Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
    Любопытный construct житель Идеального Мира

после 20-30 перезаходов удалось выбраться с ЗГД андромеды, по шажку до надписи "вы отступаете сейчас". а чат главное работает) там очень много таких, стоят , флудят в цепких лапах ЗГД)
    хорошо если бы эти лаги были вызваны небывалым наплывом новых игроков... но ведь это коты, запущенны по несколько одним человеком. и таких людей не мало, благо сейчас в свободном доступе программа для установки котов не используя клиент пв даже... все печальнее и печальнее в пв(
    надеетесь на АА? я думаю зря, хотя посмотрим.

Первые шаги fastbio житель Идеального Мира Аватар для fastbio

забейте ребят го на бд на омегу
    Астра | no clan | Парфин | off
    Омега | Топ | ifff | on | top-clan.su

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Я на ЗГД не висну, научилась уже там двигаться. Главное как только выходите на центральный квадратик, где самое большое скопление котов, переходите с бега на шаг, также не рекомендую пролетать над ЗГД на полетах.
    Мне помогает, ЗГД больше не ловит. Просто интернет не способен (даже мой, быстрый!) усвоить всех находящихся на площади персонажей, а также содержимое торговых котов. А пока шагом идешь все прогружается и не приходится релогаться.
    В ожидании новой расы.

Первые шаги fastbio житель Идеального Мира Аватар для fastbio

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Я на ЗГД не висну, научилась уже там двигаться. Главное как только выходите на центральный квадратик, где самое большое скопление котов, переходите с бега на шаг, также не рекомендую пролетать над ЗГД на полетах.
    Мне помогает, ЗГД больше не ловит. Просто интернет не способен (даже мой, быстрый!) усвоить всех находящихся на площади персонажей, а также содержимое торговых котов. А пока шагом идешь все прогружается и не приходится релогаться.
    я у моста в гд завис, интернет тоже быстрый, но ЗГД на это плевать ахах)
    Астра | no clan | Парфин | off
    Омега | Топ | ifff | on | top-clan.su

Любопытный MZ2k житель Идеального Мира

Помогло при появлении в игре сразу портал в город и уматывать в сторону котлов. Больше не ходил на ЗГД.

Первые шаги druidwarriors житель Идеального Мира

Angry

да заколебало ... харош уже ставить коты в одном только месте ... вон весь гд в вашем распоряжении кототорговцы, чо вам там говна много навалено чтоли

Любопытный construct житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    зависал сейчас на згд андромеды стоя просто на месте) перезаходишь и через пару секунд "вы отступаете". интернет тоже не медленный.

Первые шаги druidwarriors житель Идеального Мира

причом на каждом серве так

У наставника xuinana231 житель Идеального Мира

Перезагрузите сервер "Андромеда", после ввода наград до 30-го уровня и идеальных призов в западной части города драконов появилось много спекулянтов молотками и идеальными призами, следствие зависание, люди стоят и матерятся на западе города драконов в том числе и я... Многократные перезапуски игры в усиленном режиме никчему не приводят, пишет пинг до сервера от 800 до 1000 и не выше и не ниже, чат работает а персонаж бегает по локации сам с собой, при перезапуске появляется на месте зависания.

Любопытный MZ2k житель Идеального Мира

Зато удается поплавать на коне ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-24 21-10-44.jpg‎
Просмотров: 281
Размер:	82.9 Кб
ID:	125751  

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права