Результаты опроса: Лучший лук 2013 года

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PomAHtuk

112 34.46%
  • Parenek

84 25.85%
  • FANKY

5 1.54%
  • AMMig0

26 8.00%
  • флакон

9 2.77%
  • Иларион

5 1.54%
  • SADISTKA

2 0.62%
  • Word

4 1.23%
  • Kritoz

8 2.46%
  • TheWayIFe

3 0.92%
  • hmiky

2 0.62%
  • (QuarKing (не голосовать )

35 10.77%
  • Zolinix

2 0.62%
  • Pepsi

4 1.23%
  • pOker

8 2.46%
  • Out

1 0.31%
  • ~шива~

5 1.54%
  • <_Элис_>

2 0.62%
  • Солист

4 1.23%
  • ALEX1905

2 0.62%
  • Эдмонт

2 0.62%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Кварк, ну глупейший же опрос, согласись?) Лучший на протяжение очень долгого времени - Ваня. Этот факт бессмысленно оспаривать и никакие опросы для этого не нужны) Но проголосую отнюдь не за жену
    Меня всегда радовала игра Pepsi. Ей голос и отдам)
    То что у него лучший шмот, не говорит о том что он лучший из лучников И оспаривать это имеет смысл
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    То что у него лучший шмот, не говорит о том что он лучший из лучников И оспаривать это имеет смысл
    у меня не лучший шмот из лучников- это раз)) Но мой шмот позволяет мне выигрывать всех лучников на астре и тех соперников, кого тот же Давидка не может потянуть из-за своего шмота. Лучший шмот у амиги

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Можно долго спорить кто лучше) и все равно все останутся при своем мнении.Единственный способ по старинке-честный многораундовый махач.Кто победил по итогам-тот и на коне.Голос отдал Кварку

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Кварк, ну глупейший же опрос, согласись?) Лучший на протяжение очень долгого времени - Ваня.
    В чём у Вани перед Давидом преимущество?
    Имхо Ваня и Давид играют примерно равно. Чуть отличающийся стили игры, но не более того.
    Глупейший опрос, потому что все кричат, а обосновать не как не могут. Ед человек который может постараться доказать это Пончик - сказав что у Вани более агрессивная игра, и это даёт ему преимущество, и больше возможности убивать. Хз я лично с этим не согласен.
    Что такое ты, когда есть я.

Однозначно сказать что один лучше другого, выбирая между мной и Ваней лично я сказать бы не смог. Играем на одном уровне, понимание механики игры есть, вопроса с исполнением тоже не стоит)

Тут как мне кажется, побеждает вкр

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

за QuarKing *_*
    Enju

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Однозначно сказать что один лучше другого, выбирая между мной и Ваней лично я сказать бы не смог. Играем на одном уровне, понимание механики игры есть, вопроса с исполнением тоже не стоит)

Тут как мне кажется, побеждает вкр
    Вкр?) Не думаю, что будет логично опираться на мнения непонятного кого. И уж тем более в закрытом опроснике.
    Купер уже написал о том, почему Ваня на мой взгляд играет лучше. И это ему позволяло чаще выигрывать тебя в сериях пвп в то время, когда у него был нирванасет и р8 пушка) Но даже если откинуть уровень игры, сейчас у него эквип перспективнее твоего на 8-9 миллиардов. И стоит ему собрать еще ~50 мечей(при том что 150 уже было собрано), он получит показатели, которые ты не сможешь догнать ни лагерями, ни алмазками) Так что если смотреть все объективно - ты проигрываешь

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Но даже если откинуть уровень игры, сейчас у него эквип перспективнее твоего на 8-9 миллиардов. И стоит ему собрать еще ~50 мечей(при том что 150 уже было собрано), он получит показатели, которые ты не сможешь догнать ни лагерями, ни алмазками) Так что если смотреть все объективно - ты проигрываешь
    ...так в чем помимо менее перспективного эквипа он "объективно" проигрывает? Оо

...если откинуть уровень игры..
    Если откинуть уровень игры и в выборе лучника руководствоваться лишь красотой стиля, то у меня были бы хорошие шансы

...
    Проголосовал за флакона.
    Все эти переточки типа Романтиков и Пареньков только и могут что за счет шмота вытягивать... а флакон не такой! вот где настоящие руки! вот где скилл! Кирюхе, респект!!

Зачем так криво вырывать цитаты? Если прочитаешь пост полностью, то увидишь ответ

Вкр?) Не думаю, что будет логично опираться на мнения непонятного кого. И уж тем более в закрытом опроснике.
    Купер уже написал о том, почему Ваня на мой взгляд играет лучше. И это ему позволяло чаще выигрывать тебя в сериях пвп в то время, когда у него был нирванасет и р8 пушка) Но даже если откинуть уровень игры, сейчас у него эквип перспективнее твоего на 8-9 миллиардов. И стоит ему собрать еще ~50 мечей(при том что 150 уже было собрано), он получит показатели, которые ты не сможешь догнать ни лагерями, ни алмазками) Так что если смотреть все объективно - ты проигрываешь
    Задумываться о перспективах сейчас как мне кажется не самый подходящий момент, ведь судим мы в рамках 2013. Пока что в сэте романтика нет абсолютно ничего, что делало бы его неуязвимым, и в какой-то степени это из-за тенденции разгона дамага. Агрессивная игра Романтика? По мне, каждый др***т так, как он хочет) У каждого своей стиль игры, и если я играю с менее ярким прессингом, не значит что результат мой будет хуже. На данный момент я убиваю ровно тех же соперников, что и Ваня, и проигрываю тем же (привет ламик).

А в пвп друг с другом зачастую у нас счет равный, или с перевесом в мою/его сторону. Если мы не выкладываем фрапсы, это не значит что мы не пвпшимся. Как уже говорил Рок, хочешь быть лучшим, победи лучшего. На данный момент результат в 1 ворота пока ни у меня ни у него в наших 1х1 достичь не получилось. Было достаточно легко, когда я заточил десятки, а у Вани была ток пушка р8, но у него уже р9 так что в учёт не беру)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права