Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60
    Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Работа ведётся
    да только мы на эти обещалки не ведемся
    велись бы работы - с этой котофермой давно бы поступили так же, как и с сельским хозяйством в стране

Антикотин все работает, не нужно гнать на него. Он создан не для очистки игры от котов, а для устранения котов, которые снижают внутреигровую валюту, из-за чего курс на голд, а вместе с ним на многие рар шмотки, падает ниже плитнуса. Эффективность доната несколько подскакивает, зато на будущее время от этих же игроков вообще не будет доната.

А что касается котов:
    В руках разработчиков сейчас есть возможность ограничить количество котов онлайн. Пусть первые 100 слотов - бесплатны, остальные покупаются только за спец талон у комиссионера. Талон действует неделю, или день, если это дешевый талон.

Новые требования на установку кота:
    Установка кота невозможна, если вблизи установлен любой кот (ограничение дальности: 5 метров)

А еще я умею рассказывать сказки, как коты с сетью 2-5ккк преумножают юани в хорошем проценте и выводят за реальные рубли.
    Ой, а еще миф слышал, что гм умеет класть юани на внутренний аукцион. Но это же миф, или сказка, так что не верьте мне. Я же дурень одноклеточная.

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Автор прав, котов много и отступания в городах сильно мешают играть.
    Но пока вручную Гм не начнут банить котов на 10 лет, ничего не изменится. Именно котов, которые используют стороннее ПО.
    Любой антикотин обойдут в защите.
    о_О

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

антикотин уже давно обошли, узбагойтесь, сейчас все тысячи котов от одного человека стоят через тысячу разных прокси и имеют разные ip, пруфов как обычно не будет, но информация эта не засекречена и находится в паблике, о том, как ставить 100500 котов через разные прокси, поэтому количество котов продолжает уверенно расти тема для размышления админам. Хотя админы этот раздел никогда не читают, я это гарантирую, поэтому пв ничто не спасет, да и способов других у них нет кроме как вычислять много клиентов(а сторонний софт тоже по сути является клиентом) по одинаковому ip. В теори способы конечно есть, например проверять какие пакеты отправляет и принимает клиент, а какие нет, но способ обхода тоже лежит на поверхности, разработчики софта просто сделают полную эмуляция клиента.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 15.10.2013 в 23:21.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Полную эмуляцию клиента делать запаришься. А различия в поведении бота и легального клиента найти несложно, т.к. бот обрабатывает только нужные ему пакеты. Но среди сотрудников мейла знатоков протокола PW намного меньше, чем среди ботостроителей, а скорее - и вообще нет, так что заниматься этим некому.

Зачем их отлавливать на уровне пакетов, если нет такого человека?
    Признаюсь, я сам активно покупаю у котов, и в частности у того, кто продает дешевле.

Если бы мне предложили проголосовать за запрет установки кота (для всех игроков), я бы проголосовал за.

Но разве нас кто то слушает? Максимум модер, который будет очищать тему от вредящих игре сообщений.

У меня уже достаточно мощный компьютер и лаги меня не берут, но могли бы сделать месячное обновление, где из интерфейса будет убрана иконка на установку кота (в окне действий).
    А вот пользователи стороннего софта попытаются использовать софт на установку кота, а в частности - софт на отправку необходимого пакета.
    У них получится установить кота, но вы сразу же их поймаете и даже студент сможет накатать скрипт на автоблокировку аккаунта.
    Последний раз редактировалось sergbagr; 16.10.2013 в 08:13.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Количество чьих то котов меня не волнует но вот то, что облепливают НИПов, это и правда бесит. Сделать так, чтоб в радиусе 5 м от любого нипа кот не ставился.

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

потдерживаю автора. Наеюсь тему не удалят. А еще спамы от этих котов жутко достали. При ТП в города пишет прямо в личку.

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Идеальное решение могли бы сделать разработчики. Сделать в игре опцию отключения отображения котов, так что бы инфо о котах даже не передавались на клиент игры. А когда нужно что то купить, опция отключается.
    о_О

Первые шаги Negodnick07 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Идеальное решение могли бы сделать разработчики. Сделать в игре опцию отключения отображения котов, так что бы инфо о котах даже не передавались на клиент игры. А когда нужно что то купить, опция отключается.
    если это технически возможно - это действительно было бы идеальным решением.
    Райски негодный син 102+ Лиридан. - off

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права