Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: #damnigo

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Да не я смеюсь, Ламик. И не троллю я тебя. Повторю свое мнение - качество переходит в количество.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Да не я смеюсь, Ламик. И не троллю я тебя. Повторю свое мнение - качество переходит в количество.
    Извиняюсь тогда.
    Ну а раз ответа нет от тех, кто смеется, то сам знаешь поговорку про смех без причины
    Мой канал на YouTube

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

продолжай снимать! но попробуй против интовой пары. астра конечно серв луков-мажоров был и есть

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Бегло просмотрел видео.Честно не понимаю за что на него набросились-вроде никаких "сенсационных" разоблачений нет,это уже хорошо.Просто рядовой фрапс с некого подобия замеса. Нудноватый хирокат правда получился,но блин,снимают же люди видосы где они в три чи автошот боссов в хх бьют и ничего,имеют право.Мне все больше хочеться попробовать играть танком,но лень качаться.

Не знаю как вам, а мне понравилось, да и картинки в тему ахах)))) Мандарин продакшн тащит)

Серега ты пздц слон какой-то) Я бы тебя быстро в таверну отправил!)

Ах да, расскажите кто-нить Амиге про громовой, мб поможет!)

Представляю если бы у тебя был танк Тео, сидишь такой, 1ой рукой яйца чешешь, второй каналы на телевизоре переключаешь, а твой кот тыкает по кнопкам и убивает соперников

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Не видео,а демотиватор, какой-то. Лишний раз показывает насколько китайцы упоротый народ,как уних отлично получается сбалансировать игру.Танк, понятное дело и должен быть жирным,чтобы тяжело пробить, но когда имеет дамаг выше чем у дд классов и нетолько с армы,но уже и тупо лапами треснув в 6к прилетает, то тут начинает тошнить от "идеального мира"

Опытный denemon житель Идеального Мира Аватар для denemon

Я не понял че ламик тут плохого показал? Кривосракого амиго которого только шмот спасает? или солдера который задонил квартиру в Москве а толку мало) И про количество Тео,ну а кому снимать то? у нас на сервере только один пряморукий пвп активный танк.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denemon Посмотреть сообщение
    Я не понял че ламик тут плохого показал?
    Ничего) Просто у людей личная неприязнь к человеку, которая выливается вполне "предсказываемую" точку зрения на его игровое творчество.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Не видео,а демотиватор, какой-то. Лишний раз показывает насколько китайцы упоротый народ,как уних отлично получается сбалансировать игру
    Это заблуждение. Как пример. Вчера Ламинат проиграл друиду Oscu 2-1. И он не ныл о дисбалансе . А получал удовольствие от пвп. Уважаю Ламината за постоянное желание само совершенствовать свои игровые навыки и чувство справедливости.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права