Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 249
    Первые шаги voin123456voin житель Идеального Мира Аватар для voin123456voin

Всмысле застой ? Exodus перебил ставку Empire , потом светлые поставили.
    Команчи оставили севенов без гвг.

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin123456voin Посмотреть сообщение
    Всмысле застой ? Exodus перебил ставку Empire , потом светлые поставили.
    Команчи оставили севенов без гвг.
    Ну если 3 клана метят на на одну и туже теру это ещё какой застой ибо выбора нет куда ставить.
    А что у севенов денег не хватило поставить на другую теру или даже перебить ставку комов которые давно звёзд с неба не хватают? честно говоря беда на сервере, ой беда
    Даёшь противостояние Светлый-Эмпайры и Эксодус-Севен Скай, а потом победители пар сойдутся в противостоянии между собой. А реды пусть дальше фармят панд.

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Ну если 3 клана метят на на одну и туже теру это ещё какой застой ибо выбора нет куда ставить.
    А что у севенов денег не хватило поставить на другую теру или даже перебить ставку комов которые давно звёзд с неба не хватают? честно говоря беда на сервере, ой беда
    Даёшь противостояние Светлый-Эмпайры и Эксодус-Севен Скай, а потом победители пар сойдутся в противостоянии между собой. А реды пусть дальше фармят панд.
    Насколько я знаю можно поставить только 1 раз в неделю
    и куда ещё идти Exodus и Светлым на Seven~SKY без WTF ?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Светлые имеют очень не плохие шансы что бы победить Леликов, очень даже не плохие
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Шансы не плохие ,но у севенов значительно больше опыта.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Шансы не плохие ,но у севенов значительно больше опыта.
    Не думаю что он их спасет, у них, насколько я знаю фулки нет на ГвГ, что не скажешь о Светлых.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

.Без фула они скоро без терр останутся , что очень не верится.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Форумные теоретики (с)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ничего ,они как бы 2 клана без гвг оставили.
    Дам пищу "теоретикам", не могу удержаться...
    Да, накануне ставок я связалась с офицером Эмпайра, дипломатом, который сказал, что он полномочен решать вопросы ГВГ. Мастера и маршала не смогла застать в периоды моего онлайна. Предложила встретиться на выходных на ГВГ, сказала, что планируем сделать ставку. Да, я предупредила их об этом, потому что мало ли, клан давно не участвовал в ГВГ, возможно нужно будет пнуть онлайн, возможно как-то подготовиться...Не враги ведь, нет цели просто отжать теры и выжить с карты, хотелось интересно провести субботний (ну или понедельничный, если не повезет) вечер. Ответ отбил желание контактировать с ними на эту тему вообще. Не хочу поднимать скрины, суть была примерно такой - Вы, конечно, можете на нас ставить, но это будет расценено как попытка отжать теру и вам стоит быть готовыми к реакции альянса... Пфффф...ребята, получайте удовольствие от своих тер! Мы не играем по таким правилам. В дальнейшем по поводу ГВГ мы будем контактировать с более самостоятельными кланами. А угрозы агрессии альянса оставте при себе.

Всем, у кого ГВГ будет не с пустым кристаллом, желаю удачи и позитива от полученного фана.
    JIucuLIa

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    А то поназаключали альянсов и каждый клан думает вот поставим на севенов и/или эмпайров и получим вар альянса, и как то желание попадать под каток отбивает такие мысли напрочь.
    Были бы все сами за себя, глядишь и фан у кланов появился и карта стала бы покрасочнее, а кто-то вполне вероятно и тер бы всех запросто лишился, даже френдсы в альянс полезли ибо все их бьют бедолаг и народ уходит с клана.
    Ещё умиляет ставка стелек, без ставок редов ну вообще ничего не могут, "шакалята" только в многориплы и пытаются всунуться
    А вы собственно кто чтоб делать такие умозаключения? СТИЛЯГИ ставили и 1 в 1 на втф да и последние мес полтора небыло даблов с редами. Видимо вас чем то обидел данный клан) Это всё что напрашиваеться)

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права