Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Прист атаки живет до тех пор, пока его не возьму в асист. Потом иммунку и опять пока в асист не возьмут. В случае Пятака есть еще рандом на пуху. Но чаще в эту же антистанку он и умирает.
    На мой взгляд гораздо ценнее то, что прист делает в то время, когда он не под ассистом. В данном случае было все. Своевременный ребаф, рассейка драконов, ресы и т.д.
    ты видел там хоть какой-либо значимый асист?

Окей, давай на след гвг на меня будет нападать, допустим, один квели/васянчик, думаешь он много сможет сделать?

Когда такого приста кат убивают в начале атаки, он прилетает к катам только к концу атаки, а с ребафом/рассеиванием/ресом может справится и прист с 3к хп.

У наставника atheist112 житель Идеального Мира

У нас у фулл интовых пристов 10к хп
    Игра приста заключается в "хилл баф рес" и иногда, если позволяет ситуация - кинуть печать слип. Ну опять же, эт омоё личное мнение.
    Как отработал Никита - на 3. Он не като-прист.=) опять же - моё мнение)

Норм видос, я говноприст уже как полгода его не развивающий и то 9к хп селф.

Допустим у нашей Аленки, одного из катопристов не помню сколько на селфе, но под бафом около 17 если мне память не изменяет, так что для Астры катоприст с десяткой действительно уже мало.

Ах да, привет всем пасанам и девчатам от Скуички +_+
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 04.09.2013 в 22:02.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

MySomn, ты просто не шаришь) когда это удобно,как сейчас,хуба бог пвп и как только он дамнедовских пристов взглядом то не убивает?) забавно
    Enju

Сомн, давай я найду видео Васи полугодичной давности и покажу кучу твоих смертей за пол секунды?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

еще херринга приплести осталось
    Enju

а потом вспомнить видео Дрюбекера и Чок, всплакнуть по Мраку и его Доминиону и окончательно заключить, что играть надо меньше)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    ты видел там хоть какой-либо значимый асист?

Окей, давай на след гвг на меня будет нападать, допустим, один квели/васянчик, думаешь он много сможет сделать?

Когда такого приста кат убивают в начале атаки, он прилетает к катам только к концу атаки, а с ребафом/рассеиванием/ресом может справится и прист с 3к хп.
    щито?

Ты правда думаешь, что тебя не раздамажит син +12 на селфе, или еще хуже, без бафов вообще? Ты себя определенно переоцениваешь. И, видимо, ты совсем забываешь, какой у вас зерг пристов в атаке, ресающий друг друга чуть ли не по кд.

Отвечу в твоей манере: "давай на след гвг ты выйдешь пристом с 3к хп и покажешь, как ты справишься с рассеиванием, ребафом и ресом!"?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Фишка в том что ваш воздух убивает пристов в фулбаф) Не думаю что вася действительно справится с Пятаком в фулбаф, также как и Квелли) Не проконтролит)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Время жизни равно длительности иммунки. Считаю это нормой, меня с выбитыми защитками на селфе во вражеском замке почти любой син нф под 3чи убивает даже в лису за 0.5 сек. Мне норм.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права