Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162
    Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Мб я не шарю,но мне прислали 10 гипов,платину,15па мешок до акции в 11 38 по МСК
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Первые шаги fatetos2 на дне Реки Малиновок

СУПЕР АКЦИЯ. С прошлой такой же в точь акции прошло более 3 месяцев, а подарки были начислены не все, а из тех что начислены - часть просто испарилась!!! В техподдержке все настойчиво просят проявить терпение))) Вот так вот, с решение проблем не разобрались а новую уже запустили))) Умиляет! Тем, кто еще не общался с техподдержкой - это акция истинно для ВАС!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Акция не очень конечно, но платина бонусом к 25 голда сойдет
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

У меня 2 вопроса к администрации.
    1. Господа, как вы думаете, много людей захочет участвовать в этой акции снова, если за предыдущую так еще не отдали камни? Вам самим не кажется, что это несколько некрасиво, неприлично и попахивает скотским отношением к игрокам, вашим кормильцам?
    2. Господа администраторы, а не пора ли вам устроить служебную проверку своих сотрудников? Потому что я не верю в чудеса и дар предвиденья. Скорее поверишь в элементарную утечку информации. После сундуков голд упал, как и следовало ожидать. Однако за несколько дней до этой акции он стал очень бодро расти. Несмотря на акцию с карточками. То есть, не было никаких предпосылок для его роста. Явно попахивает тем, что кто-то слил информацию.

Ты смешон, завтра сундуки вот голд и взлетел.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Идеальный шопинг: зимние покупки 09.12.2013
    «Идеальная коллекция: Гегемония» продлена! 06.12.2013
    «Идеальная коллекция: Гегемония» 03.12.2013
    Скидки в игровом магазине: зима близко! 29.11.2013
    Осенние бонусы: 10%, 20% и 30% 26.11.2013
    Осенние скидки в игровом магазине 22.11.2013
    Подарки за пополнение счета через Деньги@Mail.ru и карты 20.11.2013

Слишком много акций....

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Ты смешон, завтра сундуки вот голд и взлетел.
    Я всегда очень внимательно слежу за календарем, архивом новостей и курсом голда. Так как сам скупаю и продаю голд постоянно. За неделю до новых сундуков никогда голд не подскакивал. Обычно за пару дней, не больше.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

куда столько акций я не успеваю голд прокручивать))

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

кульно, скоро акций будет пруд пруди
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Развивающийся LittleMackenzie житель Идеального Мира Аватар для LittleMackenzie

Так себе акция.

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права