+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Адиджи, я посмотрю как вы будете с ними твшиться, особенно когда всех ваших танков с катами свапнут в стену) Почему-то на ТВ Дамнед-Террас такого не пришло в голову никому, и только Стронги как обычно юзают баги игры для попытки победить)
    кого именно свапали и в какую атаку?
    Последний раз редактировалось psyfishka; 24.11.2013 в 13:08.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Всех танков? У вас видео от катопати, случайно, нет? Или от атаки, где видно за все гвг хотя бы 2 каты в стене?
    А так и я могу сказать, что всех наших танков свапали и они оказывались на гвг с твинками.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Адиджи, я посмотрю как вы будете с ними твшиться, особенно когда всех ваших танков с катами свапнут в стену) Почему-то на ТВ Дамнед-Террас такого не пришло в голову никому, и только Стронги как обычно юзают баги игры для попытки победить)
    Амар , как говорят , на войне все методы хороши. Напоминать про слияния кланов,мираклы,пианисты,петов на чипах и т.д и уж точно перечислять все ги которые это делали я не буду.
    П.сы если Адик не шутит О_о видео гляну все таки....хотя поф дамнед победили и грац их.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 24.11.2013 в 13:35.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Серег,на каждого стража в стронгах найдется страж в терасах,это так,если будут попытки запихать котов в текстуры =)))

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Всех танков? У вас видео от катопати, случайно, нет? Или от атаки, где видно за все гвг хотя бы 2 каты в стене?
    А так и я могу сказать, что всех наших танков свапали и они оказывались на гвг с твинками.
    Меня 2 раза загоняли в текстуры, 2 раза ракфора...начиная со 2ой атаки...наши каты стояли в 2-3 танка =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Меня 2 раза загоняли в текстуры, 2 раза ракфора...начиная со 2ой атаки...наши каты стояли в 2-3 танка =)
    А куда именно происходит перенос катовода? Отвязывается ката?

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    А куда именно происходит перенос катовода? Отвязывается ката?
    В ворота переносили все время =) ката не отвязывалась)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    В ворота переносили все время =) ката не отвязывалась)
    А есть скрины или видео? Хочется избежать этого. Ненавижу баги и потерю нервных клеток.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Не п... свапнули одного Грубо за его язык длинный на предвыборной компании, так что ненадо тут!
    Я уж молчу про то что ваши стражи также делали, и по пути отвязывали каты.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 24.11.2013 в 15:13.
    Эридан Анонимус

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Как обычно, я просто под столом Не ЛХ ли первыми юзали декоров?) Не вы ли уже хрен знает сколько юзаете сторонку?) Амар, ну не позорся, от тебя это слышать *** как весело ;D
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права