Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 223
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

ток сча заметил, что юники без ставки. как так? уж терру №1 могли бы забрать спокойно

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ток сча заметил, что юники без ставки. как так? уж терру №1 могли бы забрать спокойно
    Да они вообще странный народ =(
    Sometimes we come last, but we did our best.

Banned lala81 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Может просто бош устал от Вас и решил тихенько свалить?
    очередной даунед выеживается на форуме, вот по-этому клан и не расформировали чтобы вот так как ты сейчас говорить...

Цитата Сообщение от lala81 Посмотреть сообщение
    очередной даунед выеживается на форуме, вот по-этому клан и не расформировали чтобы вот так как ты сейчас говорить...
    офигеть, а что если я из Терасов?
    я могу спорить что ЛЮБОЙ из вас если бы ломанул амара моментом бы скинул на твина казну и распустил бы клан + ещё и удалил клан вообще
    На счёт Юников: мне тоже неочень понятно, на тере №1 расположен никому неизвестный клан на которого даже не ставят.... что за фигня такая О.о

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Чисто для истории- ставка на блемов после взлома Боша. Казна на месте. Еще скажите, что ломали не Дамки. Механизм запущен, я ушел.
    Омг вот это тупарь ахаха) реально в лучшем случае если бы взломал, такой добрый дамнед (робин гуд) то ставка была бы явно не на блеймов, а как минимум на террасов... , ну а так 100% кик всех с ги и клан на твинка и в могилу.
    А тут Бош реально слил казну и вывел в реал, а такие тупари как Юрчик, хавают это)

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

я могу спорить что ЛЮБОЙ из вас если бы ломанул амара моментом бы скинул на твина казну и распустил бы клан + ещё и удалил клан вообще
    На счёт Юников: мне тоже неочень понятно, на тере №1 расположен никому неизвестный клан на которого даже не ставят.... что за фигня такая О.о
    Хреноваты, это клан который был влит в Юнион, этот клан типо Мурра, зачем им тратить 10кк на ставку, если 15ка и так капает с терры в нужное место.
    Ну а то что они долго храбрости набираются , это плохо. Но когда-нибудь они наберутся и кто то будет хапать триплы

Banned lala81 на скользкой дорожке

ну тогда закрой свой рот фанки петух ссаный это ведь ты, не так ли? жопе теплее ща ?)

Даркнекит я уже писал на первой странице, ГО ПВП или ты ток на словах можешь меня засрать?
    и да, почему это в терасах теплее? может у нас тер больше чем у вас? ну и не будем вспоминать твою заявку в дамнед да?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Даркнекит я уже писал на первой странице, ГО ПВП или ты ток на словах можешь меня засрать?
    и да, почему это в терасах теплее? может у нас тер больше чем у вас? ну и не будем вспоминать твою заявку в дамнед да?
    Ты в очередь становись на ПВП с Некитом Ты уже 3ий, кто хочет с ним сразится только вот у него до сих пор хирки нет... да ещё и Боша ломанули, но наверное у него хотел в долг взять Ну или он настолько кривой, что боится это на показ выставлять и вот на форуме сидит и деградирует
    Последний раз редактировалось antyanscream; 25.07.2013 в 23:33.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ура ро сняли =)

а вообще я почти ванга хД цитата из прошлой темы гвг =)
    Цитата Сообщение от 2re
    Ничего нового не будет. Думаю ставки на следующую неделю, Дамнед будут даблить с Флипами по Террас. Стронги дальше продолжать свой великий, святой поход на Блеймов с целю уничтожения и стирания их с карты =) Ну и у Юнион последняя неделя нейтральных ставок на Реноватио (точное название не помню).
    Про последних не было точной информации =)
    PW|off

Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права