Если кто-то идет на нарушение правил, он знает об этом и такВедите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет
![]()
Показано с 11 по 20 из 75
Тема: Новые Игровые Правила
-
04.02.2009 20:13 #11
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
04.02.2009 20:35 #12
Ничего такого особо нового не заметли в правилах, по прежнему пункт про создание помех в зависимости от настроения админов можно обозвать игровым моментом либо нарушением, не обьективно а как захочется.
Последний раз редактировалось Tigras; 04.02.2009 в 20:38.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
04.02.2009 20:52 #13Banned
_Вы утрируете правила_
Мы их не утрируем а обсуждаем пытаясь понять нововведения...
_Так уберите котов , они создают лаги - невозможность войти в игру и помехи при движении. Или введите команду их отключения , я такой пользовалась на одной из онлайн игр - если мне коты не важны я их отключаю , если понадобятся включу в любое время ). Да и вообще такого изврата как коты не наблюдала еще нигде )_
Я лично тоже ставлю кота продавать фиолет с данжей... но вопрос с Орионом и правда уже стоит ребром чесслово!
_Ведите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет_
Третья редакция правил уже перед нами
всего 1 строчка а какой скрытый смысл! Виват товарищу модератору!
_пункт про создание помех в зависимости от настроения админов можно обозвать игровым моментом либо нарушением, не обьективно а как захочется._
Это и пугает... ибО "товарищи" зачастую лояльны к ряду гильдий которым и без них жть хорошо...
(вот поражаюсь чесслово! Где панелька с кодами цитат и ТП? мы в каком веке живём? может ещё и сайт перевести во фреймы и гиф анимацией?)
-
04.02.2009 20:54 #14
+ много к предыдущему посту, есть что добавить, но не буду стараться зря ибо никто это даже к сведению не примет из админов.
-
04.02.2009 21:20 #15Banned
А хоть бы и не примут
в конце концов ещё товарищЪ Горбачёв ввёл гласность
вот и голосю в своё удовольствие да на радость слушателям от всей широты совеЦкой души
))
Я конечно понимаю что идеальных правил быть НЕ МОЖЕТ но имхо то что есть всёж можно и даже нужно конкретезировать подпунктами
-
04.02.2009 21:21 #16
Еще бы списком конкретных помех.
-
04.02.2009 21:28 #17Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
04.02.2009 21:29 #18
Ну после того как обьявили что катание катапульт не по дорогам законно, я укрепился в своем мнении.
Вопрос накой тогда дороги? Для красоты?Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
05.02.2009 01:45 #19Banned
Ну с катапультами всё ясно! Их танк тащит
а танк он где угодно проедет
)))))))))))) а ката типа на буксире прицепом про колее от гусениц горящих 
_Еще бы списком конкретных помех._
С их честотным диапозоном... собсна правила игровые не конституция РФ их дополнять не сложно... имхо надо просто под это дело подвести коллектив и пущай себе играют в народных дипутато
правила базовые подпунктами дополняют... и народу польза да веселье и жизни больш и играть интереснее имхо... а беспредел что сейчас что при таком раскладе в той или иной форме да будет всем не угодить хоть попой товарищеской на ёжика противотанкового садись
)))
-
05.02.2009 02:17 #20
Я валялся под столом, прочитав последний пункт. А потом решил... что никогда больше не буду переходить дорогу на красный свет. xDDDD
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]