+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Это к тому, что Стронги утверждали, что 50% чипа снесли, но на видео было только про 75%. А после победы не пишется. Только вот к этому, что правда была близка. Ну хотя ты можешь что угодно придумать для себя и начать потом доказывать для самого себя, Стронги так любят

Думаю про скилл Бот сравнивал Дамнед и Террас Нет, Юрчик, отмазки тут не при чём. Ибо я даже не хожу на гвг за Дамнед, у меня же страж в Стронгах. И всё правильно, Стронги во всём намного слабее Дамнедов и Террасов, просто к гвг с Террасом Дамнед намного лучше готовится
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Думаю про скилл Бот сравнивал Дамнед и Террас Нет, Юрчик, отмазки тут не при чём. Ибо я даже не хожу на гвг за Дамнед, у меня же страж в Стронгах. И всё правильно, Стронги во всём намного слабее Дамнедов и Террасов, просто к гвг с Террасом Дамнед намного лучше готовится
    Угу. Пишет такой Бот "катаводы Стронгов против катаводов Террас". Но моль то раскусил, что сравнение было Террас и Дамнед. Такой Моль Да и кто бы вообще сомневался, что к гвг с Террас Дамки лучше готовятся, даже убирают пла одной пати (балалайкэ), одного из топ друидов (13) и добавляют..нихрена. Ну разве что подкручивают кое-чо на режим "убивать всио", тогда да.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 13.02.2014 в 00:00.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Я тебе расскажу один секрет: Бот сравнивал Стронгов и Террас с катаводами Дамнеда, то бишь с собой

Ты кстати попробуй свои крутые наблюдения в гвг применить в жизнь - глядишь Стронги сразу побеждать начнут
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу один секрет: Бот сравнивал Стронгов и Террас с катаводами Дамнеда, то бишь с собой

Ты кстати попробуй свои крутые наблюдения в гвг применить в жизнь - глядишь Стронги сразу побеждать начнут
    Блин, точно, как же я не заметила, что тут:
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету
    Сравнивают кого либо с Дамнед, а не катаводов Стронгов и Террас между собой. Браво, ты превзошел себя.
    Эти наблюдения и так стоили мне слишком больших сил, увы
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Боюсь тебя ещё раз разочаровать, но Бот - катавод Дамнеда Так что мерял он по себе Что ж поделаешь, что катаводы Стронгов - бровочные танки ниже среднего, нечего теперь на форуме воевать из-за этого))

Ну ты попробуй всё-таки свои крутые наблюдения применить

Кстати ты опять не в тему влезла в разговор и я даже повангую: у тебя опять не получиться доказать мне что-то
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Действительно, бесполезно на что-то указывать человеку, который во фразе "катаводы Стронг по сравнению с катаводами Террас" увидел Дамнед. Повангую: ты сейчас офигеешь от счастья потому что подумаешь, что с тобой прекращают спорить из за невероятного скила тролля, а не из-за твоей непрошибаемой узколобости. Ах да, еще очень обидишься на то, что тебя опять "низашто" оскорбила девочка.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    даже убирают пла одной пати (балалайкэ)
    Балалайка была на гвг,как бы =)))

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Моль доказывает, что Стронги пишут на форуме о снесенном получипе, и они солгали, хотя сам же говорит, что на видео 1 ката доводит чип до 11,7кк после надписи победа. И что в фразе "А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету" Этерня говорит о себе, как о катаводе Дамнеда. Ясна.
    "низашто" оскорбила девочка.
    Сексизм!11
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

убирают пла одной пати (балалайкэ)
    ее голос в вт тебя не смутил? ))
    Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9242928
    И это ты называешь постоянным кото-бафом?
    попробуй сказать, что это не так ))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

непрошибаемой узколобости ... тебя опять "низашто" оскорбила девочка.
    А ведь если бы я не пованговал, ты бы всю ночь тут доказывала бы что-то?

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Моль доказывает, что Стронги пишут на форуме о снесенном получипе, и они солгали, хотя сам же говорит, что на видео 1 ката доводит чип до 11,7кк после надписи победа. И что в фразе "А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету" Этерня говорит о себе, как о катаводе Дамнеда. Ясна.

Сексизм!11
    Шкаф-mode? Стронги в темке ТВ писали про 50% снесённого чипа у Дамнед, но никаких свидетельств не было: на выложенных в тот же вечер записях не показан чип Дамнеда, есть только надпись в кч о 75%.

И вот появилось видео, где явно видно, что Стронги снесли половину чипа (просто через половину перевалило уже после победы), о чём я тут же и сказал, что Стронги были правы, но Юрчик заразился шкафом от Беловед и теперь до посинения будет мне доказывать какой-то свой бред.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права