Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    персонажи легкого повидения это у вас в хардвее они собраны, так что вы их сами кикайте.
    Да и вообще PAS это кто такой? никогда не видел такого даже в игре.
    не будем сильно вдаваться в подробности и ники, ну и так скажем глубоко зарываться в грязное белье, так с верху зачерпнем. Не мне одному припоминается как БУХОЙКИСЯ кричал что уходит из PW и не вернется в FATUM, однако что же мы видим? Идем дальше, всем известный человек-писька(гандоша) Durex, то же ливался с выше упомянтуого клана не меньше 3 раз. Так же все вкурсе про выходы/приходы АТАТ'ы и дейзи ну и ще пару тройки ПМСных эмотел. Или в своем глазу бревна не видим????
    Ах понты, понты они такие понтовыЕ или как говориться: если бы понты звенели, то мы бы оглохли.

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    не будем сильно вдаваться в подробности и ники, ну и так скажем глубоко зарываться в грязное белье, так с верху зачерпнем. Не мне одному припоминается как БУХОЙКИСЯ кричал что уходит из PW и не вернется в FATUM, однако что же мы видим? Идем дальше, всем известный человек-писька(гандоша) Durex, то же ливался с выше упомянтуого клана не меньше 3 раз. Так же все вкурсе про выходы/приходы АТАТ'ы и дейзи ну и ще пару тройки ПМСных эмотел. Или в своем глазу бревна не видим????
    Ах понты, понты они такие понтовыЕ или как говориться: если бы понты звенели, то мы бы оглохли.
    про КИСЮ ты сморозил(а) от балды,так как он такого не говорил

Дюрекс выходил не из за эмомода,а потому что так было надо

АТАТА ушел единожды на моей памяти и из-за отсутствия ПВП составляющей в жизни клана

Дейзи не знаю зачем уходил,но он вернулся и это круто

Найди мне еще пару тройку ПМСных тел за исключением баб,у которых ветер в голове гуляют и докажи свои слова,а не просто так ими разбрасывайся.

Не знаю как у вас в деревне говорится,а у нас на деле все доказывается.

И любые понты,что тут пишутся имеют за собой почву в виде побед клана над противниками в течении 1,5лет,чего нет у тех самых противников,которые только и могут,что балякать своими рабочими языками.

значит если кто вышел из другого клана и вернулся назад это смертный грех, а эмодвижения фантиков это все нормально? ты сам понимаешь и веришь в то что пишешь?
    ах опять понты они такие понты)))))
    если кто-то вышел из клана и вступил в противоборствующий,а затем прибежал,поджав хвост обратно,то это фигово.

а если человек вышел...месяц побегал без клана ( ни разу не нарушив устав клана из которого вышел) и вернулся,то это нормально.

меня не переспоришь,так что слейся сразу.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

значит если кто вышел из другого клана и вернулся назад это смертный грех, а эмодвижения фантиков это все нормально? ты сам понимаешь и веришь в то что пишешь?
    ах опять понты они такие понты)))))
    суть в том что у нас уходили и возвращались в фатум, а у вас круговорот говна на серве, из дг в харчи из харчей в хардвей и.тд

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

всеушел играть в боулинг и пить пивасик, а вы трольте трольте нас,нам плевать на ваше мнение
    тебе даже пиво продают?

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Малыш, Все вспомним Повара, нынче Тру Шама =)
    Сначал был в Фантиках, потом ушел в Хорьки, потом резко "Бросил ПВ" со всеми попрощался и... Обана! Заявка в Фантики, где его с радостью принимают =)
    Это стремно же по твоим словам =)
    Так что это все же понты... =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Сначал был в Фантиках, потом ушел в Хорьки, потом резко "Бросил ПВ" со всеми попрощался и... Обана! Заявка в Фантики, где его с радостью принимают =)
    исключение лишь доказывает правило.

еще вопросы?

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Где я тебе задал вопросы то?)
    У каждого свое мнение, никаких вопросов)
    Это один из случаев который помню только я, если учесть что я не сильно слежу за жизнью сервера, то думаю что были и другие)
    Еще вопросы?)))
    В каждом клане есть "исключения") Так что не надо бросаться обвинениями в повышенной "тякучке" которая присутствует везде. Из-за этого же сыр бор? На Адаре не так много людей.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Повар не сбегал из клана в трудную минуту, а осознанно уходил в более слабый клан, чтобы сделать жизнь на сервере интереснее. Но увы, в Хорьках видимо не нашел ничего стоящего, ни замесов, ни гвг...

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Повар не сбегал из клана в трудную минуту, а осознанно уходил в более слабый клан, чтобы сделать жизнь на сервере интереснее. Но увы, в Хорьках видимо не нашел ничего стоящего, ни замесов, ни гвг...
    Вы сами себе противоречите узколобики, а вспомните эмоподротска кубика, раз 5 наверное он бегал то в ДГ то фантики, ах да все тот же повар который пошел в Хоризон и который там не прижился в виду своей понтовитости идем дальше Флер, которая ушла из фантиков и потом пришла по зову вензера. Так кто там еще что то я уже запутался в вашей санта-брабаре. Хотя что доказывать дуболомам, раньше у вас в клане были умные люди с которыми можно было поспорить, а теперь остось одно тупо стадо, ну да есть некоторые личности которые что то пытаются выкрикнуть. А их выкрики сводяться к нелепому противоречию самим себе.

А что касаемо продажи мне пива, так я тебе скажу зассаная балаболка лева, мне уже далеко за 25.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права