Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    Чем бу отличается от той же Вустерн? Вторая так по-круче будет. Вот танки да - это ваш конек. Мисты из фт на 1ну плюху 90% Штормов.Тайсонмаг без опыта гвг, ему времени много надо на адаптацию.
    Итог: если у Шторма явка дефа и друлей (ибо друли иафа дно безрукое) хотя бы 80%, ИаФ проигрывает даже с Бу и проч. При условии, что у вас нет водил, но водил Фриз активно ищет.
    Кароче ребята качайте посонам с других серверов персов, они затащут.
    Этот новый аналитик хоть раз сам был на гвг? Уже понял что он не из ослов , от куда никто не подскажет?

Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Этот новый аналитик хоть раз сам был на гвг? Уже понял что он не из ослов , от куда никто не подскажет?
    Ты наверное обидился в пункте про друлей? Спешу тебя огорчить, твоя жена тоже дно безрукое, пожалуй такого мнения придерживается и 80% иафа. Насчет тебя, раз уж ты перешел на личности, - да ты дамажный и грамотный лук, но под каблуком - прости, это максимальный комплимент.

ухххх, 30 минут.
    Вопрос в студию:
    Сколько Шторму можно забрать терр до начала оттвинковывания?
    Готов ли Шторм к такому повороту?

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    мы всираем за час
    вот тоже так думал, но видимо светлая сталь не тащит

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

всем спасибо
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

У меня вопрос, если ослы такие мего трушные, что даже дамнед с астры по их словам имели, то в чём проблема здесь?

Ты наверное обидился в пункте про друлей? Спешу тебя огорчить, твоя жена тоже дно безрукое, пожалуй такого мнения придерживается и 80% иафа. Насчет тебя, раз уж ты перешел на личности, - да ты дамажный и грамотный лук, но под каблуком - прости, это максимальный комплимент.
    Просто твоё авторитетное мнение перетекает из темки в темку , везде даешь советы и указы , в кторых вполне возможно имеешь только теоретическое представление , поправь если не прав. То как ты грамотно перешел на на личности это доказало .
    пы.сы. да я у жены под коблуком ^_^

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Просто твоё авторитетное мнение перетекает из темки в темку , везде даешь советы и указы , в кторых вполне возможно имеешь только теоретическое представление , поправь если не прав. То как ты грамотно перешел на на личности это доказало .
    пы.сы. да я у жены под коблуком ^_^
    Теория, основанная на практике, самая сильная Посмотри еще раз, где я давал указы? "Указ" это руководство к действию, не более, не менее. Я лишь смотрю видосы на каналах, на которые подписался, и делаю выводы. Они ни к чему не обязывают и ничего не решают. Выводы про каблук твоей жены взяты тоже с этого форума, из ее завки в иаф и из обсуждения ее пвп возможностей в закрытом разделе ослов, ВТ, кланчате иногда. Если тебе обидно, что я называю ее ПВП днищем, научи ее этому самому ПвП.
    Далее не вижу смысла выяснения отношений между анонимусом, мнение которого в принципе не должно восприниматься всерьез и a priori не может быть "авторитетным", как ты сказал.
    Последний раз редактировалось Troll2013; 12.10.2013 в 21:22.

Теория, основанная на практике, самая сильная
    Я лишь смотрю видосы на каналах, на которые подписался
    всем бы такую теорию

Выводы про каблук твоей жены взяты тоже с этого форума, из ее завки в иаф и из обсуждения ее пвп возможностей в закрытом разделе ослов, ВТ, кланчате иногда. Если тебе обидно, что я называю ее ПВП днищем, научи ее этому самому ПвП
    Все радовало , когда переходили на близких людей аппонента в споре , далеко пойдешь .
    Твои слова про ее скил игры нечем не обоснован , кроме трепа пве крабов , и всяких неудачников , она на данный момент 3 на серваке по рукам в друлях и последний опрос который был по ним показателен.

Не снимал второе тв подряд.

Это тв было легче в разы, с патькой веселились как могли, начали еще до тв. Но эт все лирика. Само тв сфейлено иафом по всем параметрам. Как и прошлое собственно, но в это даже на моей бровке было легко. Ваши водилы с астры не тащат совершенно, но легко узнаются по почерку. И дохнут. След неделя, конечно, должна быть интереснее.

Думайте, у вас есть ресурсы и время для этого.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права