Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?

Голосовавшие
2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам бот и в игре и в жизни

139 6.89%
  • Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить

137 6.80%
  • Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду

304 15.08%
  • Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

810 40.18%
  • Баню ботов периодически, когда мешают играть

294 14.58%
  • НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

332 16.47%
Страница 2 из 154 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1538

[QUOTE=Partizanus;566986]Да никак его не определить. Я сколько раз уже раньше бил мобов и каждый раз уже все действия до автоматизма отработаны. Когда пишут в личку - редко обращаю внимание, просто надоело. Да и какое кому дело? Хочу и молчу! Раза 3 такие пытливые умники пытались поговорить, думали что бот и пробовали стрельнуть.. а зря.. феникс шуток не любит. Некоторых пощадил, поначалу, потом уже нет. Лично мне по-барабану, бот или не бот. Оно мне не мешает. А "умники" только и делают, что выискивают чего то. Оно кому-нить мешает? Да мне пусть хоть все в ботах. Играть надо и не мешать другим, особенно тупыми расспросами с целью выявить принадлежность к боту.[/QUOTE]

Меня просто бесят люди,которые дня за 3 качаются лвл-ла этак до 40-го,с помощью приславутых мобов поставленных наночь =)

Воин Spiely житель Идеального Мира

[QUOTE=Partizanus;566986]Да никак его не определить. Я сколько раз уже раньше бил мобов и каждый раз уже все действия до автоматизма отработаны. Когда пишут в личку - редко обращаю внимание, просто надоело. Да и какое кому дело? Хочу и молчу! Раза 3 такие пытливые умники пытались поговорить, думали что бот и пробовали стрельнуть.. а зря.. феникс шуток не любит. Некоторых пощадил, поначалу, потом уже нет. Лично мне по-барабану, бот или не бот. Оно мне не мешает. А "умники" только и делают, что выискивают чего то. Оно кому-нить мешает? Да мне пусть хоть все в ботах. Играть надо и не мешать другим, особенно тупыми расспросами с целью выявить принадлежность к боту.[/QUOTE]

Если честно,не нашел особого смысла в сообщении.Ну я стрельнул разок,ошибся,меня убили\покатали хирку.Я извинился перед человеком,хотя с определением бота не промахнулся еще ни разу,пока не Акелла.
    Боты определяются еще и по моральным вопросам-килстилят мобов,например.Это,ессно идет к перечисленными мною факторами,а не отдельно,килстилеров и так хватает.Но боты килстилят по-идиотски.Они начинают бить моего моба иногда,когда у него меньше 1\2 а то и 1\4 хп.Килстила не совершат,игрок так едва ли бы поступил.
    Я таких пытаюсь убить\пожаловаться ГМу,потому что мне не нравится их явное нарушение правил игры,что то,что я делаю сам,они делают ботами.Вот такой вот я правильный до ужаса.

Любопытный Partizanus житель Идеального Мира

[QUOTE=Hitakeri;567058]Меня просто бесят люди,которые дня за 3 качаются лвл-ла этак до 40-го,с помощью приславутых мобов поставленных наночь =)[/QUOTE]
    Может и есть такие, не встречал, я сам с июля играть начал, потихоньку до 89 дотопал. Но меня даже это не раздражает, пусть они хоть за 1 день укачиваются хоть до чего. Зависть это плохой помощник.

Разве ж это зависть?)Это отвращение,лично в моём случае.Я не радовался бы 105 лвлу который набрал бот для меня,хоть 200кк он там нафармит.Потому что это-не моё достижение,зачем оно мне?
    Последний раз редактировалось Spiely; 30.01.2009 в 22:28.

[QUOTE=Spiely;567208]Разве ж это зависть?)Это отвращение,лично в моём случае.Я ни за что в жизни не радовался бы 105 лвлу который набрал бот для меня,хоть 200кк он там нафармит.Потому что это-не моё достижение,зачем оно мне?[/QUOTE]

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!Сто плюсоФФ ++++++++

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

[QUOTE=Spiely;567208]Разве ж это зависть?)Это отвращение,лично в моём случае.Я не радовался бы 105 лвлу который набрал бот для меня,хоть 200кк он там нафармит.Потому что [B]это-не моё достижение,зачем оно мне?[/B][/QUOTE]

выделила то, что больше всего в этом посте понравилось =3

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Spiely насчет того что ты сказал про игнорирование пати несогласен, у меня всегда стоит "защита от пати", тоисть сообщение не выскакивает, даже если меня в пати зовут, но это же не значит что я бот?

[QUOTE=Undercoverning;567368]Spiely насчет того что ты сказал про игнорирование пати несогласен, у меня всегда стоит "защита от пати", тоисть сообщение не выскакивает, даже если меня в пати зовут, но это же не значит что я бот?[/QUOTE]

Ну я же описал комплекс факторов,присущих ботам..1 фактор не означает того,что игрок бот.

[QUOTE=KitsuKitsu;567317]выделила то, что больше всего в этом посте понравилось =3[/QUOTE]

Разбирайте на цитаты,пока жив я или ридонли не влепили:)

Мне вот это- =3 напоминает половой орган,видать у меня фантазия большая ;)

Страница 2 из 154 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права