+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: BeaR vs Owned

Первые шаги warowned житель Идеального Мира Аватар для warowned

Цитата Сообщение от fgoyprmklo2663544 Посмотреть сообщение
    да вы что ребята, это топ 1 вар по версии опроса))))а я всего лишь серая масса луков) пвп не мое?) так почему я вижу счет в обратную сторону?)
    назови хоть 1 вара на сервере который убьёт тебя 1-1 ? я лишь попытался выжать из своего всё)

Цитата Сообщение от warowned Посмотреть сообщение
    я не вдонатил в эту убогую игру ни копейки , и если не знаеш и вправду бы промолчал , доделаю р8 сделаю реванш с таким же выкидом на ютуб обязательно)
    как мне нравятся такие, сделаю, доделаю, выучу, заточусь, давай жить реальностью) я тебе предложил пвп, ты мог отказаться как ты это делал раньше)))

Цитата Сообщение от warowned Посмотреть сообщение
    назови хоть 1 вара на сервере который убьёт тебя 1-1 ? я лишь попытался выжать из своего всё)
    ты видел тристара шмот?) так вот этот парень не только дольше живет, но и способен убить меня)

Первые шаги warowned житель Идеального Мира Аватар для warowned

ты видел тристара шмот?) так вот этот парень не только дольше живет, но и способен убить меня)
    ага и я тебя лю :*

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Во-первых ты ****ая крыса, что не предупредил , что фрапсишь и теперь еще больше позоришься на форуме своими постами, такое чувство, что ты пытаешься показать, какой ты красаучик
    Во-вторых показывать 99гг шмот с +5 круг 2 дыры с 7 камнями тебе позор только даун .
    В-третьих, если овнеду летит крит овер хп, то сложно представить какой крит будет лететь тристару, а с его рабами на +0 он темболее не чего не на дамажит тебе
    В-четвертых то же ты свой р8р на +7 круг и +10 пуху с ПА не показываешь?
    Кароч чмо и кидала ты Биар
    Ну ты пиши, пиши, позорься дальше
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Во-первых ты ****ая крыса, что не предупредил , что фрапсишь и теперь еще больше позоришься на форуме своими постами, такое чувство, что ты пытаешься показать, какой ты красаучик
    Во-вторых показывать 99гг шмот с +5 круг 2 дыры с 7 камнями тебе позор только даун .
    В-третьих, если овнеду летит крит овер хп, то сложно представить какой крит будет лететь тристару, а с его рабами на +0 он темболее не чего не на дамажит тебе
    В-четвертых то же ты свой р8р на +7 круг и +10 пуху с ПА не показываешь?
    Кароч чмо и кидала ты Биар
    Ну ты пиши, пиши, позорься дальше
    Ты с кем меня сравниваешь?)))))))))я с 1 плюхи от бира никогда не падал поц=)а позор вару, с такими рабами(на шмот плевать) не может слить этого лука....
    а так бир норм)продолжай в том же духе=)))и гоу сегодня НА ФРАПС СЕВЕР!!!111111)
    Последний раз редактировалось nurler78; 04.09.2013 в 13:14. Причина: 12312312313

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

милая беседа двух сокланов выб хоть постеснялись на форуме отношения выяснять ,представители великого и могучего топ походу у вас не все так гладко в клане

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    Ты с кем меня сравниваешь?)))))))))я с 1 плюхи от бира никогда не падал поц=)а позор вару, с такими рабами(на шмот плевать) не может слить этого лука....
    а так бир норм)продолжай в том же духе=)))и гоу сегодня НА ФРАПС СЕВЕР!!!111111)
    Суть не в этом может, не может слить. Ты посмотри как это преподноситься в данной теме.
    Ну да давать стан в антистан вара про .
    Ах и да, я не топ маг, и да же не в серой массе, так что сори
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    милая беседа двух сокланов выб хоть постеснялись на форуме отношения выяснять ,представители великого и могучего топ походу у вас не все так гладко в клане
    ну так то мы с НИМ ДРУЗЯШКИ))и я это всё в шуточной форме написал=)

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

посмотрел лука шмот пфф ну и позор с таким шмотом неодетого вара звать пвп

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права