Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Перечитай выше пост своего мастера. Он явно с тобой не согласен. Ну или просто сам себя оправдывает делая вид, что не понимает этого.
    Ну на то он и мастер, мож и правду че-то от Эксодусов можно будет ожидать, ну или соберем мы только человек 60. Но если у нас будет фул, то я еще самый мягкий вариант предположил. Кстати, в эксодусах че за катоводы-то? Кто-то перешел с них?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Поностальгируй лучше про последнее ГвГ в прошедшем году, знатно вы там рвали свои пуканы, но так ничего и не получилось у вас.
    А я в том ГвГ не учавствовал, как и многие у нас. Вы прям как китайцы, у вас как будто НГ в феврале, нет ведь нада было сделать ставку.
    Ты лучше скажи почему так неожиданно клан распустил. Отписался бы где-нить, сделали бы флешмобик какой-нибудь, последний замесик, эпическое гвг.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Хочу видос с гвг Эксодус и Рэд))))

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну на то он и мастер, мож и правду че-то от Эксодусов можно будет ожидать, ну или соберем мы только человек 60. Но если у нас будет фул, то я еще самый мягкий вариант предположил. Кстати, в эксодусах че за катоводы-то? Кто-то перешел с них?
    Celovek 60 )))Sgniete ot skuki,sobirateli

А вы вообще планирует приходить то? Может мы ща и разговариваем ниочем)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А я в том ГвГ не учавствовал, как и многие у нас. Вы прям как китайцы, у вас как будто НГ в феврале, нет ведь нада было сделать ставку.
    Что же ты так преувеличиваешь? Последнее ГвГ в прошедшем году, это не ГвГ в последнюю неделю НГ, не путай. У вас были практически все из основного, за исключением пары человек разве что, и до фулки так же не хватало пары человек. Так что эти басни оставь для других.
    Ты лучше скажи почему так неожиданно клан распустил. Отписался бы где-нить, сделали бы флешмобик какой-нибудь, последний замесик, эпическое гвг.
    Никогда не был фанатом такого.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Никогда не был фанатом такого.
    А что ты думаешь про людей, которые вступили к вам в последнее время, сами виноваты?
    И пойми, меня правильно, просто крайне любопытно, натура такая, неужели все прошло без скандала? Я вот за 2 года в Редах, уж как минимум, высказался бы, попав в подобную ситуацию.

Что же ты так преувеличиваешь? Последнее ГвГ в прошедшем году, это не ГвГ в последнюю неделю НГ, не путай. У вас были практически все из основного, за исключением пары человек разве что, и до фулки так же не хватало пары человек. Так что эти басни оставь для других.
    Ну не суть, до этого неизменно только выигрывали. Хоть и ГвГ уже менее интересные стали. Раньше каты до замков не доходили друг у друга.

А вы вообще планирует приходить то? Может мы ща и разговариваем ниочем)
    Ctob polucilosj interesnoe gvg:

1.Nuzno sobratj Revenge,Warriors i Exudus v 1 klan,no pri etom ne razvaliv ih.Eto vpolne realjno tak ,kak u kazdogo estj tvini i oni esli daze ujdut osnovami s klana na mesjaca 2-3 ,klani ne razvaljatsa.
    2.Nuzen gotovij klan s aptekoj i meshkami.Ctob sobralisj vinesli i razbezalisj.Na dannij moment takoj klan tolko 1 WTF.
    3.Nuzen celovek ,kotorij umeet rulitj gvg i kotorogo 2-3 mesjaca ljudi budut slushatj,a ne nakuj posilatj i delatj vse ,cto im zahocetsa.Na servere znaju 3 takih celoveka s opitom guMka,MAG i NEADEKVAT.Poslednij u vas.

Nicego iz vishe perecislenogo mnoj ne vizu i poetomu delaj vivodi sereg.

bilo 2 ili 3 gvg .kogda kati WTF ne mogli dojti do kristala.Mne mozet bitj napomnitj ,kogda te gvg ,ogda vashi kati daze 1 vishki snesti ne mogli?Hvatit tut balabolitj sereg.

Так а в чем проблема была. Гумка и Неадекват уже не играют.
    Зачем было половине в эксодусы идти? Только из-за более менее развитого кланхола. Так РЕДы долго не имели мешков и имунок 8 сек супротив вафлей. А новый клан их и с таким кланхолом севенов побеждает. МАГа давно уж можно было взять в оборот, он когда идеей болел за БД находил, как помирить на время два клана, это в последнее время у него РЕДфобия проявилась. А у вас походу как раз какая-то неприязнь друг к другу.
    Я вот если чесно, жду каких-то скоординированных действий от Равенжев и Эксодусов.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права