+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 25
Тема: Sysinfo.ini и светофор
-
02.11.2013 18:52 #11
-
02.11.2013 23:16 #12
Скачайте http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138 файл,прилепленный внизу страницы и сделайте всё по инструкции,светофоров не будет.
-
29.06.2015 07:44 #13
Вот в точности тоже самое было 2 раза.
Вчера час мучилась, не могла зайти.
Плюнула, попробовала зайти через часа три - получилось.
ХЗ что это было. Ничего в настройках не меняла
-
10.05.2016 00:01 #14
Всем привет.
Столкнулась с этой же проблемой. Создала злополучный ini файл, данные взяла из утилит hardwareinfo
качать отсюда http://www.hwinfo.com/files/hw32_524.zip
закинула в папку c:\GamesMailRu\Perfect World\patcher\
Поиграла на персе,у которого модель стандартная, вылетов нет.
Попробовала на другом,у которого менялись настройки внешности,на нем всегда светофор ( до 21 ур все было нормально)
На обоих персах играю в окне.
Вывод- в моем случае проблема в спец настройках перса. Перс пока маленький,попыталась применить случайную модель но
и это не спасло...Последний раз редактировалось lanaayz83; 10.05.2016 в 00:05. Причина: дополнение
-
10.05.2016 01:37 #15
У меня эта проблема висит уже на протяжении года-полтора.
При входе в игру после надписи "Входим в игру, подождите пожалуйста.." вылетает ошибка Sysinfo.ini и следом светофор. Зайти в игру невозможно сколько не пытайся.
При чём ошибка вылетает только на одном и том же персонаже при входе в игру, и только на этом компьютере (ноутбук, ОС - Windows 7). Все остальные персы на нём запускаются и работают как обычно.
Многие годы все персонажи работали нормально, а в определённый момент вдруг один из персов ноутбуку не понравился.
Благо дело компьютеров дома несколько, на всех других этот "глючный" перс запускается. Поэтому для меня не такая большая потеря, хоть и неприятно немного.
И кстати, все предложенные способы решения этой проблемы не помогли.
Я думаю это скорее всего произошло после определенных обновлений Windows 7, которые периодически самовольно устанавливались на ноутбуке.
Поэтому единственное что могу посоветовать - это переустановить полностью Windows.
__________________________________________________ _____
Не разводите демагогию, если напрямую не сталкивались с этой проблемой. О чём говорится в ошибке - мы сами читать умеем.
А значение и содержание файла Sysinfo.ini никак к делу не относится, незачем вводить других в заблуждение.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 10.05.2016 в 01:48.
-
10.05.2016 18:07 #16
еще один важный момент - светофор происходит автоматически на ЗГД! на любых персах! и при отключенных настройках показа ников и тд тоже
-
15.04.2018 21:12 #17
2ой месяц саппорт пытается найти проблему в моей видюхе, драйвера и тд, все безуспешно. До этого 7 лет нормально играл, светофоров не было. А сейчас ни арену побегать, ни поиграть спокойно... в саппорте как я понял сами не шарят в чем проблема С:
-
16.04.2018 14:36 #18
Ребят помогите разделить персонажей на 2 акаунта
-
23.12.2018 10:31 #19
Всем у кого гадский светофор, привет)
У меня наблюдалась таже фишка, две ошибки и светофор при заходе на старого перса, создала твина - все шикарно.
Попросила парня помочь с этой фишкой, но ему удалось только избавить меня от двух ошибок, после захода появлялся только светофор, перешла по ссылке которую предоставил zlobniy немного почитала и выполнила только эти указания. Получилось зайти на "проблемного" персонажа. Сейчас пойду проверять остальных персов, надеюсь кому то еще это поможет.
-
29.12.2018 20:17 #20
В общем, последняя обнова встала хорошо.
Дальше пошли фиксы. Такие, что светофорить стали клиенты и у меня.
Я не знаю, кому там кто что чинил, но мне всё поломали.
Играю в оконном режиме. На пк (не ноуте) стал периодически вылетать светофор с текстом "config/patcher/sysinfo.ini" и "Can not find sysinfo.ini file".
Что с этим, блин, делать, Карл? Обновила уже всё, что только можно. Сбрасывала настройки на минималку, удаляла systemsettings.ini. И нифига.
Вся моя игра теперь - перезаходы между персами, которые регулярно вылетают со светофорами. Да, я захожу. Да, какое-то время играю.
Но в любой момент может быть вылет. Я задолбалась уже.Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].