Результаты опроса: Кто главный в банде?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Амар

33 42.86%
  • Слар

15 19.48%
  • Салай и Камикадзе

12 15.58%
  • Цезарь

17 22.08%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 180

Блин, а с красным дипломом можно создавать такие темы? А то я пока боюсь и ТС не автор поста, там вроде написано и не раз.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Нууу хорошо. А теперь взглянем на ситуацию с другой точки зрения. Допустим, кто-то из мастеров действительно греб деньги с казны. Вопрос - ну и что? Создать топ-клан - не самый плохой способ заработать. Конечно, какие-нибудь нищеброды начнут орать, что "Вот, на эти деньги можно было одеть/заточить весь клан, бла-бла-бла". И знаете что? Да мне насрать на клановую казну. Я достаточно зарабатываю, чтобы своего перса одевать самостоятельно, от клана я получаю все, что мне нужно - гвг, замесы, пати на мбд по желанию, кач в уфе, ну и море флуда в кч. Ставки делаются? Делаются. Гвг есть? Есть. А на все остальное, что происходит с казной, мне плевать, повторюсь. Кого кто обокрал? Да, может Сралдар и отгреб деньжат с налогов, это еще можно более-менее за обман снести. Ну а Дамнед? У нас налог был пару недель, я эти 2кк в неделю за ежи в день фармлю. Так что какие-то цифры, подсчеты, "разоблачения" без пруфов...Херня это все.

ПыСы. Кто такие камикадзе и цезарь? :\
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 07.02.2014 в 12:13.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Налог 2кк? Ололо
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Ну многим покоя не дают чужие деньги. Что в игре, что в жизни. Это нормальное явление

цезарь - петушок, раньше взламывал акаунты, где он щас и что с ним - **. толи на андромеде играет, а мб в местном сизо в петушатнике, неизвестно
    камикадзе - выводил из пв бабло, попутно продавая/покупая небесные доработки по 50кк (кто знает, тот в теме) работал в паре с десятью окнами и рецедивисткой лолипоп

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    камикадзе - выводил из пв бабло, попутно продавая/покупая небесные доработки по 50кк (кто знает, тот в теме) работал в паре с десятью окнами и рецедивисткой лолипоп
    вот падлюка, на омеге с ее твина до сих пор разводят на доработку, с чего ты взял что это она)))) у камы помню 10ок твинов орало попутно когда он фасты водил))) просто известные личности , и их известностью пользуются

тебе трудно в 2 окна во время фаста в мир крикнуть? )
    я не обвиняю их ни в чем, мне на них все-равно. просто их старый знакомый рассказал, чем они промышляли. Мб наврал, а мб и правда.

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ну многим покоя не дают чужие деньги. Что в игре, что в жизни. Это нормальное явление
    Лохотронщикам тоже не дают покоя чужие деньги, и это тоже нормальное явление.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    тебе трудно в 2 окна во время фаста в мир крикнуть? )
    я не обвиняю их ни в чем, мне на них все-равно. просто их старый знакомый рассказал, чем они промышляли. Мб наврал, а мб и правда.
    невижу смысла делать своих же твинов для кидания))) тем более находясь в клане с ними же , при выкрике в мир мне с этих твинов писали всякую чушь про дороботки и прочую хрень, тебе этого непонять с твоим ником)))

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Народ, а вот если посмотреть совсем с другой стороны, допустим при объединении два мастера, один с Лиры, другой с Эридана, договариваются между собой и делят карту тер пополам, раз в неделю или даже реже можно дать черни потолкаться, чтоб рабы совсем не заскучали и не разбежались с клана как тараканы. Зачем тратить бешеное бабло на ставки если можно решить все взаимовыгодно и договориться кто на что поставит, а кто что твинконет для виду. Но тут один из мастеров решил что клан у него теперь очень ОК и он может позволить себе откусить от чужого пирога, на что второй мастер начинает потихонечку вывешивать грязное бельишко первого на всеобщее обозрение, что бы самые сознательные и чистолюбивые тараканы от него убежали.
    Давайте девченки и мальчишки с высоким ЧВС, расскажите нам, что вы чувствуете осознавая что вас имеют как сопливых школьшиц с наивними глазами

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права