Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Как будто бы старый фаст можно было легко пройти без точки, шмота, хир и аптеки. Водить будут и на новый фаст без проблем.
    Только мое мнение, что для фарма репы сейчас выгодней проходить фаст ада ( он легче намного)
    Что касается прохождения данжа, то пройдет скорее всего любой состав. Вопрос только во времени)

Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

хзхз, сугубо личное мнение,что слишком много лишних заморочек
    Просто,ожидала видеогайда от обычной патьки, а не от папкомодов.
    Последний раз редактировалось NEOKATY46rus; 16.09.2013 в 16:13.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

То что появляются харкдорные инсты - хорошо, а то не прикольно когда любая пати бомжов начниает проходить фаст, который в свое время пыжились месяцами что бы пройти.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Что то я не до конца понимаю... Тоесть теперь клиент по знакам в этот данж должен иметь второй грейд сансары с кругом +8, или всё таки в 90 грине +4-5 там всё таки можно прорваться?

Развивающийся kazZzua1 житель Идеального Мира Аватар для kazZzua1

мда,соло царя сином не убьешь походу

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

царь противный вообще
    остальное более-менее)

~ЭльфикА~

раскрою одну небольшую тайну) на ЗБТ копируют персов с их серверов. те люди с которыми мы были на фасте на своих серверах имеют точно такой же шмот.
    Как по мне то оба данжа стали проще и менее затратнее по хирам, но при этом по времени прохождения стали дольше.
    Скажу свое ИМХО, среднестатистическая пати с кругом +6+8 и пухами +8+10 пройдет спокойно.
    а на фасты одним танком и варом сюда теперь не поводишь, в 2 человека не затащат.
    Это кстати и к лучшему.

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    раскрою одну небольшую тайну) на ЗБТ копируют персов с их серверов. те люди с которыми мы были на фасте на своих серверах имеют точно такой же шмот.
    Как по мне то оба данжа стали проще и менее затратнее по хирам, но при этом по времени прохождения стали дольше.
    Скажу свое ИМХО, среднестатистическая пати с кругом +6+8 и пухами +8+10 пройдет спокойно.
    а на фасты одним танком и варом сюда теперь не поводишь, в 2 человека не затащат.
    Это кстати и к лучшему.
    Раньше за накидкой водили за 20кк делили на 2х (танка и вара) теперь патти нужно больше и за накидкой теперь цены будут более 50кк.
    Тот, кто пренебрегает уроками истории обречен на повторение ошибок, а тот, кто кто не может усвоить уроки правильно просто обречен.

Цитата Сообщение от fedotovandre Посмотреть сообщение
    Раньше за накидкой водили за 20кк делили на 2х (танка и вара) теперь патти нужно больше и за накидкой теперь цены будут более 50кк.
    Надо учитывать еще то, что пати щас не 6 а 10 человек. Поэтому не думаю что настолько будет дороже.

Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

Димка,камень в мой огород неуместен. Мне просто жаль тех,кто в силу своей не ****отской натуры не смогут нормально пройти.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права