Блин, а с красным дипломом можно создавать такие темы? А то я пока боюсьи ТС не автор поста, там вроде написано и не раз.
Результаты опроса: Кто главный в банде?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 180
-
07.02.2014 12:09 #11
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
07.02.2014 12:11 #12
Нууу хорошо. А теперь взглянем на ситуацию с другой точки зрения. Допустим, кто-то из мастеров действительно греб деньги с казны. Вопрос - ну и что? Создать топ-клан - не самый плохой способ заработать. Конечно, какие-нибудь нищеброды начнут орать, что "Вот, на эти деньги можно было одеть/заточить весь клан, бла-бла-бла". И знаете что? Да мне насрать на клановую казну. Я достаточно зарабатываю, чтобы своего перса одевать самостоятельно, от клана я получаю все, что мне нужно - гвг, замесы, пати на мбд по желанию, кач в уфе, ну и море флуда в кч. Ставки делаются? Делаются. Гвг есть? Есть. А на все остальное, что происходит с казной, мне плевать, повторюсь. Кого кто обокрал? Да, может Сралдар и отгреб деньжат с налогов, это еще можно более-менее за обман снести. Ну а Дамнед? У нас налог был пару недель, я эти 2кк в неделю за ежи в день фармлю. Так что какие-то цифры, подсчеты, "разоблачения" без пруфов...Херня это все.
ПыСы. Кто такие камикадзе и цезарь? :\Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 07.02.2014 в 12:13.
Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
07.02.2014 12:17 #13
Налог 2кк? Ололо
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
07.02.2014 12:22 #14
Ну многим покоя не дают чужие деньги. Что в игре, что в жизни. Это нормальное явление

-
07.02.2014 12:24 #15Воин
цезарь - петушок, раньше взламывал акаунты, где он щас и что с ним - **. толи на андромеде играет, а мб в местном сизо в петушатнике, неизвестно
камикадзе - выводил из пв бабло, попутно продавая/покупая небесные доработки по 50кк (кто знает, тот в теме) работал в паре с десятью окнами и рецедивисткой лолипоп
-
07.02.2014 12:29 #16Защитник Города Драконов
-
07.02.2014 12:32 #17Воин
тебе трудно в 2 окна во время фаста в мир крикнуть? )
я не обвиняю их ни в чем, мне на них все-равно. просто их старый знакомый рассказал, чем они промышляли. Мб наврал, а мб и правда.
-
07.02.2014 12:41 #18
-
07.02.2014 12:42 #19Защитник Города Драконов
-
07.02.2014 12:57 #20Любопытный
Народ, а вот если посмотреть совсем с другой стороны, допустим при объединении два мастера, один с Лиры, другой с Эридана, договариваются между собой и делят карту тер пополам, раз в неделю или даже реже можно дать черни потолкаться, чтоб рабы совсем не заскучали и не разбежались с клана как тараканы. Зачем тратить бешеное бабло на ставки если можно решить все взаимовыгодно и договориться кто на что поставит, а кто что твинконет для виду. Но тут один из мастеров решил что клан у него теперь очень ОК и он может позволить себе откусить от чужого пирога, на что второй мастер начинает потихонечку вывешивать грязное бельишко первого на всеобщее обозрение, что бы самые сознательные и чистолюбивые тараканы от него убежали.
Давайте девченки и мальчишки с высоким ЧВС, расскажите нам, что вы чувствуете осознавая что вас имеют как сопливых школьшиц с наивними глазами

и ТС не автор поста, там вроде написано и не раз.

вот падлюка, на омеге с ее твина до сих пор разводят на доработку, с чего ты взял что это она)))) у камы помню 10ок твинов орало попутно когда он фасты водил))) просто известные личности , и их известностью пользуются