+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 209
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

На главную бы поместить

Любопытный vitrem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Видео конечно интересное но я не особо в нём уловил смысл по тематике конкурса
    ну смысл к тематике конкурса - единство враждующих кланов для общей идеи и работы

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от vitrem Посмотреть сообщение
    ну смысл к тематике конкурса - единство враждующих кланов для общей идеи и работы
    Это я понял, но а что они сделали, когда объединились?

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Это я понял, но а что они сделали, когда объединились?
    Вообще не поняла вопроса хД Так то объединение Феникса и Адары было
    Последний раз редактировалось alisakisanya; 18.11.2013 в 15:38.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла вопроса хД Так то объединение Феникса и Адары было
    Ну вот эти враждующие кланы феникса объединились ради цели и работы, как сказали выше.
    Вопрос, где цель, где исполнение? где показ того, что они сделали после того как произошло так называемое единение, цель конкурса показать, что можно делать с друзьми, ну или с кланами объединившись так сказать, а я особо ничего не увидил, что сделали эти кланы объединившись. Да видел флешмоб и всё. Думаю мысль понятна теперь?

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Ну вот эти враждующие кланы феникса объединились ради цели и работы, как сказали выше.
    Вопрос, где цель, где исполнение? где показ того, что они сделали после того как произошло так называемое единение, цель конкурса показать, что можно делать с друзьми, ну или с кланами объединившись так сказать, а я особо ничего не увидил, что сделали эти кланы объединившись. Да видел флешмоб и всё. Думаю мысль понятна теперь?
    Идея и работы в ссылке,что кинула vitrem.

Любопытный vitrem житель Идеального Мира

Целью и исполнением ее и был этот ролик - оставить себе небольшую память о своем сервере. Для этого и объединились враждующие более 2х лет кланы,обговаривали идею,режиссуру,собирали сокланов. И мы считаем,что единство для выполнения такой задачи подходит к основной теме конкурса.Если вы считаете по другому,это ваше право)

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Целью и исполнением ее и был этот ролик - оставить себе небольшую память о своем сервере. Для этого и объединились враждующие более 2х лет кланы,обговаривали идею,режиссуру,собирали сокланов. И мы считаем,что единство для выполнения такой задачи подходит к основной теме конкурса.Если вы считаете по другому,это ваше право)
    согласна с автором видео: тема конкурса - дружба и единение. Единение сокланов (а тем более - единение двух кланов) в тему.

unpeR Очень понравилось, вызывает здоровую улыбку) Спасибо за эти минуты позитива )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Не поняла ролик, про сервер Феникс) Имхо: только пару минут видно, как народ сплоченно бежит... просто огромная куча) Дальше же, мясо и мочиловка.... дружба, это состояние, когда человек по доброй воле, заботится о другом человеке) А не когда, его вынуждают идти на тв с недавними врагами, только потому что сервер объединили... сразу проглядывается, что клип сделан не для этого конкурса специально) p.s Очень понравился ролик blackanjelo)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права