не будем сильно вдаваться в подробности и ники, ну и так скажем глубоко зарываться в грязное белье, так с верху зачерпнем. Не мне одному припоминается как БУХОЙКИСЯ кричал что уходит из PW и не вернется в FATUM, однако что же мы видим? Идем дальше, всем известный человек-писька(гандоша) Durex, то же ливался с выше упомянтуого клана не меньше 3 раз. Так же все вкурсе про выходы/приходы АТАТ'ы и дейзи ну и ще пару тройки ПМСных эмотел. Или в своем глазу бревна не видим????
Ах понты, понты они такие понтовыЕ или как говориться: если бы понты звенели, то мы бы оглохли.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 79
-
08.09.2013 18:33 #11Опытный
- Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ
-
08.09.2013 19:06 #12
про КИСЮ ты сморозил(а) от балды,так как он такого не говорил
Дюрекс выходил не из за эмомода,а потому что так было надо
АТАТА ушел единожды на моей памяти и из-за отсутствия ПВП составляющей в жизни клана
Дейзи не знаю зачем уходил,но он вернулся и это круто
Найди мне еще пару тройку ПМСных тел за исключением баб,у которых ветер в голове гуляют и докажи свои слова,а не просто так ими разбрасывайся.
Не знаю как у вас в деревне говорится,а у нас на деле все доказывается.
И любые понты,что тут пишутся имеют за собой почву в виде побед клана над противниками в течении 1,5лет,чего нет у тех самых противников,которые только и могут,что балякать своими рабочими языками.
-
08.09.2013 19:09 #13
если кто-то вышел из клана и вступил в противоборствующий,а затем прибежал,поджав хвост обратно,то это фигово.
а если человек вышел...месяц побегал без клана ( ни разу не нарушив устав клана из которого вышел) и вернулся,то это нормально.
меня не переспоришь,так что слейся сразу.
-
08.09.2013 19:11 #14На перепутье
-
08.09.2013 19:12 #15
-
08.09.2013 20:02 #16
Малыш, Все вспомним Повара, нынче Тру Шама =)
Сначал был в Фантиках, потом ушел в Хорьки, потом резко "Бросил ПВ" со всеми попрощался и... Обана! Заявка в Фантики, где его с радостью принимают =)
Это стремно же по твоим словам =)
Так что это все же понты... =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
08.09.2013 20:05 #17
-
08.09.2013 20:16 #18
Где я тебе задал вопросы то?)
У каждого свое мнение, никаких вопросов)
Это один из случаев который помню только я, если учесть что я не сильно слежу за жизнью сервера, то думаю что были и другие)
Еще вопросы?)))
В каждом клане есть "исключения") Так что не надо бросаться обвинениями в повышенной "тякучке" которая присутствует везде. Из-за этого же сыр бор? На Адаре не так много людей.
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
08.09.2013 20:18 #19
-
08.09.2013 20:31 #20Опытный
- Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ
Вы сами себе противоречите узколобики, а вспомните эмоподротска кубика, раз 5 наверное он бегал то в ДГ то фантики, ах да все тот же повар который пошел в Хоризон и который там не прижился в виду своей понтовитости идем дальше Флер, которая ушла из фантиков и потом пришла по зову вензера. Так кто там еще что то я уже запутался в вашей санта-брабаре. Хотя что доказывать дуболомам, раньше у вас в клане были умные люди с которыми можно было поспорить, а теперь остось одно тупо стадо, ну да есть некоторые личности которые что то пытаются выкрикнуть. А их выкрики сводяться к нелепому противоречию самим себе.
А что касаемо продажи мне пива, так я тебе скажу зассаная балаболка лева, мне уже далеко за 25.