чет твои шутки как у кацу
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 291
Тема: Альтаир гвг 5.10- 8.10
-
03.10.2013 23:26 #11
-
03.10.2013 23:37 #12У наставника
Уважаемый, а где вы шутки то увидели?
-
04.10.2013 00:19 #13
Вот именно, шутки как кацу, шутки, но как бы и не шутки.
хреню же спорол, про пустой кристалл, одни словесные противостояния, кто кого и как имел..одни мол: днища ток многориплы, другие ток: ха, ток терры вам важны.
2 клана, с мощными составами, а такую ересь некоторые пишут из нихПоследний раз редактировалось CraZyYoZH; 04.10.2013 в 00:21.
-
04.10.2013 00:49 #14
Нет. Ты не прав, Ёж. Дело в том, что реды себя выставляют как клан, которому не нужны терры, и как ни раз уже говорилось ими же, нужен фан. Но сам посуди, какой фан будет у них при трипле? Пусть стиляги уже почти распались, но на прошлом ГвГ их было человек 20. Севенов человек 60. То есть, весь расчёт идёт на то, что мы не придём на ГвГ и реды снова будут бить пустой кристалл. И снова будут выкрики в мир от всяких Друтов типо "мы хотели фана, а вы не пришли".
А что это за клоунада со ставкой имперцев?) хотели показать, что вы самостоятельный клан или просто реды готовят отмазки к поражению(возможному) на ГвГ? "Отбивались от несметной армии имперцев, было не до вас".
-
04.10.2013 00:51 #15
-
04.10.2013 05:34 #16
Так а вы возьмите и прийдите, вы же всегда ратовали за интересные ТВ, фул папки на фулл папок, вот вам 2 фулки есть аля ред и втф, а остальных к нам, я ещё хочу часик а лучше 3 часика 10 на10 ,20 на 20. 30 на 30 итд тип. равных по эквипу помесится, а не ждать ударку переточек в 2 -3 раза привышающую наш онлайн.
Почти весь Альянс всегда ставит ставки,какой тогда толк от альянса то если не помогать любыми способами союзным кланам?, (я уже писал кто вам мешает сделать что-то похожее, вот поставили бы с Вариорсами на Рэдов и небыло бы так обидно, за симириплы
... но увы магическое слово слияние,вливание произошло) да и вааще редко когда нет ставок от альянса, или когонить ещё ,или случаются какието накладки.
Пора бы привыкнуть а не тыкать пальцами в сторону Рэдов, они то тут при чём?
Все надеятся на фан, по крайней мере Стиляги всегда ратовали за здравый фан и всегда ставили ставки, На ТВ как в лучшие времена клана таки в худшие,как на Втф так и на Стил Лионов, таки на Эндов , так и на Комнчей итд итп.
Я с самого начала создания Втф, наделася что будет Фан на тв, и бои будут регулироваться силой-слабостью противника, в принципе это основная причина почему я не шибко уважаю ВТФ, им изначально быо проще задавить слабейшего чем в кайф повоевать с равным, при этом рассказывая сказки , особенно первые 2 года существованияя клана, а по чему, да всё просто
тому что они не терожопы ни грамма
Очень редко случалось наоборот за всё существование клана ВТФ.Последний раз редактировалось EugeneKral; 04.10.2013 в 05:41.
-
04.10.2013 07:14 #17
Фан-то у нас будет в понедельник, когда мы идём на редов.
Вот про стиляг не надо) на кого они там ставили? Спрятались и ждали, пока реды не решат сделать кучу ставок. Да что стиляги? С севенами похожая ситуация. Забирали терры в течение чуть ли не месяц у клана, который заведомо слабее, имеет меньше опыта ГвГ, вместо того, чтобы поставить на нас и получать фан. Да, в то время даже севены могли получить фан. Онлайн у нас был на ГвГ по 45 человек.
-
04.10.2013 08:12 #18
Вот вам ещё один пример, про то что я писал в прошлой теме, тролям и малолеткам фиг что докажешь каждый один хрен думает как ему угодно и что ему хочется
Последний раз редактировалось EugeneKral; 04.10.2013 в 08:16.
-
04.10.2013 08:12 #19
почему гвг в понедельник

самый неудобный день
надо было ставить на эмпаеров, у них офигенский онлайн. раз на город поставили
или это подарок от Редов
нам по идее тоже можно ставить на город уже, чет я не очень разбираюсь в этом
Fifty Shades of RED
-
04.10.2013 09:22 #20Развивающийся
Пупся нужно было на ГД ставить, пока эмпайры будут держать редов, отхватилиб столицу, вы ж теражопы как альянс утверждает.
ах да, жаль эксодусы на севенов не пошли, севены ж за ФАН, им теры не нужны, как и всему альянсу.
И спасибо Команчам, единственный клан не побоявшийся поставить на эмпайров, даже с обещаной реакцией альянса