+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Herows Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Как всем известно на тарелке в середине стоит нип а именно "Дух бога войны".
    Так вот, у него как я понял можно сделать убер пухи. Но за всё время игры я не у кого такого оружия не видел. Скажите реально ли его сделать, и сколько голды потребуеться?
    Делают такие пушки. Делают. Все реально
    Точная стоимость если все стелы тянуть фишками: 315.300 фишек + 6.750.000.000. юаней выкупы.
    Естественно за сами фишки прийдется тоже доплачивать людям кто тянуть будет. Цена - уже от серверов зависит (~1.5-2.0ккк плюсом).
    Некоторые стелы сейчас дешевле (тянутся с династий и были в сундуках) - но на конечную стоимость это не сильно повлияет.

Так что ориентируйтесь на 7,5-8,0ккк юанями. По курсу голда своего сервера сами уже считайте сколько залить нужно

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от voin123456voin Посмотреть сообщение
    На Альтаире уже 6 шт и 3 человека до фула 9 ранга пара шмоток осталась.
    на альтаире 4 пухи не надо тут

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Делают такие пушки. Делают. Все реально
    Точная стоимость если все стелы тянуть фишками: 315.300 фишек + 6.750.000.000. юаней выкупы.
    Естественно за сами фишки прийдется тоже доплачивать людям кто тянуть будет. Цена - уже от серверов зависит (~1.5-2.0ккк плюсом).
    Некоторые стелы сейчас дешевле (тянутся с династий и были в сундуках) - но на конечную стоимость это не сильно повлияет.

Так что ориентируйтесь на 7,5-8,0ккк юанями. По курсу голда своего сервера сами уже считайте сколько залить нужно
    Там за фишки все тянуть невыгодно, например стелы Каменную и алмазную проще за монеты, Сюй Цаня за обрывки (хотя на некоторых сервах обрывки дороже фишек выходят)
    Последний раз редактировалось nameless111; 23.07.2013 в 11:16.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

В общем вливай 200к целковых, хватит на пуху с достатком.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

можно меньше) фермы, бонусы к платежу, всякие акции, банальная торговля голдом на ауке) просто дольше будет

~ЭльфикА~

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

юга вроде норм маг х 3

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    можно меньше) фермы, бонусы к платежу, всякие акции, банальная торговля голдом на ауке) просто дольше будет
    Не спорю, я озвучил сумму, как ориентир. Из расчета, что понадобится 8ккк и курс голда 600к. Поэтому и написал, что данной суммы, более чем достаточно.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Если ты задаешь такие вопросы, значит ты новенький и тебе на это должно быть по..
    Спросил бы бы лучше про рекрафт этих пух за бд монеты и печати, или р9р за те же монеты..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права