неуважаемый днонейтрал. В следующий раз, когда я не смогу зайти на забитую терру к своей пати, я буду винить в этом вас. В следующий раз, когда я увижу безхирочное тело, я буду винить в этом вас. Люди, которые ходят на БД - тратят свои время и деньги, и к слову чаще даже не игровые, а реальные. Это и топы, и сборные пати нейтралов. Не тех, кто забивал собой весь наш онлайн до "перетасовки" серверов, в надежде на легкий заработок, а те, кто не смотря на заведомо низкий профит продолжают после работы и в свой выходной на два с лишним часа залипать у компа.
Чем плохо еще раз услышать гайд от Арлекина? Может быть повторенный раз -дцатый он поможет на следующей локе не у нести флаг в противоположную сторону? Или наконец то поможет сообразить что на мосту не надо цеплять все башни и будучи ДД не заниматься солохантингом, а таки выносить башни?
В воскресение мы довели разрыв в 4 монеты. И это хороший результат на фоне прошлых недель. Давайте потрем его нафик своими "абидками": а вот вы!!! да я!!!
Не хотите, не ходите на БД, именно вас, дно-прист, никто силком не тащит. Я благодарна тем сборным патям нейтральных кланов, которые откликнулись на призыв поддержать честь сервера. Остальные недовольные - идите нафик. Уж к сотому то уровню не иметь возможность раз в неделю купить хирку на ивент, это знаете ли, позор. Лучше быть однотычковым таргетом, помогающим противнику набивать на себе очки.
ps: РРРООО, привет, луковка!) давно не виделись!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 12 из 12
Тема: предъява кОролям
-
03.12.2013 22:14 #11
Вечно голодный песец.

-
04.12.2013 11:59 #12
Я ранее думал что такие люди хотя бы осознают то что они вредят своим без хирочным присутствием на мбд . А тут человек приходит с притензией . Да тебя нужно за вредительство в кос сервера вносить (так сказать сделать более комфортной твою игру в пв). И огромное спасибо тем нейтралам которые стараются собирать хоть какие то пачки и общаться в скайпе венике райд коле тим спике да не важно -они делают это на благо сервера . Надеюсь с такой позицыей немного "товарищей" бегают на сервере .
Последний раз редактировалось salamana777; 04.12.2013 в 12:03.