Страница 2 из 92 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 915
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пегас как обычно
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.09.2013 в 18:03.

Любопытный Brutaliti житель Идеального Мира

Вообще-то это шестая глава, если я умею считать хД
    А там пятая написана

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Как я понял каждый сервер будет представлять отдельную династию.. Но династий 4е , а в некоторых группах серверов 3 , кто будет занимать 4ую?

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Как я понял каждый сервер будет представлять отдельную династию.. Но династий 4е , а в некоторых группах серверов 3 , кто будет занимать 4ую?
    Никто, свободные локации.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от NancyHeller Посмотреть сообщение
    А как получить бюллетени?
    Тремя способами.
    1. Выполнить бесплатный квест(выполняется 1 раз для одного персонажа)
    2. Не забывать по окончанию межсерверной битвы династий брать бесплатный бюллетень у NPC в межсерверной локации.(1 посещение БД - 1 бюллетень)
    3. Купить за 3 150 000 монет в любой момент на своем сервере.

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Никто ( .

По теме : тестеры ответьте пожалуйста : будут ли сервера менять? Получится ли так что феникс попадет в НОРМАЛЬНУЮ группу серверов с 4 династиями? С 3 династиями воевать как то не айс .(
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Грац нас! жду с нетерпением
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2540KOBu4.gif

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Никто ( .

По теме : тестеры ответьте пожалуйста : будут ли сервера менять? Получится ли так что феникс попадет в НОРМАЛЬНУЮ группу серверов с 4 династиями? С 3 династиями воевать как то не айс .(
    Уже сказали в новостях - система в тестовом режиме будет работать и возможна смена серверов.
    В дальнейшем в списке сражающихся друг с другом серверов будут происходить изменения.Возможно даже, что игрокам с совсем юного сервера Омега предстоит побороться с представителями Ориона.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уже сказали в новостях - система в тестовом режиме будет работать и возможна смена серверов.
    Т.е Вы хотите сказать что система сама будет рандомно менять группы с серверами ?
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Т.е. в группах по 3 сервера,терры четвертой династии будут пустыми?
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Страница 2 из 92 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права