Ну да равный... Только чуток ранее все же у вас =) Отрицают это только упоротые вроде тебя... Сборная хорошо одетых персов с 3 кланов... С учетом что в ДГ было много "любителей посбивать".
На счет Респов, ты знаешь сколько у нас людей с очень низким уровнем обвеса? Одна ваша Мышь со своим Богом Войны +12 сливала с одного нюка по несколько человек... Если учесть что у Шаманов очень много Аое, его КПД в таких "стычках" сам можешь представить. Та же Мышь была основной угрозой для наших Кат. Сейчас нет Мыши и что же мы видим? Нифига не могут ваши "союзники".
Обвес Респов и наш похож, хотя у нас он и лучше. Зато Респов почти всегда было больше (только на последних ГвГ мы начали собирать по 50 человек, обычно у нас было 30-40 человек).
У Респов нет Рангов? Нет фулл Нирки? Нет хорошо точенных пух? Есть, как и у нас.
У нас нет персов с кругами +3 и 3-4к ХР? Есть, как и у Респов.
У нас в целом состав лучше, это отрицать глупо. Но Респы давили Мясом и Костяком (Твины под предводительством Мыши).
Небо и земля опять же это для упоротых...
На счет ГвГ с вами - то то мы случайно снесли башню по центру и почти снесли одну пред замковую башню на правой дороге. Это было не ГвГ, это было больше анархия, так как все (и наши, и ваши) понимали что нет шансов и играли "как хотели".
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 55
Тема: ТВ 3.08.13-6.08.13
-
03.08.2013 16:59 #11

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
03.08.2013 17:09 #12На перепутье
ну тогда продолжайте ставить на респов, в любом случае закончите вы как и дг, ибо с таким мастером и офицерами далеко не уедешь. И кстати про башню по центру я думаю ты сам знаешь что это бред. И вот еще что заканчивай писать длинные посты их все ровно никто читать не будет, особенно если их писал такой упоротый как ты.
Последний раз редактировалось L1582NO; 03.08.2013 в 17:11.
-
03.08.2013 17:29 #13
Смотрю ты все же осилил мой пост... Еще не совсем упал от выпитого =)
Мастер у нас и офицеры не плохие. Хотя тебе конечно лучше знать то... Ты же плотно общаешься с ними.
Интересно вот твои то посты кто нибудь читает? Обычно в них одни оскорбления или что либо дурно пахнущее. Адекватные посты и умные мысли - это не про тебя...
Респы это все таки Фан и Опыт для людей у которых отсутствует или очень мал опыт ГвГ (у нас их очень много), если со времен поднимемся обвесом до вашего уровня то поставим и на вас, не сомневайся.
P.S. Да и спорить с тобой "человеком, который так категорично относится к вар кланам" (это очень мягко говоря) это занятие не благодарное.
-
03.08.2013 17:32 #14
ХЗ ждет тоже, что и ДГ, понадеялись на количество, набрали неадекватный сброд, в итоге - "заморозка клана"
Теперь весь этот сброд перешел в ХЗ, удачи вам.Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
03.08.2013 17:36 #15
-
03.08.2013 17:40 #16На перепутье
суть в том что мне абсолютно насрать кто тут что читает, в 90% случаех я тут пишу чтобы заагрить и поржать на тем как такие как ты, азаг и многие другие негодуют и пытаются мне что либо доказать. А ты же реально думаешь что ты пишешь умные посты, и главное веришь что вы чего-то там добьетесь. Для меня пв это игра в которой можно по мимо игрового процесса поглумиться над другими людьми, у которых не очень с нервной системой, и которые быстро впадают в ярость.
-
03.08.2013 17:47 #17
Ну ты однако как элементарная школота себя ведешь тогда... =)
О да я просто вскипаю от ярости читая твои "шедевральные в плане агра" посты =) Взрослый "дяденька" самоутверждается и "издевается" над другими в игрушке... (Здесь должна быть картинка с 2 парнями и 3 словами). Время идет, а мозг и мировоззрение не развивается... Печально это =(
Жги еще что ли - подними мне настроение =)
P.S. Если уж на тебя никто не будет обращать внимание и агриться, то ты станешь шутом и шавкой типа того же Бонси. Тяфкаешь и тяфкаешь... Ну и фиг с ним.Последний раз редактировалось Vint999; 03.08.2013 в 17:49.

-
03.08.2013 17:53 #18На перепутье
понимаешь, чтобы ты тут что-то написал достаточно просто, сказать фразу хорьки говно или хорьки недоклан, ты же сразу напишешь смешной пост в защиту хорьков, пост типо такого которые ты писал в защиту дг, пока тебя от туда не кикнули. Ты же взрослый "дяденька" с особо развитым мозгом, а на такую херню ведешься
Последний раз редактировалось L1582NO; 03.08.2013 в 17:55.
-
03.08.2013 18:00 #19
Твои посты не менее смешны с моей точки зрения =) Я "перегорел" уже вести активную "форумную войну". По настроению, очень редко, вылезаю суда - когда нечего делать.
На счет моего кика... Это долгая история, со счастливым концом =) В отношении "Верхушки" ДГ я даже с тобой частично согласен.
Где я писал что я "Дяденька" и "Гений"? Мне 23 "Молодой, горячий", ничего человеческое мне не чуждо и я тоже ошибаюсь. Тебе же вроде под 30 (хотя может и за, я точно и не знаю).Последний раз редактировалось Vint999; 03.08.2013 в 18:03.

-
03.08.2013 23:06 #20