Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Любопытный powerbc житель Идеального Мира

Пинг звоню трубку не берёшь, ты вообще играть будешь?

забыл дописать, дело ещё не токо в8ом ранге) дело ещё в криволапасти и в кривотупости),щас тотже клан н.ф и дамнед имеют программы пианино,когда вдругих кланах тупо играют, и когда нуП сливает игрока который сам всё делает, он начинает задумаватся что в этих кланах офигенные игроки) профи). На самом деле , у н.ф прога допустим дру кидает саранчу , и этапрога сама хавает имунетет к дереву с джина) за епок, скоко бы ты там не напрягался и не парился)прога сделаетвсё за тебя, окуенно просто, битва ботов). Когда узнал обэтом, я уже не жалел) не теряйте меня, если что поточится может заходить буду).

Дада, ща в вт зайду)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Нет слов,одни эмоции
    Enju

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Дамажик, го дота, я создал
    rln

Любопытный akela_nw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    сразу вспомнил маугли и фразу -акела промахнулся!-))

собрать в один клан чуть ли не всех топов и пыжиться от этого смЯшнее, нежели наоборот.. вспоминаю жизнь в школьные годы, когда я лучше всех играл в футбол, в 7 ом классе был уже капитаном своей школы.. в дворовых батлах футбольных, когда все "подсосы" хотели играть со мной в одной команде!:-))

и так везде, в любой игре в реале..тут в пв разницы нету..всё тоже самое. в моей подписи именно это и имеется в виду по большей части.

всё тож самое! и так как противодействовать не получается другим образом , получайте дохрениплы получая иногда 1 на 1 в виде ваших атак..

а то по факту получается, воете сейчас вы, непонятные акелы-прячущие подлинные игровые ники и иже с ними!
    Могу тебя разочаровать :-) , если к тебе стремились всякте подсосы, значит ты не был достоин того, чтоб к тебе стремились нормальные ребята. По факту получается что мы говорим как есть, а вы как трололо поете нам что мы воем, хотя нам параллельно. Подлинные игровые ники никто не прячет - кому надо, те знают, кому не надо... ну вы поняли. Пойду дальше радоваться лету, морю и девченкам - чего и всем вам желаю.

Написал чувак 1го сентября xD

Любопытный akela_nw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Написал чувак 1го сентября xD
    Слава богу школа кончилась 13 лет назад) ))), ну и у школьников есть еще как минимум 1 сегодняшний день :-)

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

13 лет назад, хм... а такое чувство что 13 лет назад ваш мозг еще не начал развиваться

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права