Закрытая тема
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 287
    На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

1)Пристка, ты не голодай,
    Есть и у студентов рай.
    Там вареные пельмешки,
    Бьет в пв прист аоешкой
    С берсом аж, дебаф на ману-
    Бьешь ты чувака с вар клана
    Там голд дроп нон стоп с росянки,
    Бесконечны мп банки,
    В мастер лишь на фул зовут,
    Нубы мозги не клюют
    Там волшебная страна,
    (Без наркотиков видна),
    Там едой зовутся плюшки,
    Каши-для детей игрушки,
    Бесконечно можно спать,
    Очень мягкая кровать,
    Нет плохого иль больного -
    Ведь все это-сон бухого!
    2)Вот плюсы старого серва -
    Не надо перса кач сперва,
    Друзей не надо заводить,
    В иксы не надо вновь ходить,
    И шмот дешевый тут уже,
    И нубов мало на ежЕ.
    И ностальгии тут не будет,
    С доната много не убудет
    На голд начальный и потом,
    Не надо днями быть котом...
    Последний раз редактировалось ivga; 23.08.2013 в 18:24. Причина: учитесь писать стихи без ненорматива

У наставника love_doberman житель Идеального Мира

***После 3 дней игры в ПВ , маленький Антон начал видеть имена над головами своих учителей****

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Лето медленно, но неустанно двигалось к своему логическому завершению. Погода в Идеальном мире менялась словно вихрь в зависимости от региона: горячие пески с раскаленными под солнцем горами переходили в прохладную листву широких деревьев, где-то на самом краю изведанных земель виднелись бесконечные воды океаны, а где-то далеко на северы нетающие снега морозили редких путников. Несмотря на разнообразие погодных условий, небольшая группа странников устало сидела рядом со входом в Храм Сумерек, обдуваемая горным ветром. Среди наших путников был жрец, оборотень, воин, друид и мистик. Знали они друг друга хоть и не первый день, но назвать друг друга закадычными друзьями не смогли бы. Судьба сводила их раньше на ежедневных заданиях, даваемых охотниками за наградами, иногда они пересекались в Ущелье Феникса. Вот и сегодня будто бы сама судьба их свела перед походом в Храм Сумерек.
    Будто бы в качестве иронической шутки по уходящему лету, фортуна была как никогда щедра, а разнообразные монстры и чудовища как будто специально переносили с собой больше сокровищ.
    -Мистя, - дру неуверенно вильнула хвостом, - а правда, что третий глаз помогает вам видеть то, чего другие не видят?
    Мистик добродушно рассмеялась:
    -Ну, если ты мне позолотишь ручку, то может и судьбу погадаю, и убийц из невидимости вытащу!
    В этот самый момент в храм медленно зашел оборотень и недовольно окинул взглядом всех собравшихся:
    -Каждый агр оценивается в 10 тысяч, сбив каста с копирящихся монстров – 15 тысяч.
    -Каждое божественное благословение оборотню 20 тысяч, хилл молитвой – 40 тысяч, хилл морем – 50 тысяч, возрождение из мертвых – 100 тысяч, сфера – бесценно, для всего остального есть мастер кард, - жрец хищно посмотрел на оборотня.
    -Да я же шучу, а вы сразу: мастер кард, мастер кард, - обиженно пробубнил оборотень и поплелся танцевать с бубном вокруг столба, предлагая в качестве жертвоприношения полиматериалы.
    После плясок и воспеваний всех древних богов Идеального мира, наши путники двинулись в путь, попутно уничтожая мелких чудовищ. Несмотря на то, что все чудовища быстро ложились от руки какого-либо из членов отряда, даже самый маленький и дохленький монстр считал своим долгом даже в гордом одиночестве постараться куснуть оборотня за хвост, жреца за перистые уши, а может даже, если судьба будет благосклонной, попытаться стащить юбку с друида или мистика.
    К середине захода наши спутники начали уже уставать, и, убив крайне опасных копирующих друг друга боссов, они стали медленно и вяло бить босса, похожего на безголового всадника. Воин, уже начавший скучать, благодаря невероятно высокой скорости атаки умудрялся параллельно еще и чесать языком, чем уже начал надоедать оборотню. Поняв, что тот не желает вступать в конструктивный диалог, воин переключил свое внимание на недалеко стоящего друида, то и дело скакавшего в образ лисы и обратно. Включив все свое мастерство обольщения женщин, он начал бесстыдно флиртовать:
    -Дру, а дру, сейчас, не считая еще хмурового хвостатого коврика и хилящего пернатого, я наиболее интересный мужчина в этом подземелье. Что ты думаешь о том, чтобы мы с тобой… Ну ты сама понимаешь.
    -Не думаю.
    -Вообще?
    -Стараюсь сосредоточиться на задании.
    -А как тебя зовут то хоть, цветок моей души?
    -Андрей.
    Сказать, что пыл воина поугас – значит ничего не сказать. Дабы не показать всю степень его смущения, он на слове истины быстро переместился к другой части, моментально переключив свое внимание на мистика:
    -О, алмаз души моей, скажи, что тебя тоже не зовут Андреем?!
    -Нет, меня зовут Ася, - мистик мило улыбнулась, - и мой муж убьет любого, кто будет ко мне приставать.
    -Не команда, а сказка, - тихо пробубнил воин, чем вызвал улыбку у оборотня.
    Добив последних трех боссов, команда стала готовиться к самому последнему и самому опасному – Аннигилятору.
    -Итак, аптека у всех есть? – жрец недоверчиво окинул взглядом группу.
    -У меня есть шипы на две единицы чи!
    -У меня иммунка!
    -У меня джинн с чистой сферой!
    -А я танк.
    -Нам конец, - жрец покачал головой, - мистик, кинь мне яйца, и оборотню… по яйцам.
    В этот самый момент оборотень исчез.
    -Но я же пошутил, - несчастно посмотрел жрец на место, где раньше стоял оборотень.
    Спустя полчаса оборотень так и не появился, а отчаявшаяся дождаться его команда стала придумывать новую тактику.
    -Не ну у меня есть пельмени, защитник, аптека, соски и надежда в светлое будущее, - парировал воин, глядя вниз на огромного монстра.
    -Думаю, что вариант с танчащим удачным бао намного лучше веры в светлое будущее, - возразил друид.
    Еще спустя полчаса времени, группа определилась с тактикой, перекрестилась, пожелала друг другу удачи и отправилась уничтожать последнего врага, ожидавшего их в Храме Сумерек. И спустя уже двадцать минут довольные, перепачканные кровью, уставшие, но все-таки убившие монстра и любовно обнимавшие друг друга соратники обещали назвать своих детей в честь друг друга. Монстр был щедр и подарил им редкий золотой материал, необходимый для оружия на высоких уровнях. В этот самый момент, пустовавшее без оборотня место, окрасилось голубоватым светов, и хвостатый вновь появился в храме. Вальяжно сев прямо между обнимавшихся товарищей он начал хищно рассматривать золотой материал.
    -Ты где был?
    -Божественное соединения моего волшебного аватара с простой оболочкой было нарушено, и я вылетел.
    -Летчик-истребитель.
    -Ну что, завтра снова сходим в Храм сумерек? На мою долю тоже не забудьте выслать денег, буду ждать, - оборотень деловито еще раз пощупал материал, вручил его жрецу и отправился к выходу, весело напевая, - Вот уже и летний лист последний держится за сук едва-едва. Хорошо, что завтра воскресенье – снова буду фармить я!
    WF

У наставника simbiotic на дне Реки Малиновок

У меня история совсем маленькая, диалог =)
    Иду как-то на ежу в 39 данж. Там была одна смешная пристка) После убийства первого босса, вся пати уже добежала до второго, я пишу в групповой чат:
    - Прист, ты где?)
    - Бегу...сложно бежать в юбках (или юбке, не помню=) )

=))

Первые шаги pwkolovrat на дне Реки Малиновок

Wink Все мы были обычными людьми!

Утро начинается не у всех одинаково...
    Кто-то спешит на работу.
    Кто-то досыпает.
    Кто-то в школе.
    Кто-то уже гуляет.
    Ну а некоторые люди сидят у компьютера, убивая время в нашей любимой игре Perfect World.
    В данном сообщении речь пойдёт о людях пятой категории
    В эту замечательную игру, играют замечательные люди, разных социальных и возрастных категорий.
    Студенты, школьники, работники, женщины с детьми и без детей и даже пенсионеры
    Всех их объединяет одна игра, и сейчас я хочу перечислить то что не вообразимо в реальной жизни.
    Перфект ворлд - это игра где восьмиклассник может обматерить бизнесмена (не моё)
    Перфект ворлд - это игра где у каждого кота с надписью "раздаю деньги" постоянно пишут в чат "почему не продаётся?"
    Перфект ворлд - это игра где каждый может узнать много нового о своей матери и отце.
    Перфект ворлд - это игра где люди разговаривают с НИПами, строча в общий чат.
    Перфект ворлд - это игра где я сейчас на еже, но умудряюсь писать этот текст xD
    Перфект ворлд - это игра в которой ты потеряешь кучу пота, волос и ДЕНЕГ
    Перфект ворлд - это игра, хорошая игра, в которой вы найдёте много новых друзей, врагов, и возможно девушку. Это игра в которой вы научитесь экономить, возможно станете умнее. Так что, любимые мои друзья, регистрируйтесь и играйте, а то админам денег надо больше, а все уже научились фармить...

Последний раз редактировалось pwkolovrat; 23.08.2013 в 18:19.

У наставника luckyloo на дне Реки Малиновок

Talking Сказ про котоводе который смог (подумал еще раз захотите прочитать популярную сказку

(Многие уже видели эту историю но я решил опубликовать её здесь)
    Итак преступим.
    Жил да был маленький котовод который смог. И вот однажды на ГВГ бежал он с катой во вражеский замок...
    Котоводу был дан приказ - пробежать по дороге "ц" и провести катапульту до самых ворот , пробраться в замок и встать сразу на кристалл (Надо ли говорить что врагов на ГВГ была тьма тьмущая) Думаете это остановило котовода который смог? Да чёртас два! Он бежал себе дальше...
    Даже когда к нему прибежали вражеские сины и начали его контролировать...Всю Чи высосали , из рук то не выпускают.... Но думаете это остановило котовода который смог? Юзнув имунку он побежал дальше.
    И всё бы нечего но на подходе к замку нужно было переходить на центр, и как раз когда котовод уже подбегал к воротам... Бум! Замес! Кругом кровавое месиво, земля усыпана декорами...
    И тут откуда не возьмись выползает друг Илья в черепахе!!Его бьют 5 магов а друли сняли бафы!!Но он подползает и говорит мне
    - Я...Я хила не чувствую...
    а я ему - Илюха... пристов нет!
    А хп у него под хирой дёргается быстро - быстро.я говорю ему - Илюха до кристалла рукой подать,если сейчас помощь не прибежит к нам офнув замес на привязках значит нам крышка...
    И вдруг отовсюду Шамы и Маги как по выскакивают. А у меня всё в откате...только 2 чи...Но делать то Нечего надо прорываться.
    Аааааааааа!! Умри! Я был рождён что бы кидать Арму!!Бах лови критоберц ! За моего друга!!Бах!Бах!

Первые шаги vadim22813 на дне Реки Малиновок

Thumbs up Стишок же)

Если ты в ПВ попал,
    То для близких ты пропал.
    Твоя новая семья-
    Клан и по игре друзья.

Прист и танк, друид и маг...
    В вашей пати все ништяк!
    Квесты, данж, ХХ и куб,
    Спать спокойно не дадут.

Гуй, ПК, ТВ и фарм,
    Придают ПВ свой шарм.
    Скачки, мобы, Ад и Рай...
    Что по нараву? Выбирай.

Если не в онлайне ты,
    То о каче все мечты.
    На работе или в школе...
    Мысли гдето в Холли Холе.

Кто в кино, кто за границу...
    Ты же, на ТВ рубиться.
    Ты не ходишь на прогулки,
    Ты сидишь, забыв про булки.

Ты на кнопки нажимаешь
    И опять клан-чат читаешь.
    Собирайся на ТВ,
    Ведь твой дом теперь-ПВ...

Ночь прошла...Прошла весна...
    Ты ж не видишь ни хрена!
    Ты за компиком сидишь,
    И опять в мир-чат флудишь:

« Я вас в данжик проведу,
    верьте мне, не подведу!
    Лут весь ваш, вино мое...
    Будет круто, ё-мое!!! »

Огорчяет лишь, одно -
    Ты еще не в ТОПе 100.
    Поздно начел ты играть,
    Хаев трудно обогнать.

Можно быстро прокачаться,
    Если денежно вливаться.
    Грин, конфеты, Алый Фрукт...
    Вот теперь, чувак, ты крут!

В топе скучно стало что-то...
    И, идя домой с работы,
    Твинка ты решил создать
    И его теперь качять.
    Поиграть им без голдов,
    Круто будет, сто пудов!

Первые шаги dog1297 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось dog1297; 23.08.2013 в 23:37.

У наставника merlin0609 на дне Реки Малиновок

- Y minya ploho s yazikom
    - В америке плохие дороги))))?
    - Prichem zdes` dorogi?
    - А при чем тут уазик?

У наставника aminasultan04 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Ну как-то так)))

Ну вот что придумали)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: generate_meme (1).jpg‎
Просмотров: 361
Размер:	70.9 Кб