+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 158

=Шельма= скорее всего.
    Deinekin

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Какой недуг помешал Шинигалу затащить тот бой на БД ? (начало в 21-20)
    ООО. Вот это поворот. Это до какой же степени мы надломили психику муров, что они через несколько минут после окончания бд , бегут на форум хвастаться что им удалось взять теру, на которой я был )))).

Представляю как выглядит дневник дракоши ( у больных должен быть дневник , я в кино видел).
    ""28.07.13 Плохо спал. Снился проклятый шиниг.
    Кушал на завтрак манную кашку . Вкусно.
    На бд 12 раз ударил шининга и 1 раз слил ему фена. Жизнь удалась.
    Ходил на процедуру лечения током. Ненавижу шинига еще больше.
    На обед в больнице давали макароны"".
    Вопрос адресован человеку, хвастающемуся на форуме супернагибной тактикой и прочими достижениями. Что помешало ему затащить замес 15х8 в начале, сведя до 9х12 в конце ?
    Где я хвастался на форуме супернагибными досттижениями? Если я убиваю на пвп, а этот врунишка пишет что нет - я говорю как есть. Если мы выигрываем замес - а муришки -врунишки пишут что они контролировали замес 20 на 58 - я выкладываю видео.
    Наша патька не самая сильная на БД. Особенно когда на бд от нее идут 4 человека. Да краска хорошая замена отсутсвующим мальченке, рогвальду, юмке, рандому, дастану, селеньке, но пати без вара и с пве пристом не нагиб. На патьку грандика мы таким составом вообще не пойдем, ибо это напрасная потеря времени и хирок.
    А тут ну зашли на теру возле вражеской базы. Ну да, найты уже занесли один флаг и готовились нести второй. На этот второй флаг у них ушло 20+ минут и платины у флагоносцев.
    Да , тера была в окружении, и к нам немогла прийти помощь, взамен улетевшим на базу, а к врагу могла и активно приходила, создав к концу преимущество, с которым уже ничего несмогли сделать.
    Я что должен расстроится? Из за того что нас выбили с базы найтов 1 раз на бд? Ты реально расстраиваешься из за этого?
    Я был удивлен что мы затянули однозначно проигранный бой, и при практически отсутвии ДД валили катоводов. Ну правда тут грамотно взяли в оборот приста и недали ниче сделать, в итоге отправив на базу.
    Но уже сам факт такого дикого батхерта со стороны муров говорит о том, что бд прошло удачно ))).

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    .
    А рилайку то я чем так заобидел, что он неиграя уже года полтора ( с тех пор как мы начали побеждать триаду на тв) все еще брызжет ядовитой слюной в праведном гневе?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Шиня опять врёт)Бился против утгардов ,а написал против найтов)Написал что у базы ихней но база утгардов расположена хрен знает где))Больше половины боя была 8 против 14-15 чел у команды Шини)О какой активно подходившей помощи он говорит))Если нас не было в бою ни разу больше 12 чел)Парень решил настрочить оправдания но опять насвистел в 3 короба))Хорошо что видео сняли)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Шиня опять врёт)Бился против утгардов ,а написал против найтов)Написал что у базы ихней но база утгардов расположена хрен знает где))Больше половины боя была 8 против 14-15 чел у команды Шини)О какой активно подходившей помощи он говорит))Если нас не было в бою ни разу больше 12 чел)Парень решил настрочить оправдания но опять насвистел в 3 короба))Хорошо что видео сняли)
    Вот зачем глупости писать то, я не понимаю.
    Я вот лично вообще не знаю найты вы были или утгарды, куда сказала туда и пошли. Или ты когда терру выбираешь смотришь на название фракции, а не соотношение сторон? ну тогда ты просто уникум.
    Где была битва можешь глянуть на видео, заодно поймешь что терра находится около базы Найтов.
    Пошли дальше. Команда из 15 человек, да ты что) в таком случае в твоей команде было 12 против наших 7 человек, а че, вас же столько же на террре стало. Какой смысл считать неизвестные тела, которые случайно зашли на ту же терру что и ты, и приписывать их к нашей или к вашей команде?
    Если ты не считаешь везением, что вас уже стало 7 на терре и у каждого оставалась хорошо если 2 смерти, и тут к вам зашли 5 человек, ну значит плохой ты тактик )
    А так да, мне понравилось, особенно крики на вашем видео "Тут Стронги!!11". Сток раз умирать от менее точенной и одетой пати без ДДшников, и не занести флаг в 3 танка и конового вара. И теперь уже 3 страницы радоваться что таки смогли на форуме)) К успеху идете.
    каза пернатая ©

Если я убиваю на пвп, а этот врунишка пишет что нет - я говорю
    как есть.
    What? Это тоже мне адресовано?) Напомните, когда я отрицал факты убиения кого-либо в ПвП в исполнении Шинигала.

А тут ну зашли на теру возле
    вражеской базы. Ну да, найты уже
    занесли один флаг и готовились
    нести второй. На этот второй флаг у
    них ушло 20+ минут и платины у
    флагоносцев.
    Да , тера была в окружении, и к нам
    немогла прийти помощь, взамен
    улетевшим на базу, а к врагу могла
    и активно приходила, создав к концу
    преимущество, с которым уже
    ничего несмогли сделать.
    Мы были в верхней династии, вроде как Утгарды называются. Терра была почти окружена найтами, но по правилам БД, участвовать они не могли. Луны имели доступ минимум через одну терру, возможность подкрепления была. Расход хирок был значительно меньше заявленного шиней. Битва по таймауту была нам выгодна, я заработал 2700+ личного вклада, Ред, походу, все 3к отхватил. Активно приходящая помощь - четыре шальных утгарда, появившихся после середины боя, когда исход поединка был по сути, предрешен. Напомню, к этому моменту велась битва 15х8.
    Вот так, уважаемые читатели, Шинигал в очередной раз искажает очевидные факты.

Активно приходящая помощь - четыре шальных утгарда, появившихся после середины боя, когда исход поединка был по сути, предрешен. Напомню, к этому моменту велась битва 15х8.
    Вот так, уважаемые читатели, Шинигал в очередной раз искажает очевидные факты.
    Ой, а почему же в твоем видео в перерыве с 5.00 до 5.30 вдруг соотношение 15 к 8 меняеться на 8 к 12, а счет противников с 01 - 13 до 02 - 18. Конечно, это подлые Стронги подкрутили а совсем не ты показал ток первые 3 боя и 1 финальный.

ЗЫ Борн поздравляю )
    каза пернатая ©

ммм а преимущество в один флаг , фигня какая ) наверно мы дожны были вас супер сикерами убить , да простят меня эти классы но они как т не очень в демагах и остальном.
    я видио глянула ух вы слюнями наверно изошли , пати СТРОНГОВ!!! да еще и краска ухх дадут аж 3к очков , голоса такие милые ))) теперь я знаю как все меня любят.)
    ну и печально, что если драки не легли Маньяк нечего сделать не может
    и да где наврал Дима ? Это было под базой или на теру ниже не суть .Я тоже думала что это найт. Но тут лишбы зацепиться.
    Борн ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Ну вот и разобрались. Жаль, ивге до сих пор мерещится, что я вырезаю какие-то моменты. Мне просто лень это делать, рендерю все, что наснимал, уж извините, что так мало. Впрочем, никто не ожидает вменяемых постов от подобной компании шини с ивгой. Вечные оправдания, наезды, искажение фактов, хамство. Прикольно, оставайтесь такими, есть что почитать и посмеятся.
    Маш, специально для тебя разьясняю - к вам никаких претензий нет, шансов отхватить терру без поддержки у вас было не густо, Кирпич не вывез бы. Нас вы пячили хорошо, из-за преимущества по ДД. Хотели уже терру по очкам выиграть за счет выкапывания флагов. Пожалуйста, не воспринимай на свой счет то, что относится к Шине. Он единственный из вашей пати выставляет себя крутым тактичным ПвПшником, при этом позволяя себе оскорблять других, за что его справедливо тыкают носом в собственную беспомощность.
    Почему такое внимание к этим персонам - Ивга с Шинигалом воплощают собой мало кем ценимые качества - трусость, бахвальство, стремление прятаться за спинами сильных, хамство, искажение фактов, общее впечатление невменяемости.

Ну вот и разобрались. Жаль, ивге до сих пор мерещится, что я вырезаю какие-то моменты. Мне просто лень это делать, рендерю все, что наснимал, уж извините, что так мало. Впрочем, никто не ожидает вменяемых постов от подобной компании шини с ивгой. Вечные оправдания, наезды, искажение фактов, хамство. Прикольно, оставайтесь такими, есть что почитать и посмеятся.
    Маш, специально для тебя разьясняю - к вам никаких претензий нет, шансов отхватить терру без поддержки у вас было не густо, Кирпич не вывез бы. Нас вы пячили хорошо, из-за преимущества по ДД. Хотели уже терру по очкам выиграть за счет выкапывания флагов. Пожалуйста, не воспринимай на свой счет то, что относится к Шине. Он единственный из вашей пати выставляет себя крутым тактичным ПвПшником, при этом позволяя себе оскорблять других, за что его справедливо тыкают носом в собственную беспомощность.
    Почему такое внимание к этим персонам - Ивга с Шинигалом воплощают собой мало кем ценимые качества - трусость, бахвальство, стремление прятаться за спинами сильных, хамство, искажение фактов, общее впечатление невменяемости.
    Столько текста лишь бы съехать с темы. Преимущество по ДД, смешно. Наверное страж +8 круче Янни ))
    ЗЫ Не трудись, я тебя вообще не уважаю еще со времен Амбасадоров))
    Последний раз редактировалось ivga; 30.07.2013 в 14:25.
    каза пернатая ©

catcatcat1 , я нечего не принимаю на свой счет , ясно и так было ))),мне ясен гон на Шиню он ж нечего нанаписал про это а вы уже просто вы сами с усами ))))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права