ололо.
Мне не нравится пвп только потому, что мешает игровому процессу. По-крайней мере мне. В большинстве случаев не было такого, чтобы пкашники были одного со мной левела, всё время щемили хаи. А кто приблизительного моего уровня - нападали вдвоём. Ну и на закуску, как это принято - пуляют тогда, когда щелкаю мобов, когда афк сидишь. Я неудачник здесь в том, что возможности у меня не равные выходят для пвп с таким вот делом. Скажут - купи хирки, дак я не донат, хирки в больших количествах покупать не собираюсь, тем более сливать их впустую. Скажут - качайся. Я качаюсь в меру своего времени и возможностей, ****отствовать не хочу. Ладно бы еще шмот не падал, дык с грехом пополам накопишь/сделаешь пресловутый фиолет и др. - упадёт и трындец, все с начала из-за пары пкашников.. Скажут выпрямляй руки, назовут нубом - с какого нуб то, когда хай прёт на зелёного, с большой разницей в левелах?)
Хочет кто пкашить/крысить/бить в спину/валить лоуллвл/да и просто пвп (нужное каждый выберет для себя) - идите на арену/тв, в чем проблема?
Хотелось бы, конечно, пве сервер, но с переносом чаров ж)
Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)
- Голосовавшие
- 732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да (если даже нужно будет начинать с нуля)
115 15.71% -
Да (если будет возможен перенос чаров)
46 6.28% -
Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)
95 12.98% -
Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
290 39.62% -
Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
186 25.41%
Показано с 11 по 20 из 930
-
04.02.2009 00:08 #11
Последний раз редактировалось E1nsamke1t; 04.02.2009 в 00:12.
-
04.02.2009 00:12 #12
-
04.02.2009 00:44 #13
А мне вот интересно еще одно, некоторые отписываются что не уйдут по причине что качать прийдется заново (перенос впринципе не расматриваю, все на равных условиях должны быть)
А вдруг ВАЙП и все с нуля начинать то на ПВЕ или на ПВП серваке будете начинать??
Хотя ВАЙП горонтировано обещали что не будет.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
04.02.2009 00:50 #14
Вот не пойму, что многие так грезят о пве-сервере?
Где вы качаетесь то, что вам так мешают "неадекваты"?
За мое полугодовое существование в пв меня пкшили без причины раза 2-3 неболее, хотя играю по вечерам в часы пик))
-
04.02.2009 00:57 #15
1. С белых и просто флагнутых шмот не падает. С флагнутых падает инвентарь, и то с шансом. Шмот падает только с самих же ПКшников. Значит, Уважаемый, у вас самого рыльце в пушку?
2. Гэнг-ПК, ИМХО, это нормальное явление. Хотя сам я не ПКшник, ППКС.
Покупать голд за юани никто не запрещал. Золото - это свободно конвертируемая валюта Идеального Мира.
(удалено)Последний раз редактировалось SN_pro; 16.02.2009 в 23:41. Причина: Удален флейм
[sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=125349&dateline=12350 38381[/sigpic]
Орки на коже разносят заразу! Встретил такого - сожги его сразу!
Windows XP SP3, Intel CoreDuo 1,8 GHz, 2Gb RAM, Palit GeForce 9600GT Sonic 1Gb RAM
-
04.02.2009 01:00 #16
Еслиб, да кабы! ПВЕ сервера никогда не будет, а вайпа уж тем более. Продолжайте флудить!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
04.02.2009 01:08 #17
Лорд Зомби, некоторым просто нравиЦЦа этот мир. Я вообще не из этой серии, и предпочла бы эту игру не онлайн. Но поскольку такого варианта нет, приходиЦЦа мечтать о ПВЕ сервере. Не совсем верно, русскоязычном ПВЕ сервере.
ЗЫ. Общения более чем достаточно в реале.Последний раз редактировалось wufei; 04.02.2009 в 01:11. Причина: поправка на ветер
Вега: НубоМышь, совсем не белая.
По совместительству бесплатный хил для Колобка.
Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".
Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка
-
04.02.2009 01:13 #18
ПВЕ не будет если не наберется народа на него, а опрос как раз выяснить данную пазицию.
2KitsuKitsu 70% случаев так и сеть малалетки. ну или взрослые по возрасту но в голове апилки. )))
ps я как то играл в 1 игру где были все против всех. Сначала меня это забавляло - потом достало (к сожалению игра такая даже если ты в офлайн тя могут пограбить) так там что бы не потерять часть клиентов создали сервер с облегченой жизнью и вы не поверите таких серверов после запустили еще штук 5 практически сразу (слишком быстро заполнились, и клан вары оставили). Причина сразу стала ясна люди приходят поиграть а не бегать и прятатся от ПКашников и с горем пополам выполнять квесты. Сори но иногда добивает смотреть как некоторые ПК игроки 70+ и выше тупо сливают лоул лвлы 40лвлов
2Lord_Zombie вы не поверите даже с белого падает шмот(из инветаря наверное) только % дропа очень низок.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
04.02.2009 01:24 #19
-
04.02.2009 01:27 #20
Что-то странно, если человек не агрессивен, то уже неудачник? О.о Мне вот просто неинтересно пвп, в Совершенном мире оно восхитительно бессмысленно: шанс дропа с белого игрока очень мал, кукол никто не отменял, даже опыт не теряешь и не добавляешь. Убьют меня, объявлюсь в ближайшем поселочке и дальше полечу.
Если появится такой сервер, с большим удовольствием буду там играть, но и Орион оставить, увы, не смогу: клан, друзья, должность...
П.С. Убить стопицот тысяч мобов куда прикольней, чем стопицот тысяч персонажей — с них и лута больше, и экспа идет