Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 60
-
14.10.2013 22:44 #11Любопытный
-
14.10.2013 22:59 #12Опытный
Антикотин все работает, не нужно гнать на него. Он создан не для очистки игры от котов, а для устранения котов, которые снижают внутреигровую валюту, из-за чего курс на голд, а вместе с ним на многие рар шмотки, падает ниже плитнуса. Эффективность доната несколько подскакивает, зато на будущее время от этих же игроков вообще не будет доната.
А что касается котов:
В руках разработчиков сейчас есть возможность ограничить количество котов онлайн. Пусть первые 100 слотов - бесплатны, остальные покупаются только за спец талон у комиссионера. Талон действует неделю, или день, если это дешевый талон.
Новые требования на установку кота:
Установка кота невозможна, если вблизи установлен любой кот (ограничение дальности: 5 метров)
А еще я умею рассказывать сказки, как коты с сетью 2-5ккк преумножают юани в хорошем проценте и выводят за реальные рубли.
Ой, а еще миф слышал, что гм умеет класть юани на внутренний аукцион. Но это же миф, или сказка, так что не верьте мне. Я же дурень одноклеточная.
-
14.10.2013 23:56 #13
Автор прав, котов много и отступания в городах сильно мешают играть.
Но пока вручную Гм не начнут банить котов на 10 лет, ничего не изменится. Именно котов, которые используют стороннее ПО.
Любой антикотин обойдут в защите.о_О
-
15.10.2013 23:07 #14
антикотин уже давно обошли, узбагойтесь, сейчас все тысячи котов от одного человека стоят через тысячу разных прокси и имеют разные ip, пруфов как обычно не будет, но информация эта не засекречена и находится в паблике, о том, как ставить 100500 котов через разные прокси, поэтому количество котов продолжает уверенно расти
тема для размышления админам. Хотя админы этот раздел никогда не читают, я это гарантирую, поэтому пв ничто не спасет, да и способов других у них нет кроме как вычислять много клиентов(а сторонний софт тоже по сути является клиентом) по одинаковому ip. В теори способы конечно есть, например проверять какие пакеты отправляет и принимает клиент, а какие нет, но способ обхода тоже лежит на поверхности, разработчики софта просто сделают полную эмуляция клиента.
Последний раз редактировалось toxanekromant; 15.10.2013 в 23:21.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
15.10.2013 23:59 #15
Полную эмуляцию клиента делать запаришься. А различия в поведении бота и легального клиента найти несложно, т.к. бот обрабатывает только нужные ему пакеты. Но среди сотрудников мейла знатоков протокола PW намного меньше, чем среди ботостроителей, а скорее - и вообще нет, так что заниматься этим некому.

-
16.10.2013 08:09 #16Опытный
Зачем их отлавливать на уровне пакетов, если нет такого человека?
Признаюсь, я сам активно покупаю у котов, и в частности у того, кто продает дешевле.
Если бы мне предложили проголосовать за запрет установки кота (для всех игроков), я бы проголосовал за.
Но разве нас кто то слушает? Максимум модер, который будет очищать тему от вредящих игре сообщений.
У меня уже достаточно мощный компьютер и лаги меня не берут, но могли бы сделать месячное обновление, где из интерфейса будет убрана иконка на установку кота (в окне действий).
А вот пользователи стороннего софта попытаются использовать софт на установку кота, а в частности - софт на отправку необходимого пакета.
У них получится установить кота, но вы сразу же их поймаете и даже студент сможет накатать скрипт на автоблокировку аккаунта.Последний раз редактировалось sergbagr; 16.10.2013 в 08:13.
-
16.10.2013 08:43 #17
Количество чьих то котов меня не волнует но вот то, что облепливают НИПов, это и правда бесит. Сделать так, чтоб в радиусе 5 м от любого нипа кот не ставился.
-
16.10.2013 08:49 #18На перепутье
потдерживаю автора. Наеюсь тему не удалят. А еще спамы от этих котов жутко достали. При ТП в города пишет прямо в личку.

-
16.10.2013 12:31 #19
Идеальное решение могли бы сделать разработчики. Сделать в игре опцию отключения отображения котов, так что бы инфо о котах даже не передавались на клиент игры. А когда нужно что то купить, опция отключается.
о_О
-
16.10.2013 12:59 #20Первые шаги