Результаты опроса: Король БД (27.09.13)

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Rahmonchi

4 8.33%
  • Varlock

25 52.08%
  • Джарлакс

2 4.17%
  • Хочу без короля

17 35.42%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    1. Оченьмногабукаф, лучше бы пальцы топырил.
    2. ПВП без хирок, сосок и аптеки невозможно ? Кто тебе это сказал ?
    3. Ревенжи давно уже пве клан в плане ГВГ территориального. Монетки падают еженедельно в количестве 20кк, а что еще крабам надо.
    4. "у него достаточно хорошая репутация среди адекватных игроков". А если плохая, то игрок неадекватный ?
    5. Про БД как пвп расскажи Рамонкилу, он посмеется. У него достаточно хорошее стратегическое мышление, чтобы превращать БД в фарм незаполненных территорий.
    1) недостаточное количество понтов, не растопыриваюЦЦа
    2) Иисус
    3) гвг давно ничего не решает, а терры нам для того, чтоб удобно было к Драконьему убежищу тпшиться, мы же крабы и форумно-писовые тролли и птушники
    4) имеются ввиду организованные подготовленные пати и одиночки, готовые слаженно играть, а репутация есть и в реале и в игре, едва ли на бд будут слушать указания шута типа Славаджана или Рафика (ну и им подобных)
    5) Рамоша не был в моей пати на внутрисерверном бд (когда я туда ходил), а общение между патями идёт посредством бинды пл-ов, так что я понятия не имею, чем он там занимался и даже был ли в чьей-то пати (да меня это не особо и интересовало, занятия на бд есть приоритетнее) а, если не в курсе, за захват пустых тер очков дают мизер и на кол-ве монет отдельно взятого игрока это если и сказывается, то ооооочень слабо (в пределах 5-10 монет)
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 26.09.2013 в 12:08.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

2) Какое может быть БД против Ориона без хирок и прочего? Рафик,зачем ты зашел за акк Оксветлы?
    3)ТП к драконьему решает,мне репу крабить удобно.
    5) Рамоша был в пати со мной.И он зажигает в своей роли вара)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Давай, студентик, ты нам расскажешь как ты крабил Орион с хирками и прочим ?
    Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Рафик,зачем ты зашел за акк Оксветлы?
    Манипулировать персонажами можно по-разному: можно за счет интеллекта, а можно за счет модерации.
    Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    1) 2) Иисус

4) имеются ввиду организованные подготовленные пати и одиночки, готовые слаженно играть, а репутация есть и в реале и в игре, едва ли на бд будут слушать указания шута типа Славаджана или Рафика (ну и им подобных)
    2) не донесешь
    4) мы, бесхирочные и бессосочные "днища", вряд ли будем слушать того, кто нас такими считает. И репутация ТОГО не выше репутации Рахмончи или Славаджана (не пересекалась в игре).
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.09.2013 в 14:48.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права