Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Если кто-то идет на нарушение правил, он знает об этом и так Ведите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Ничего такого особо нового не заметли в правилах, по прежнему пункт про создание помех в зависимости от настроения админов можно обозвать игровым моментом либо нарушением, не обьективно а как захочется.
    Последний раз редактировалось Tigras; 04.02.2009 в 20:38.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

_Вы утрируете правила_
    Мы их не утрируем а обсуждаем пытаясь понять нововведения...

_Так уберите котов , они создают лаги - невозможность войти в игру и помехи при движении. Или введите команду их отключения , я такой пользовалась на одной из онлайн игр - если мне коты не важны я их отключаю , если понадобятся включу в любое время ). Да и вообще такого изврата как коты не наблюдала еще нигде )_
    Я лично тоже ставлю кота продавать фиолет с данжей... но вопрос с Орионом и правда уже стоит ребром чесслово!

_Ведите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет_
    Третья редакция правил уже перед нами всего 1 строчка а какой скрытый смысл! Виват товарищу модератору!

_пункт про создание помех в зависимости от настроения админов можно обозвать игровым моментом либо нарушением, не обьективно а как захочется._
    Это и пугает... ибО "товарищи" зачастую лояльны к ряду гильдий которым и без них жть хорошо...

(вот поражаюсь чесслово! Где панелька с кодами цитат и ТП? мы в каком веке живём? может ещё и сайт перевести во фреймы и гиф анимацией?)

+ много к предыдущему посту, есть что добавить, но не буду стараться зря ибо никто это даже к сведению не примет из админов.

А хоть бы и не примут в конце концов ещё товарищЪ Горбачёв ввёл гласность вот и голосю в своё удовольствие да на радость слушателям от всей широты совеЦкой души ))
    Я конечно понимаю что идеальных правил быть НЕ МОЖЕТ но имхо то что есть всёж можно и даже нужно конкретезировать подпунктами

Еще бы списком конкретных помех.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Еще бы списком конкретных помех.
    хорошо бы этот списочек увидеть.. или он правда зависит от настроения администрации, как сказанно выше?
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Ну после того как обьявили что катание катапульт не по дорогам законно, я укрепился в своем мнении.
    Вопрос накой тогда дороги? Для красоты?

Ну с катапультами всё ясно! Их танк тащит а танк он где угодно проедет )))))))))))) а ката типа на буксире прицепом про колее от гусениц горящих

_Еще бы списком конкретных помех._
    С их честотным диапозоном... собсна правила игровые не конституция РФ их дополнять не сложно... имхо надо просто под это дело подвести коллектив и пущай себе играют в народных дипутато правила базовые подпунктами дополняют... и народу польза да веселье и жизни больш и играть интереснее имхо... а беспредел что сейчас что при таком раскладе в той или иной форме да будет всем не угодить хоть попой товарищеской на ёжика противотанкового садись )))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Я валялся под столом, прочитав последний пункт. А потом решил... что никогда больше не буду переходить дорогу на красный свет. xDDDD
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права