+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 29
-
12.10.2013 11:30 #11
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
12.10.2013 13:10 #12
Кельв, это ерунда, притянутая за уши, твой пост даже сам с собой не согласуется. Ну как можно получать все не прикладывая никаких усилий? РРРФ вот сейчас получает все - они не прикладывают никаких усилий что ли? А пять лет до этого хочешь сказать они были настолько слабы, что хордам не требовалось никаких усилий для побед? Если ты забыл, был период (2010-2011) когда Орда проигрывала Равенз на тв без шансов. Не бывает так, что ты ничего не делаешь, а на тебя с неба валится манна небесная и точки +10.
Сейчас экономика в противостоянии действительно вышла на первое место. Я это также писал раньше. Вроде это очевидная вещь, не тащишь ивенты -> нет бабла на ставку -> донать на ставки/надейся что враги не закроются/сиди без тв.
Постарайся как-то внятнее аргументировать свою мысль, возможно, я как-то не так тебя понимаю.
На самом деле для того, чтобы проанализировать текущую ситуацию и спрогнозировать ее развитие не нужно быть Перельманом. По поводу отсутствия ставок моя аналитика говорит следующее - мы либо ставили и нашу ставку сбили, либо не ставили. Причем достоверно это может знать только тот, кто делал ставку от нас и тот, кто юзает софт для просмотра ставок. К тебе, кстати, встречный вопрос, почему ты уверен, что мы не ставили?
Насчет скилла -я вроде уже давно писал, что вы сильнее. И по составу, и по точке, и в тактическом плане. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы проигрывать более сильному противнику. Понимаю, тебе было бы приятнее, если бы я испытывал от этого батхерт, но у меня не получается.
Тактика "подождать, пока народ подзбьет" (заморозка) одна из самых затянутых. На самом деле, должна сыграть тактика "надоело нагибать, пойду эрбов поднимать". В вашем случае сработала именно она, ну и прагматичная политика переманивания/набора людей. На самом деле всегда решает количество активных игроков и грамотная организация. У нашей стороны сейчас проблемы по обоим пунктам, у вашей - наоборот.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.10.2013 13:41 #13
Pavel713
Ты меня келвом называешь почему? Я многими чарами играл почему именно этого лука вспомнил?
Я не утверждаю что ну прям ващеееее ниего не делали, делали фармили питов, писали софты, юзали по тихому баги игры, отбивали теры которые деньги приносили у более слабого противника и т. д. РРРф ща снимает сливки с той работы которую они проделали вот и всё, а твои сокланы как дети воруют друг у друга да нос воротят от работы без которой так и будите на форуме доминировать. Может это тебе только кажется несогласованность моих слов в постах? А равенз доминировали тогда только потому что со всех кланов одной стороны были собраны в одном месте самые сильные противники тогда то деньги текли рекой в маил $$$. Так что теперь очередь твоих сокланов и союзников но они к этому не привыкли. Получать да вкладывать нет нет нет )
Хотя забей пусть каждый рисует себе окружающий мир на свой лад )Последний раз редактировалось 1802506; 12.10.2013 в 14:02.
-
12.10.2013 14:12 #14
Я уверен потому что на нас вообще нет ставок. Странно было бы если бы мы перебили то чего нет.)
Насчет батхерта, ты зря. Я вопрос задовал без всякий подводных течений.)
Ну и 3 абзац тоже немного неверно написан. Даже полностью, я бы сказал... Если это не твое мнение, а выдержка из мнений Ербе, то понятно почему вы слабее...Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
12.10.2013 14:33 #15
Это единственный твой перс, которого я знаю. Можешь назвать свое имя - буду обращаться к тебе по нему. Обращаться к тебе "Цифры" мне не нравится.
Кельв, вот этот кусок я бы всерьез начал рассматривать при одном условии - переходами между сторонами противостояния можно пренебречь. В данный момент некоторые ухитрились поменять сторону аж два раза, про поменявших сторону один раз я и не вспоминаю. По твоей логике выходит, что человек, получив над головой тег одной из гильдий ЕХА сразу становится халявщиком, и наоборот - если получает тег РРРФ. И не забывай, что в 2009-2011 я был в РРРФ, так что отлично знаю, что там происходило.
Ну если мы не ставим на вас, это ведь не значит, что мы вообще не ставим, верно? Третий абзац - это рассуждение, а не мнение. У вас на протяжении предыдущего года наблюдался значительный приток активных игроков с нашей стороны. Вкупе с хорошей организацией и наведением порядка это дало свои плоды. Однако одно без другого не сработало бы. Хорошая организация без активных игроков никогда и никому ничего не даст. Активные игроки, выступающие неорганизованно, принесут такой же эффект.
А вообще, ты сейчас так пишешь, будто не было двух с лишним лет заморозок и проигрышей.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.10.2013 14:51 #16
-
12.10.2013 14:59 #17
-
12.10.2013 15:22 #18
Пацаны, простите, это я поставил твинкокланом. Я случайно!
-
12.10.2013 15:33 #19
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
12.10.2013 16:34 #20
Я ставил с утра вообще, перед работой, ибо четверг трешовый день в последнее время. Куда Шишка тыкал и тыкал ли я **, спросите у него.