+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

письмо вроде от мейловских таки служб, но понятно что ботом рассылается а не лично Уточкиным)

А вообще - у меня лично правило - никаких ссылок с писем не от моих корешей.
    Письмо от мыла? ок. Прочитал тему (даже не читая письмо, нифига интересного там не будет) - удалил - зашел ручками в ЛК офсайта.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Письмо отправлено с почтового ящика,принадлежащего мейл.ру,это не развод.

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Это не развод.

Зачем же просят указать login и password? В письме?
    Сейчас попробую другу отправить письмо с использованием цветового кода.

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

В письме ошибки - это раз. На сайте не было объявлений в новостях - два. Требует логин и пароль - три.
    Не лезьте, все подарки приходят автоматически или выдаются промо-коды.

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Также, имя Уточкина не является лицом компании мейл.ру.геймз и от его имени никто ничего слать не будет, тем более "я начислил вам подарки".
    Подарки начисляли за какую-то из недавних акций. А опрос подобный есть - при удалении игры через иц Вас кидает на страницу, где спрашивают почему удаляете игру. Без запросов логина-пароля.

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

оспаде, вам уже миллион раз говорили админы, что они, то есть администрация, никогда ни при каких обстоятельствах не требуют у пользоваталей назвать логин и пароль. как ещё надо сказать, чтоб было понятно?

Первые шаги M1led1 житель Идеального Мира

вот вопрос ??? Все знаем что 90 % не донаты в игре так зачем после каждого обновления всё менше мест где можно фармить +) не все же лохи в игре я на веге играю уже 3-года и ето видно понемаю что за всё надо плотить так зачем мозги пудрить так и скажите что после 100 лвл вобще скоро весь лут будет стоить 1 юаний ((((( уважаймые админы это некто не говорил я первая кто затронул ету тему скоро останитесь вы одни с этой игрой если так и дальше будет уже многие сервы это понели и вы их объединить пытаетесь скажу просто такими тэмпоми скоро все надо будит обединять неадекват всегда приводит к неадеквату так что дело за вами

ГЫ МАЕЛ РУ ВОБЩЕ ЗДЕСЬ ОБЛОЖАЛСЯ РАНШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ 90% Геимероф МНЕНИЕ
    Последний раз редактировалось M1led1; 27.10.2013 в 23:23.

Первые шаги M1led1 житель Идеального Мира

почему в новостях не пишите что после обновления ? на лут выподание уменшин на % что с такого и такого лвл дк стоят 1 юаний почему почему?????? мы что лохи что ли вам????

Первые шаги lalritta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    В письме ошибки - это раз. На сайте не было объявлений в новостях - два. Требует логин и пароль - три.
    Не лезьте, все подарки приходят автоматически или выдаются промо-коды.
    Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Также, имя Уточкина не является лицом компании мейл.ру.геймз и от его имени никто ничего слать не будет, тем более "я начислил вам подарки".
    Подарки начисляли за какую-то из недавних акций. А опрос подобный есть - при удалении игры через иц Вас кидает на страницу, где спрашивают почему удаляете игру. Без запросов логина-пароля.
    Игру я не удаляла, не понятно с чего такой опрос в принципе. Ну да, меня не было в игре пару месяцев. Откуда вывод, что я бросила играть?
    Вообще не царское это дело, продюссерам рассылками заниматься. А если пишет администрация, почему не подписывается своим именем?

Сплошные вопросы, короче. Ну, может после выходных админы скажут, что к чему.

Пы.Сы. А где требует логин-пароль? Я просмотрела письмо снова, но не вижу в упор))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права