+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это просто люди не придают значения размерам слов Ложная точка, и тыкают тупо наугад.
    Лично мне это напомнило онлайн рулетку на деньги (на заре интернета пробовал играть), когда покрываешь фишками 35 секторов из 36, крутишь колесо и вот чудо... шарик всякий раз выпадает именно на тот один единственны сектор, который ты оставил пустым!

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

Тоже есть скрин с 1 неоткрытой чакрой xD Невезуха на дру такая была. Хотя в среднем иду не так и плохо, 4 чара перешли на 3й круг, 1 тыкает центр со 2го на 3й....
    А размер надписи ну никакого значения не имеет...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не имеет значения размер? Может, просто нужно понять суть.
    А то у меня пока ни разу не было 35 из 36 ложных, а ведь я уже открыл почти весь 2 круг.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не имеет значения размер? Может, просто нужно понять суть.
    А то у меня пока ни разу не было 35 из 36 ложных, а ведь я уже открыл почти весь 2 круг.
    Учитывая вероятность такого развития событий (и то, что на 2 круге почти везде по несколько точек, а не по 1), не слишком удивительно. :3
    Вот если б ты сказал, что уже на 4-й круг перешёл, ориентируясь по размеру буковок, было бы уже интересней. А то 2-й круг у меня почти весь открыт рэндом-тыком а-ля "вот тут мы зигзаг нарисуем, а тут протыкаем центральные точечки по всему кругу, а вот тут будем подряд тыкать до посинения".
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

4 пачки фишек с Мадонны за день - вот мой фейл.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Учитывая вероятность такого развития событий (и то, что на 2 круге почти везде по несколько точек, а не по 1), не слишком удивительно. :3
    Вот если б ты сказал, что уже на 4-й круг перешёл, ориентируясь по размеру буковок, было бы уже интересней. А то 2-й круг у меня почти весь открыт рэндом-тыком а-ля "вот тут мы зигзаг нарисуем, а тут протыкаем центральные точечки по всему кругу, а вот тут будем подряд тыкать до посинения".
    Ну все же, размер зачем-то нужен.
    Я поначалу тоже не обращал внимания. А потом думаю - наверное, он таки играет роль. Итог - много раз находились живые точки рядом с ЛОЖНОЙ ТОЧКОЙ.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Ну все же, размер зачем-то нужен.
    Я поначалу тоже не обращал внимания. А потом думаю - наверное, он таки играет роль. Итог - много раз находились живые точки рядом с ЛОЖНОЙ ТОЧКОЙ.
    Ну думай как знаешь, это из той же серии как заточка под полной луной и прочая чепуха. Размер надписи не имеет значения.

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Ну думай как знаешь, это из той же серии как заточка под полной луной и прочая чепуха. Размер надписи не имеет значения.
    Если не имеет, так почему же он разный?
    И почему, когда я открывал точки, размер ЛОЖНАЯ ТОЧКА был максимальным, и я протыкал все точки вокруг данной, то находилась живая среди них.
    Я так думаю, размер надписи говорить должен, близко или далеко живая точка. А то, что бывают ЛОЖНАЯ точка и ложная ТОЧКА - наверное, это вертикальная и горизонтальная близость. В общем, тут ведь есть разный размер слов, значит, китайцы хотели этим нам что-то дать знать.
    А вот заточка под полной луной - это выдумали уже сами игроки и ничем оно не аргументировано, кроме как "я точился всегда в полнолуние и мне всегда везло!!!11"

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

9 дня подряд фишек, еще потратила 83кк, пыталась точить, так и ничего не заточила,(поднималась до +5, потом снова сбивала) скринов нет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права