Это к тому, что Стронги утверждали, что 50% чипа снесли, но на видео было только про 75%. А после победы не пишется. Только вот к этому, что правда была близка. Ну хотя ты можешь что угодно придумать для себя и начать потом доказывать для самого себя, Стронги так любят
Думаю про скилл Бот сравнивал Дамнед и ТеррасНет, Юрчик, отмазки тут не при чём. Ибо я даже не хожу на гвг за Дамнед, у меня же страж в Стронгах. И всё правильно, Стронги во всём намного слабее Дамнедов и Террасов, просто к гвг с Террасом Дамнед намного лучше готовится
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 58
-
12.02.2014 23:29 #11МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
12.02.2014 23:36 #12
Угу. Пишет такой Бот "катаводы Стронгов против катаводов Террас". Но моль то раскусил, что сравнение было Террас и Дамнед. Такой Моль
Да и кто бы вообще сомневался, что к гвг с Террас Дамки лучше готовятся, даже убирают пла одной пати (балалайкэ), одного из топ друидов (13) и добавляют..нихрена. Ну разве что подкручивают кое-чо на режим "убивать всио", тогда да.
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 13.02.2014 в 00:00.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
13.02.2014 00:18 #13
Я тебе расскажу один секрет: Бот сравнивал Стронгов и Террас с катаводами Дамнеда, то бишь с собой
Ты кстати попробуй свои крутые наблюдения в гвг применить в жизнь - глядишь Стронги сразу побеждать начнутМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
13.02.2014 00:25 #14Антарес. Эридан. Лиридан.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
13.02.2014 00:44 #15
Боюсь тебя ещё раз разочаровать, но Бот - катавод Дамнеда
Так что мерял он по себе
Что ж поделаешь, что катаводы Стронгов - бровочные танки ниже среднего, нечего теперь на форуме воевать из-за этого))
Ну ты попробуй всё-таки свои крутые наблюдения применить
Кстати ты опять не в тему влезла в разговор и я даже повангую: у тебя опять не получиться доказать мне что-тоМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
13.02.2014 00:57 #16
Действительно, бесполезно на что-то указывать человеку, который во фразе "катаводы Стронг по сравнению с катаводами Террас" увидел Дамнед. Повангую: ты сейчас офигеешь от счастья потому что подумаешь, что с тобой прекращают спорить из за невероятного скила тролля, а не из-за твоей непрошибаемой узколобости. Ах да, еще очень обидишься на то, что тебя опять "низашто" оскорбила девочка.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
13.02.2014 02:36 #17
-
13.02.2014 04:19 #18
Моль доказывает, что Стронги пишут на форуме о снесенном получипе, и они солгали, хотя сам же говорит, что на видео 1 ката доводит чип до 11,7кк после надписи победа. И что в фразе "А ведь если рассматривать только персонажей, без учета скилла, то катаводы стронгов это бровочные танки ниже среднего, по сравнению с катаводами террас, у которых меньше 40к нету" Этерня говорит о себе, как о катаводе Дамнеда. Ясна.
Сексизм!11Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
13.02.2014 06:55 #19И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
13.02.2014 07:57 #20
А ведь если бы я не пованговал, ты бы всю ночь тут доказывала бы что-то?
Шкаф-mode?Стронги в темке ТВ писали про 50% снесённого чипа у Дамнед, но никаких свидетельств не было: на выложенных в тот же вечер записях не показан чип Дамнеда, есть только надпись в кч о 75%.
И вот появилось видео, где явно видно, что Стронги снесли половину чипа (просто через половину перевалило уже после победы), о чём я тут же и сказал, что Стронги были правы, но Юрчик заразился шкафом от Беловед и теперь до посинения будет мне доказывать какой-то свой бред.МОЛИТЕСЬ и кайтесь