Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Короткий посох режет кпд чара, короткие посохи были критичны, когда был фарм на бао и было не позволитильно хилить по нижней планке. Сейчас чем больше разброс тем лучше ( петы мистика, в будущем петы лисы). Вот реально не понимаю, в чем фишка иметь +10 короткий, но бить по верхней планке, как будто у вас +8 длинный -_-.
    Пение критично? Пф...Ну может только магу.
    Даже на р8 коротком посохе мистике, разброс как у чакрама.
    Таки да, для онли ПВЕ лучший вариант метеор. На деньги потраченные на нирвану или р8р, заточите +10.
    Вот +1
    У меня был короткий посох на другом друиде, в своё время. Сказать, что страдала - это ничего не сказать xD
    Стоишь и смотришь на своей дамаг в 1,5к по чару и понимаешь, что вот больше ты никогда не выбьёшь (я понимаю, что тут речь про ПВЕ, но тут ситуация та же, только циферки другие, да и, возможно, через нное кол-во времени, вам таки наскучит ПВЕ)
    Основному друиду ещё до р8р делала меч, но там была пвп-направленность, пение было совсем не критично, хотелось п.а, на худой конец крит. Если у вас одноакки прист и маг, то делайте лучше чакрам (или меч), ибо маг с коротким посохом ну совсем грусть печаль.
    Касательно стабильного хила... Я вот как-то даже представить не могу, зачем сейчас нужен стабильный хил пету? Кого и на ком хилить-то?

Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

Всем спасибки за советы)) Буду делать чакрам: там и пение, и дамаг нормальный. Плюс ко всему мне не нравится вид меча в руках дру)) с посохом конечно красивей всего, но и с чакрамом неплохо, хотя это уж совсем глупые аргументы
    Адара, Дру 101+

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права