Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 127
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

а стоннос на прошлой неделе рассказывал, что на муррков ставили, чтобы на следующей неделе аж 2 тв иметь
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    а стоннос на прошлой неделе рассказывал, что на муррков ставили, чтобы на следующей неделе аж 2 тв иметь
    Ну с нашей стороны всё норм. Расчитывали что поставят на нас и мы на триаду или муров. А получилось как всегда )))

ну а ты как хотел, фигня война главное маневр
    мы не поверили - гляди, тяжелую артиллерию подтянули: выпустили из загона шангрилу
    =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю для кого как, а я считаю что всё правильно сделано. Мурам важно обезопасить ГИ от прямой атаки и для этого они сейчас заберут терру и триады, а затем у мурков. Вынуждая тем самым ставить на основу муров, ну а там просто в крайнем случае просто отдефятся.
    приятно было почитать а то сплошные версии и мифы
    ну и про ГО забыли))))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну с нашей стороны всё норм. Расчитывали что поставят на нас и мы на триаду или муров. А получилось как всегда )))
    ну он говорил, что два тв именно с муррами хотите. а отсутствие ставок на мурров впринципе как бы намекает
    Вега, rylai

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

ну он говорил, что два тв именно с муррами хотите. а отсутствие ставок на мурров впринципе как бы намекает
    Я говорил,что мы получим 2 тв,а не то,что мы хотим 2 тв с Мурр ибо че тут кто хочет понять сложно).
    А так весьма четко разыграна карта ставок,конечно, и понятно зато кому че дорого,кто имеет гордое звание тв клана и прочие всякие прелести в которых завсегда Стронги виноваты).
    И да, ясно видно,что кланы Темной коалиции к глубокому моему прискорбию не намерены играть честно(хотя от нас почему-то этого требуют),а начинают разыгрывать игру с твинкованиями и прочей хм.
    Ну,что ж меня убеждали в этом сразу, я не верил(старался),будем учится играть по таким правилам значит.
    Очень жаль.
    И да вот скопировал свой пост де я якобы утверждал о хотении тв с Мурр :
    Что и как,мы делаем это дело сугубо наше и советов мы не просим.
    Мы лишаем свой клан тв?)
    Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.

Обратите внимание на слова насчет твинкования терр).
    Я оказался прав?)
    Последний раз редактировалось katrinkru; 27.07.2013 в 00:29.

У наставника Kane84 житель Идеального Мира

забор пустого криса у мурков-это афигенное тв и афигенный фан точеным персам, конечно это проблемы мурков, как и проблема мурров что вы на них не ставите, бедняги в страхе ждали этого судного дня, но вот никак, все ливают даже от этого, а ставок все нет и нет. бедапичаль, за то у вас хитрая тактика какая то неведомая, запугать но не нападать, это типа поживите еще муры? или фулдеф это на все что ваш клан способен с таким потенциалом который у вас есть в качестве мемберов?

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Мы лишаем свой клан тв?)
    Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.
    соррь, предполагал когда читал, что под "2 тв" имеется ввиду и атака, и деф от мурров(что-то типа ну да, на этой неделе у нас с муррами тв нету, но зато на следующей будет аж 2 сразу), а не атака на муррков/триаду, видимо поэтому так и отложилось в голове
    Последний раз редактировалось rylaichik; 27.07.2013 в 01:14.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от Kane84 Посмотреть сообщение
    забор пустого криса у мурков-это афигенное тв и афигенный фан точеным персам, конечно это проблемы мурков, как и проблема мурров что вы на них не ставите, бедняги в страхе ждали этого судного дня, но вот никак, все ливают даже от этого, а ставок все нет и нет. бедапичаль, за то у вас хитрая тактика какая то неведомая, запугать но не нападать, это типа поживите еще муры? или фулдеф это на все что ваш клан способен с таким потенциалом который у вас есть в качестве мемберов?
    А тут можно сделать вывод такой. Ты видимо всё же был когда-то на светлой стороне, но чем-то тебя обидели. И теперь ты сидишь такой обиженный либо на тёмной стороне, либо сильно сочувствующий тёмной стороне. Впрочем, я конечно же могу ошибиться, но слишком уж мне напоминает вышеизложенное )))
    Заранее пардон если чем-то обидел, не со зла )))

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    И да, ясно видно,что кланы Темной коалиции к глубокому моему прискорбию не намерены играть честно(хотя от нас почему-то этого требуют),а начинают разыгрывать игру с твинкованиями и прочей хм.
    Харэ трындеть, репутация долго зарабатывается но быстро теряется.
    Девочку целочку невинную разигрывать тоже не стоит, публика тут не та, не поверит.

1 на 1 возможность ТВ у вас есть, ставьте, гости дорогие.
    А урвать на шару возможность в 6 или 8 кат сходить на ГИ или ГО - хрен вам, заработайте это право честным отъемом терр, а не пролазаньем в любую щель без мыла.

Тем более, у нас больше нет дефа, как известно.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права