+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Омайгад,вотафаквотсгоинон? :О

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    мы на базе найтов до 10 торчали с патей салая о_О
    ** **...в 23:40 вас там точно не было уже =) я с ними в ВТ просидел все 2 часа =) ну да лан, не суть

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

стас, я эту тактику предлагал еще когда МБД даже не было. наступать на одну династию широким фронтом из ТОП патек (просто людей с ВТ в одной комнате) и зажимать на базе. что от сралдара я такой организации не увидел, что сегодня от сережки.
    БД все таки пробные.
    ловите совсем уж упрощенный вариант возможной организации для МБД:
    сегодня и завтра можно провести работу по координации патек. допустим сегодня\завтра сделать перекличку ПЛов всех ТОП патек, записать их на бумаге, и в воскресенье в ВТ по биндам централизованно раздавать указания, какой ТОП пати на какую терру идти.

как это выглядит: в ВТ в каждой комнате сидит по ТОП пати. 10 человек. ПЛ этой пати получил указание идти на терру А1. а с ними в этой комнате допустим сидят люди не только с этой ТОП пати, а все желающие, которые знают, кто ПЛ в данной пати. услышав приказ для пати идти на терру А1, они без тупняка и тормозов идут на эту терру. я лично сегодня так ходил с патей салая.

плюсы:
    1. даже если человек без пати, он тем не менее в курсе всех событий как на общей карте (на какую терру идти), так и на самой карте битвы (где флаг, либо приоритеты пати).
    2. удобство для короля, который, командуя только ПЛами ТОП патек, обеспечивает прикрытие этих патек основной массой народа.

а хотя...кто этим заниматься то станет всем срать. ТОПы при своих 20к+ личного вклада все равно получают дофига монет, и срать, проиграет династия или нет
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 28.09.2013 в 04:21.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Ну Вы как бы не стремитесь к общему согласованию,хотя бы в вт были и подсказывали,а не на форуме героя строили=)
    Лично мне почему то никто ничего не написал и никуда на обсуждение битв не приглашал, Боша вроде тоже не звали на обсуждение, претензии не ко мне.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ** **...в 23:40 вас там точно не было уже =) я с ними в ВТ просидел все 2 часа =) ну да лан, не суть
    Пол пати было, возможно мы разминулись.

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Доступ топ друиду запилите на сайте!!!!!

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Пацаны,а когда Феникс или Омегу с кем-нибудь объединят, что тогда будете делать? Тут уже тупо онлайном не затащишь.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

я один не понял, зачем нужен этот сайт?

После бд было собрание.

На сайте списки пать будут и новости по организации.

А так все желающие могут пофлудить.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что после выступления "форумных воинов" типа одноплюшечных Фанки и Тотошек и излишних понтов всех вернули на землю.

А теперь, друзья мои, немного подумайте, зачем избираться в короли, не согласовывая тактику со всеми боевыми группами сервера.
    Где план прохода и кто держит какие фронты?
    Командование от балды мы увидели в эту пятницу, особенно порадовало что то типа " Все топы на вонгов", "Вобщем все на зеленых", "А теперь давайте кто без пати на найтов" и верх совершенства "Кому не нравится идем пвп на север".

От товарищей нубиков важные блок терры король пусть ограничит по силе духа <...>

Наспех типа так, дерзайте короли и тактики, надеюсь критика будет воспринята адекватно и мы выступим получше в воскресенье.
    Гы) Одноплюшечный форумный воен Анухарт ещё не уехал в командировку)

В чём проблема? Купи сервер на короля ставку сделай и покажи всем, как круто надо командовать.

И не надо ныть, что дорого это - "от товарищей нубиков" (ц) ограничили королевское дело по стоимости вступления. Дабы Анухарты всякие туда не лезли
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права