+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    У наставника anasta1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rat13 Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь просто вылетает светофор без ошибки xD
    Что делать?

И да. Папки Config со всеми остальными файлами у меня просто нет. И это все после скачивания игры через ИЦ.
    У меня тоже самое, теперь вылетает светофор без ошибки. Как исправить? Переустановка игры не помогла.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Скачайте http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138 файл,прилепленный внизу страницы и сделайте всё по инструкции,светофоров не будет.

Любопытный MarjaHa житель Идеального Мира

Вот в точности тоже самое было 2 раза.
    Вчера час мучилась, не могла зайти.
    Плюнула, попробовала зайти через часа три - получилось.
    ХЗ что это было. Ничего в настройках не меняла

У наставника lanaayz83 на дне Реки Малиновок

Всем привет.
    Столкнулась с этой же проблемой. Создала злополучный ini файл, данные взяла из утилит hardwareinfo
    качать отсюда http://www.hwinfo.com/files/hw32_524.zip
    закинула в папку c:\GamesMailRu\Perfect World\patcher\
    Поиграла на персе,у которого модель стандартная, вылетов нет.
    Попробовала на другом,у которого менялись настройки внешности,на нем всегда светофор ( до 21 ур все было нормально)
    На обоих персах играю в окне.
    Вывод- в моем случае проблема в спец настройках перса. Перс пока маленький,попыталась применить случайную модель но
    и это не спасло...
    Последний раз редактировалось lanaayz83; 10.05.2016 в 00:05. Причина: дополнение

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

У меня эта проблема висит уже на протяжении года-полтора.

При входе в игру после надписи "Входим в игру, подождите пожалуйста.." вылетает ошибка Sysinfo.ini и следом светофор. Зайти в игру невозможно сколько не пытайся.

При чём ошибка вылетает только на одном и том же персонаже при входе в игру, и только на этом компьютере (ноутбук, ОС - Windows 7). Все остальные персы на нём запускаются и работают как обычно.
    Многие годы все персонажи работали нормально, а в определённый момент вдруг один из персов ноутбуку не понравился.

Благо дело компьютеров дома несколько, на всех других этот "глючный" перс запускается. Поэтому для меня не такая большая потеря, хоть и неприятно немного.

И кстати, все предложенные способы решения этой проблемы не помогли.

Я думаю это скорее всего произошло после определенных обновлений Windows 7, которые периодически самовольно устанавливались на ноутбуке.

Поэтому единственное что могу посоветовать - это переустановить полностью Windows.

__________________________________________________ _____
    Не разводите демагогию, если напрямую не сталкивались с этой проблемой. О чём говорится в ошибке - мы сами читать умеем.
    А значение и содержание файла Sysinfo.ini никак к делу не относится, незачем вводить других в заблуждение.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 10.05.2016 в 01:48.

У наставника lanaayz83 на дне Реки Малиновок

еще один важный момент - светофор происходит автоматически на ЗГД! на любых персах! и при отключенных настройках показа ников и тд тоже

Первые шаги NoaDeQuaDe на дне Реки Малиновок

2ой месяц саппорт пытается найти проблему в моей видюхе, драйвера и тд, все безуспешно. До этого 7 лет нормально играл, светофоров не было. А сейчас ни арену побегать, ни поиграть спокойно... в саппорте как я понял сами не шарят в чем проблема С:

У наставника u_91e4de3afd на дне Реки Малиновок

Ребят помогите разделить персонажей на 2 акаунта

У наставника memoza18 на дне Реки Малиновок

Всем у кого гадский светофор, привет)
    У меня наблюдалась таже фишка, две ошибки и светофор при заходе на старого перса, создала твина - все шикарно.
    Попросила парня помочь с этой фишкой, но ему удалось только избавить меня от двух ошибок, после захода появлялся только светофор, перешла по ссылке которую предоставил zlobniy немного почитала и выполнила только эти указания. Получилось зайти на "проблемного" персонажа. Сейчас пойду проверять остальных персов, надеюсь кому то еще это поможет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: сфетофор.jpg
Просмотров: 1017
Размер:	118.9 Кб
ID:	214528

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

В общем, последняя обнова встала хорошо.
    Дальше пошли фиксы. Такие, что светофорить стали клиенты и у меня.
    Я не знаю, кому там кто что чинил, но мне всё поломали.

Играю в оконном режиме. На пк (не ноуте) стал периодически вылетать светофор с текстом "config/patcher/sysinfo.ini" и "Can not find sysinfo.ini file".
    Что с этим, блин, делать, Карл? Обновила уже всё, что только можно. Сбрасывала настройки на минималку, удаляла systemsettings.ini. И нифига.
    Вся моя игра теперь - перезаходы между персами, которые регулярно вылетают со светофорами. Да, я захожу. Да, какое-то время играю.
    Но в любой момент может быть вылет. Я задолбалась уже.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права