Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 260
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Запелите карту ставок, по поводу вентры она закрыта не для друзей, на БД пишите корлю за бафами в пм =)
    А не логичней сидеть в одной вт??
    А ну хотя вам запрещают, (Да да я знаю как относятся к тем кто состоит в Стронгах, общаясь с друзьями на "стороне")

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Моль, дамки уже не смогут собраться и победить Террасов и еще не скоро вообще они смогут на них поставиться, поэтому они и будут от них бегать по карте. ГИ амар уже больше не заберет, притока игроков нет, переточки все валят в Террасы куда опе теплее, так что история повторяется Амар выдохся и клан уже полностью исчерпал себя, так что твои постоянные две недели может и окажутся правдой, но только в пользу твоих любимцев

З.ы хочу посмотреть на Бд на тебя, как появишься скажи на какой ты терре
    Угу, полгода назад некто днмартин почти так же говорил: "говорить о том, что Дамнед будет побеждать Террас - бредово". Но как мы все увидели, он ошибался (что вообщем-то неудивительно, я же всегда прав).

От Юрчика и от Надеждыляля опять слышу про "мои 2 недели". Стронги опять забыли, что эта шутка про развал Стронгов через 2 недели появилась после фразы Боша в вентре одного клана: "Вы всё равно развалитесь через 2 недели, так чего добру пропадать - вливайтесь к нам"

Ну и про "выдохся" и "история повторяется" - это ты тоже скорее про Боша. Его клан любит выдыхаться

Я комп только купил и до конца ноября у меня может и не быть времени.
    Обязательно скажу, хотя вообщем-то посливать хочу только Анухарта
    А не, ещё Юрчика, он как-то предлагал мне пвп, когда не знал, что у меня где-то ещё остался персонаж
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

я в пати Анухарта если найдешь меня, найдешь и его.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    А не логичней сидеть в одной вт??
    А ну хотя вам запрещают, (Да да я знаю как относятся к тем кто состоит в Стронгах, общаясь с друзьями на "стороне")
    я нормально общаюсь с людьми, которые даже в вар клане, и вроде все норм и ни кто нам не запрещает общаться, это уже Ваши фантазии.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

я нормально общаюсь с людьми, которые даже в вар клане, и вроде все норм и ни кто нам не запрещает общаться, это уже Ваши фантазии.
    Я в Стронгах побыл больше Вашего и Вы мне тут будете сказки раcсказывать? XD
    Ну когда Мастер вызывает на тет-а-тет поговорит, весь разговор до членов клана не дойдёт.
    Или фразы типа " У тебя же все друзья там, ты не шпион часом?" и вт свою вы не так просто закрыли, а что бы всякие личности не саботировали клан.
    Даже на вскидку можно назвать несколько Стронгов которые в вашей вт появляются разве что на замесы и тв, потому что поговорить с друзьями там увы нельзя.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Я в Стронгах побыл больше Вашего и Вы мне тут будете сказки раcсказывать? XD
    Ну когда Мастер вызывает на тет-а-тет поговорит, весь разговор до членов клана не дойдёт.
    Или фразы типа " У тебя же все друзья там, ты не шпион часом?" и вт свою вы не так просто закрыли, а что бы всякие личности не саботировали клан.
    Даже на вскидку можно назвать несколько Стронгов которые в вашей вт появляются разве что на замесы и тв, потому что поговорить с друзьями там увы нельзя.
    Ну так то очень верное решение, с учетом того как Адиджи Геймлайф и т.д. присаживаются на уши и нагло переманивают в клан в вт)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Единственный вариант для даунеда это влить свой топ состав к нам! Чего добру пропадать то))
    Эридан Анонимус

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Амар, кого это я переманиваю? Назови, мне даже самому интересно.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    А скажешь ты таким не занимаешься? Или вопросы в пм че ты в стронгах досихпор делаешь с намеком на террас уже не переманивание?))
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    так ты и переманил 90% тех кто ушли от нас в террасы, начиная с екстази и зумма у них просто мозгов бы не хватило туда перейти, а ты у нас самый умный, ну и флаг тебе в ....

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права