Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Любопытный Ringil житель Идеального Мира Аватар для Ringil

Изменился адрес сервиса, добавлена возможность автозаточки с заданными параметрами: http://pwonline.ru/forums/fredirect....yator-zatochki
    Nihil est verum. Omne datum est.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

На точку 7 вещей на +3 в симуляторе у меня ушло 380 миражей, что примерно соответствует реальности. Как видно, рандом не так уж сложно программируется...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    На точку 7 вещей на +3 в симуляторе у меня ушло 380 миражей, что примерно соответствует реальности. Как видно, рандом не так уж сложно программируется...
    да не такой уж там и рандом великий)конечно часто сбивается)но цикличность определенных комбинаций все же присутствует)говорю как точер со стажем

симулятор хорош в первую очередь с моральной стороны-помогает начинающим точерам привыкать к сбиванию точки
    насчет функционала пока не скажу)пару деньков потестирую на наличие собственных комбинаций

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

1) Если бы реально был способ, доказанно повышающий шансы точки за счёт всяких "комб", времени и места, тогда бы все им пользовались. Однако не думаю, что создатели игры утруждали себя придумыванием таких штук

2) Как итог, точка бы обесценилась согласно новым шансам, которые имеет этот "хитрый метод".

3) Следовательно, точка на продажу осталась бы рандомной лотереей, но с меньшими суммами (а если способ вообще работает 100%, точка на +n будет стоить n миражей).

4) На точке невозможно заработать деньги за счёт ума, наблюдений, и т.д. - это чистой воды рандомное везение...

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    1) Если бы реально был способ, доказанно повышающий шансы точки за счёт всяких "комб", времени и места, тогда бы все им пользовались. Однако не думаю, что создатели игры утруждали себя придумыванием таких штук

2) Как итог, точка бы обесценилась согласно новым шансам, которые имеет этот "хитрый метод".

3) Следовательно, точка на продажу осталась бы рандомной лотереей, но с меньшими суммами (а если способ вообще работает 100%, точка на +n будет стоить n миражей).

4) На точке невозможно заработать деньги за счёт ума, наблюдений, и т.д. - это чистой воды рандомное везение...
    ну я за два дня заработал почти 2ккк только на точке-учитывая что принципиально точу шмотки с +0-и только своим методом-вряд ли стоит говорить о рандомном "везении")Везения не существует-это лишь совокупность попадания в нужное время в нужном месте)а так же навыков и опыта)в любом случае-это программа)следовательно сто процентно существует алгоритм заточки)и различные комбинации срабатывают если попадают под его действие)
    Еще раз повторю-это лишь мое имхо)но выражаю его не как разовый тыкальщик шмоток)а как профессиональный точер со стажем...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.12.2014 в 09:26.

Развивающийся timack01 житель Идеального Мира Аватар для timack01

Что-то не работает...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права