Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    А какая Разница кто ПЛил думаеш От Стажера мало было КПД как от игрока так и от ПЛа?
    С этой пати было выдано максимум Ибо По точке Еквипу это самая слабая пати среди бровок.
    Но мы спокойно навязывали бой и держались на уровне, дав атаке свободно сябя чуствовать.
    ЗЫ Смотреть видео Даркс будет ясно о чем тут шла речь.
    Ты видел бровочные патьки у шторма?
    Ни единой +12, половина бегает еще с нирвано луками, точеными на +8, ни единого трушки водилы, который тащит за свой класс.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Цитата Сообщение от BravePepper Посмотреть сообщение
    Ни единой +12, половина бегает еще с нирвано луками, точеными на +8, ни единого трушки водилы, который тащит за свой класс.
    Нет я не видел бровочные пати штормов потому что я бафер на гвг, стою на респе.
    Ну Да и на бровках там нету шаманов с ЦГД +12 с р8 +12 магов +12 но они на бровки ваще не ходят нет нет ты чего.

Вместо тысячи слов Хх

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    По поводу развала ослов... ну посыпятся они , половина убежит к вам под разными предлогами ( друзяшки , няшки, неожидано открывшаяся ненависть к ослам) и опять начнутся унылые гвг с разбитием пустого чипа , и вернемся к ситуации которая была больше полутора лет на серваке.
    Отлично, главное, чтобы иафа не было, а там посмотрим. Я субъективно говорю, мне приятно видеть как гниет иаф во всех смыслах. Гниет как структура и как они сами все делают для этого, перекрывая обучение своих мемберов, сажая на все подряд водил, при этом понимая,что гвг будет слито все-равно. Я буду рад если иаф окончательно загнется. И собственно пофигу на то, что будет потом.
    А насчет бума - я не видел ничего от него экстраординарного. Лук как лук, ничем не хуже и не лучше остальных, шмот всегда был бомжовским и говорить что он чем то там владеет у меня нет оснований, только пафоса дохрена и все.
    А про мое владение луком все в подписи сказано.
    Этого они не видят и не увидят. Ослы, чу с них взять?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

данеможетбыть бедные вы наши и прям ни одной?Teana~ +12 Зуко+10 Zю +10 Kain+10 Ortodox+11 OLoLo +12 oldraptor+10 еxelens +11 и ты не поверишь они все по бровке бегают
    Последний раз редактировалось trogvar09; 17.11.2013 в 15:29.

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    данеможетбыть бедные вы наши и прям ни одной?Teana~ +12 Зуко+10 Zю +10 Kain+10 Ortodox+11 OLoLo +12 oldraptor+10 еxelens +11 и ты не поверишь они все по бровке бегают
    Ты не поверишь - это дэф. А то, что наш дэф свободно бегает по бровке, то это ваше упущение.
    А нет, вы же держали ситуацию в своих руках и вольно чувствовали на бровках, в то время как ваш дэф гиб от нирвано луков +8 хД.

Ты не поверишь - это дэф. А то, что наш дэф свободно бегает по бровке, то это ваше упущение.
    А нет, вы же держали ситуацию в своих руках и вольно чувствовали на бровках, в то время как ваш дэф гиб от нирвано луков +8 хД.
    ну ты спросил видел ли я бровки шторма вот я тебе дал дал ники кто бегает по бровке
    и кстати можно ники луков с нирваной +8

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну ты спросил видел ли я бровки шторма вот я тебе дал дал ники кто бегает по бровке
    и кстати можно ники луков с нирваной +8
    Ну спрашивал я не совсем у тебя, хотя, возможно, ты секретарь готсулы.
    По поводу пати бровок, я немного утрировал что бы показать, что бровки шторма уступают по точке луков, чем у иаф.
    И да, у нибелунга +8 нирвана лук вроде как.

Ну спрашивал я не совсем у тебя, хотя, возможно, ты секретарь готсулы.
    По поводу пати бровок, я немного утрировал что бы показать, что бровки шторма уступают по точке луков, чем у иаф.
    И да, у нибелунга +8 нирвана лук вроде как.
    а какая разница у кого ты спрашивал ? ты задал вопрос в открытой теме форума тебе на него ответили тебе ответ видно не понравился и дальше пошли переводы стрелок что я не у тебя спрашивал
    на прошлом гвг у нас также в атаке был лук с нирваной если не ошибаюсь +9 и что? 1-2 лука это разве показатель бровки насколько она сильна?

+9 у шторма тьма луков и тем не менее не хуже расстреливают вас, чем ваши +12)
    Последний раз редактировалось BravePepper; 17.11.2013 в 17:10.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    А какая Разница кто ПЛил думаеш От Стажера мало было КПД как от игрока так и от ПЛа?
    С этой пати было выдано максимум Ибо По точке Еквипу это самая слабая пати среди бровок.
    Но мы спокойно навязывали бой и держались на уровне, дав атаке свободно сябя чуствовать.
    ЗЫ Смотреть видео Даркс будет ясно о чем тут шла речь.
    блина. как же умиляют эти выкрики о превосходящем шмоте) вот просто ради прикола сделаю подборку кукол гвг состава с обеих сторон) вот просто по фану) но вы ведь и тогда будете кричать, что у вас шмот слабее.
    У вас все каты овер 35к хп и выше. У нас только антоха за 30к вроде. остальные даже до 30 не дотянули. у вас на бровках луки +12 поголовно) у вас деф ничуть не слабее нашего (ну хотя можно поспорить, но тут надо детально разбирать) а вы все еще считаете, что проигрываете из за слабого шмота пичально
    вон в соседней ветке на эту тему картинку запостил) ну чтоб тебя не напрягать так и быть сюда положу тоже
    Последний раз редактировалось ZaZaborom; 17.11.2013 в 17:17.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права