Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Глупая тема с глупым видео. В пвп с коновым друидом у которого нету шансов выйграть пвп кто бы там не сидел, напали девиантсы, одно место порвало, пошёл делать фрапс, с вызывающим названием, 99% процентов игроков поржало бы и забыло, но в один процент в который ты ламик входишь, пошло делать тему на оф форуме, ** меня лично выворачивает от такой темы. Лучше бы форум так же пустовал как и раньше.
    Для вас фрапс и тема на оф форуме нечто шокирующее и оскорбительное явление.. Видно у нас разные взгляды на игру
    Мой канал на YouTube

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Взгляды на игру у нас действительно разные, но причём они здесь я **. Но да ладно, нет просто меня удивляет как ты реагируешь на поведение людей, или их поступки - и удивляет то что ты каждый раз фрапсишь и пытаешься на форуме кому то что то показать. При этом в видео нету не красивой игры, не смысловой нагрузки, не сути, в нём ничего нету, разве что музыка, которая хоть как то спасает положение, и то не постоянно.
    И я как читатель форума, для которых ты якобы это снимаешь и что то показываешь, хочу, что бы ты мне объяснил что ты как автор видео пытался донести своей съёмкой до зрителя, так как мне это не понятно.
    Я не раз видел видосы Тигера, сделанные из ничего, но там был какой то юмор, можно было улыбнуться, где то сильно поржать.
    Да и Девиантс сложно назвать Тёмными.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Как раз смысл данного видео очевиден. И "выворачивать" должно не от тем, а от поведения игроков Девианс.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Взгляды на игру у нас действительно разные, но причём они здесь я **. Но да ладно, нет просто меня удивляет как ты реагируешь на поведение людей, или их поступки - и удивляет то что ты каждый раз фрапсишь и пытаешься на форуме кому то что то показать. При этом в видео нету не красивой игры, не смысловой нагрузки, не сути, в нём ничего нету, разве что музыка, которая хоть как то спасает положение, и то не постоянно.
    И я как читатель форума, для которых ты якобы это снимаешь и что то показываешь, хочу, что бы ты мне объяснил что ты как автор видео пытался донести своей съёмкой до зрителя, так как мне это не понятно.
    Я не раз видел видосы Тигера, сделанные из ничего, но там был какой то юмор, можно было улыбнуться, где то сильно поржать.
    Да и Девиантс сложно назвать Тёмными.
    Не нравится - не смотри, не заставляю.
    Мой канал на YouTube

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

сасуке атвичаю я бы пошёл на кх ну и коротко об видео "этот рак слился 5рым "

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

На Астре ежедневно совершается 100500 нападений зергом на одного)подобное и "светлые" практикуют сплошь и рядом.Смысл этой части видео крайне не понятен.Ну а насчет пвп с Имперкой,тут поддержу Ламината,если пвп договорное,не важно коновый друид,фулл инотовый вар или хеви маг-есть победитель и есть проигравший.Это же не спонтанное нападение на соперника который не может дать сдачи.Но во избежании помех такие пвп надо проводить на плато.
    P.S-По доброй традиции в темке может появиться чувачек с ником probek,анонирущий на мои посты,и считающий своим долгом их комментировать,поэтому специально для него особое пожелание-соси!!!!!!!!!!!!!!
    P.SS-Ламинат удивил своей живучестью,даже захотелось качнуть танка))

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

ламинат такой ламинат)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права