно если они разные.

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Не знаю, что вы там шаманите, но у меня никакие манипуляции с масштабированием через свойства exe не работают, точнее, не дают нужный эффект. Если всё выставлять как надо, то картинка в игре больше, чем сам монитор, интерфейс не влазит, что ставь, галку, что не ставь, толку 0. Причём монитор один (ноутбук)
    Выход один, ставить разрешение в самой игре меньше, тогда интерфейс больше становится, но есть один недостаток, весьма критичный - графика мыльная.
    А вообще, китайцы (плохое слово), могли бы и регулировку масштаба интерфейса в игре реализовать, но нет, лучше клепать обновы и рубить бабло, на удобство и комфорт пользователя положен большой болт.
    На большом (относительно) 21 и выше мониторе играть комфортно, но если экран ноута с 15.6, труба, глаза вытекут (да-да, орлы, у вас не вытекают) а мне некомфортно долго всматриваться в этот милипизерный шрифт и мелкие иконки! Спасибо за лишний повод пораньше выйти из игры.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права