Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Развивающийся lashkin2009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от moryak-89 Посмотреть сообщение
    Ахаха, вы что издеваетесь? Зачем сейчас-то качаться в яме?
    Админы увеличили в разы получаемый опыт, без гипов на квестах можно взять 70лвл за 7 дней, а если еще в УФ? Какой черт отдавать 5кк и отращивать руки из жопы? К своему персонажу НАДО ПРИВЫКНУТЬ! СТАТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ, но нет все идут в чертову яму...
    За эту 5кк можешь купить хиры себе и качаться на квестах, где нужно по 10-20 мобов на квест пинать с наградой в 50-80к для 50-70 лвл это норма...
    Стыд и позор, даже не жалко тебя.
    У ямы есть свой плюс. Я например тупо сажаю в неё сика, а в пати со мной мой клиент. Я поставил его - и... пошёл гулять. Прист стоит на макросе - он тоже афкал. Клиент ТОЖЕ АФКАЛ. В этом и есть плюс ямы - можно очень быстро апнуться, ничего при этом не делая. А за то время, что ты в кв будешь мобов бить, да бегать туда сюда, в той же яме можно получить тот же лэвэлап НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. В этом вся прелесть ямы.

Почему сины так не любят стражей?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от lashkin2009 Посмотреть сообщение
    У ямы есть свой плюс. Я например тупо сажаю в неё сика, а в пати со мной мой клиент. Я поставил его - и... пошёл гулять. Прист стоит на макросе - он тоже афкал. Клиент ТОЖЕ АФКАЛ. В этом и есть плюс ямы - можно очень быстро апнуться, ничего при этом не делая. А за то время, что ты в кв будешь мобов бить, да бегать туда сюда, в той же яме можно получить тот же лэвэлап НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. В этом вся прелесть ямы.
    и пока вы дружно афкаете приходит неадекват, всех сливает, в яму залазит следующий кто был на очереди а вы решайте свои проблемы сами как хотите

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

не ну а чу слил кого на яме ... если что причина: достали дети ямы в игре)) над как-нить слетать туда с профилактикой

Цитата Сообщение от taer1412rbf Посмотреть сообщение
    на скринах прекрасно видно, что у человека, который пишет, отличаются буквы а. одна русская, другая английская. а у самого качера две буквы одинаковые. так что вас кинул не качер на острове, а тот самый легенда, которому вы передали деньги. так что сопли в мир-пустая трата рупоров и горнов)
    Русские и английские а абсолютно не отличаются. Не надо писать бред
    Пример: а a
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Первые шаги atc042 житель Идеального Мира Аватар для atc042

вот вам еще один скрин....

Сегодня хотела покачаться снова на острове, но не увидев во френд листе активности своего качера - решила сделать тп на остров, и что мы тут видим опять ту компанию которая друг друга не знает!!!

скрин 4 2013-12-02 23-11-48 (сделан спустя 4 дня)

если обратить внимание на миникарту то видно, что кроме нас там больше никого нет!
    Последний раз редактировалось atc042; 02.12.2013 в 21:38.

Первые шаги taer1412rbf на скользкой дорожке

у тебя явно что то не то с головой. этот скрин кроме как автору хоть о чем нибудь сказал? тут кидалово происходит очередное или че тебе не нравится то?

Первые шаги atc042 житель Идеального Мира Аватар для atc042

у тебя явно что то не то с головой. этот скрин кроме как автору хоть о чем нибудь сказал? тут кидалово происходит очередное или че тебе не нравится то?
    У меня с головой всё в порядке. Для вас объясню смысл этого скрина. Когда меня кинули на острове Там были Карма Энигма и этот самый страж Легенда, после того как я отдала деньги этому стражу Легенда, Карма начала утверждать что она его не знает и никогда не видела. И вот спустя четыре дня я опять иду на остров и вижу всю эту компанию вместе, и заметьте рядом никого нет только эта компания. Вы скажете паранойя? Нет это не паранойя, просто иногда taer1412rbf трудно поверить в непорядочность тех кого долго знаешь!

Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

А все случилось потому, что кому то лень качаться самостоятельно^^
    Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

всё правильно сделали

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Да... хорошо вас обработали:=)Не люблю яму за это, вечно там кидают, и трудно поверить,что у кого-то рыльце не в пушку. Кто-то твинков накачал и балуется, а на репутацию побоку - не основа же. Я,кстати, тоже сколько не смотрела,разницы в буквах не заметила 0_0. Ну в принципе,можно предположить,что эта легенда там спецом стоит и ждет когда кто появится, разными похожими твинками и заходит в другом месте,чтобы написать в личку... Тогда напрашивается ещё одно разумное предположение: если эти люди там постоянно качают, легенда там постоянно кого-то кидает,неужели они не знают о нем. Неужели не странно,что чувак рядом с клиентом околачивается до того, как деньги сданы? Где сливы этого перса? Где предупреждения о нем? Да и скрины уж больно складные: все молчат, а говорит только разводила. Вывод: а рыльце-то в пушку)

а вы похожи на утку, или гуся:=))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.12.2013 в 14:55.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права