+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Любопытный elbrus_e2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    + 1
    Автор, тебе на этом форуме ничего путного не ответят. Большинство пишут всякую чушь, лишь бы пост набить. С каких это пор взлетают в пв не стрелкой вверх, а стрелкой вниз или пробелом? Само понятие "вверх" как бы намекает, не?
    Вот и мне кажется что взлёт пробелом и опускание кнопкой "Z" это из другой области.
    Может быть где то существует настройка изменение клавиш для полёта? но я такую не нашёл....

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Никогда не понимал споров, о такой индивидуальной и уникальной вещи как управление в играх, почти все кнопки настраиваемы в меню горячих клавиш.
    Кто-то бегает на стрелочках, кто-то на WSAD, в зависимости от личных настроек.
    У меня всегда идёт набор высоты по кнопке прыжка(пробел)
    Z - по текущему стандарту управления отвечает за приземление, но это не значит что у 100% игроков на букве Z поставлено то же самое действие.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал споров, о такой индивидуальной и уникальной вещи как управление в играх, почти все кнопки настраиваемы в меню горячих клавиш.
    Z - по текущему стандарту управления отвечает за приземление, но это не значит что у 100% игроков на букве Z поставлено то же самое действие.
    Уважаемый, а есть консервативные игроки которые до сих пор пользуются клавишами стрелками :-)
    Проблема в том что клавиши WSAD тоже не хотят работать при полёте :-(
    Если честно я даже не нашёл настройки где можно было бы их изменить...

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Согласна, что у всех все по разному. У меня настройки по умолчанию. И ни на компе, ни на ноуте не набирает высоту перс по пробелу. А поднимается только стрелкой вверх. Это не значит, что у остальных аналогично происходит. Просто человек задал вопрос. Грамотно задал. А его обвинили в упоротости. Вместо того, чтобы дать нормальный ответ.

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Согласна, что у всех все по разному. У меня настройки по умолчанию. И ни на компе, ни на ноуте не набирает высоту перс по пробелу. А поднимается только стрелкой вверх. Это не значит, что у остальных аналогично происходит. Просто человек задал вопрос. Грамотно задал. А его обвинили в упоротости. Вместо того, чтобы дать нормальный ответ.
    Благодарю за поддержку.
    Может быть кто то столкнётся с такой же проблемой и эта ветка форума ему поможет найти верное решение.

Опытный gfgf2000 житель Идеального Мира Аватар для gfgf2000

В интерфейсе игры в правом нижнем углу есть кнопка с рисунком F1 и всплывающей подсказкой "Назначение клавиш быстрого доступа".
    Попробуйте пошвыряться там.

Солнце всходит и заходит...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fgfgf2000.gif

Цитата Сообщение от gfgf2000 Посмотреть сообщение
    В интерфейсе игры в правом нижнем углу есть кнопка с рисунком F1 и всплывающей подсказкой "Назначение клавиш быстрого доступа".
    Попробуйте пошвыряться там.
    Благодарю за совет.
    Я посмотрел там, там есть настройка клавиш направления движения вперёд, назад, влево вправо.
    Полёт вверх и низ там к сожалению нету. Есть только назначение клавиши "Z" на приземление. Попробую поковырять файлу игры возможно где то есть .ini файл отвечающий за полёт и назначение на него определённых клавиш.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Неведимка3000, получается я играю на "чайнике с *****ами"?(раз набираю высоту пробелом)

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

В таком случае проблема в самом коде игры, если разработчики не прописали шестнадцатеричные коды клавиш для неназначаемых клавиш.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

В таком случае проблема в самом коде игры, если разработчики не прописали шестнадцатеричные коды клавиш для неназначаемых клавиш.
    Видимо так оно и есть. Попробую обратится в техподдержку майла.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права