Давид, Damned развалили Deviants и Amaranth чтобы тащить триплы, а ты после этого спрашиваешь почему они не твинканули темпларс. Фу задавать глупые вопросы. В ги Damned говорили об интересных ГВГ пока никто не верил что они когда-нибудь будут. Потому что не верили в слияние NA и NF. А теперь, когда это случилось и интересные ГВГ стали возможны, Damned просто боится потери терр и дохода с них. Только сказать уже нечего. Вот Рок и пишет "глупые отмазки" (с)IstI
Немножко отредактировал без потери смысла, потому что меня не поняли.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 204
Тема: ГвГ Астра 4-7 октября
-
04.10.2013 07:47 #11
Последний раз редактировалось msustudent; 04.10.2013 в 09:04.
-
04.10.2013 08:26 #12
-
04.10.2013 10:41 #13
NA специально тайно ставят по 10кк, чтобы их твинканули и не проиграть на гвг раз его нет
-
04.10.2013 10:49 #14булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
04.10.2013 11:08 #15
А 10кк - чтобы было недорого самим себя твинкануть. Потому что Damned тут не при чем.
Написал про БД было - отредактировал. черт с ним с БД. Меня удивляют все ж постеры Damned, их обвиняют в том что они балаболы, что им не нужно ГВГ, а нужно только бабло с терр и в том что им не нужно ничего кроме привычного отстоя на сервере и вывода юаней в реал. А они в ответ: "Мы оттвинковались наверное потому что вы мало поставили". Я наверное один тут увидел противоречие. Мы оттвинковались потому что мало поставили. А ГВГ очень хотели. NA все испортили. Мозг взорван. Хочу спатьПоследний раз редактировалось msustudent; 04.10.2013 в 12:04.
-
04.10.2013 14:56 #16
вы смотрю совсем 8=====3 наелись, вы ставите дохе рарипл и говорите дамнеду го 1х1, вы совсем умом тронулись мне надоело играть в ваши игры на ваших же условиях, вы хотите отжать у дамнеда все теры, ну вот и поиграем, мы с пончем думали о 2х вариантах:фиры выйдут на гвг соло и получили бы бой или многорипл значит фирам не интересны гвг, та же тактика, нападем толпой заберем больше тер Что мы в итоге и получили) на след неделе мы тоже будем твинковать фиров или не твинковать фиров, решать будем мы. договариваться о ставках больше с вами не будем, вы вечно ищите удобную позицию для себя, ну мы теперь будем отстаивать только свои интересы, дамнед держит максимум тер и это наша официальная позиция
я всех люблю(**,)
-
04.10.2013 15:11 #17Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
04.10.2013 16:26 #18
Ангелам больше не будут писать комплименты в мирчат и дарить дорогие подарки? А кто-то уже запланировал 11 круг на щедрые пожертвования которые Damned выделял на развитие варкланов. Что же теперь с ними будет.
Ну вот так бы сразу. А то бросаются красивыми фразами типа "интересно было бы проиграть сильному сопернику"(с)Рок, пока такого нет, а сами потом не дают ему на ГВГ выйти. Реклама наше все. Куда ж без подсосов, которые в рекламу верят и зарабатывают денежку на жизнь пончику, на 9 ранг Романтику и проч. И при этом сами никогда и ничего не получат. Ни интересных ГВГ, ни приятных ништяков) Процентов 80 состава наверное О_о пичаль. Но хоть злоба прошла от того что ГВГ нету. Две недели ждал все-таки.
-
04.10.2013 19:00 #19
-
04.10.2013 20:47 #20
правление сола можно не вписывать, это как отвечать за грехи своего дедушки напомните тот день, когда дамнед 1м начал ставить многориплы?) мы поступаем так, как поступают с нами, по нам были многориплы, мы отвечали этим же в ответ, не более. было время, когда мы с фирами ставили по 10кк и не твинковали друг друга
ну давай дениска исправим, НА те же фиры только с другой табличкой, по идее ангелы должны были влиться в фиры, уважаю Давида за это, все остальные так бы и сидели на своей жупе со словами "а давайте вы к нам", он рискнул и пожертвовал кланом, ради вас всех, по этому, чтобы не висело у вас над головами, вы для меня навсегда будете фирами
дениска, люди остались те же и мы не раз шли на какие то соглашения в плане ставок, просто уточнил что этого больше не повторится вот и все
ну и для великих умов и анонимов: если смотреть на всю ситуацию со стороны, команда А делает 5рипл по дамнеду и предлагает им, не твинковаться и выходить на фиров, терять минимум 2 теры каждую неделю. я задаюсь вопросом, вы в своем умея всех люблю(**,)