Результаты опроса: ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ В ИГРЕ ПВЕ ИЛИ ПВП?

Голосовавшие
418. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВЕ

246 58.85%
  • ПВП

172 41.15%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

согласен мне скорей приятней будет запилить какованибудь пита в 1 каску и смотреть на обвисшие лица пати, чем на згд гонятся друг за другом и хвастатся что ктото слил когото

ПВЕ на много больше

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне нравится ПвЕ, поскольку я не очень еще одетый персонаж. А в ПвЕ тоже есть много интересного - помимо данжей, ивенты вроде ГТЗ, тигров, руин. Есть КХ-ивенты, где может быть интересным сам процесс. Есть разные данжи - 19-99, ГБП, Луна, ХХ, Нирвана. А теперь представьте себе половину этого - КХ, ХХ, нирвана и иные данжи за разные классы. Поверьте, никак нельзя сравнивать работу на КХ магом и работу на КХ сином/друидом.
    К тому же, можно раскрыть возможности персонажа - например, в 79 танчить любой класс, по сути, может. В 59, в целом, тоже, но на 70+ у людей еще эквип не так хорош, так что насчет танкующего на 70+ сина я бы поспорил, разве что под сферой.
    В общем, в ПвЕ много интересного есть, нужно просто научиться ходить не только в обычные данжи по еже, Морай и еще маг. нирку, а еще и в другие интересные данжи.

P.S. А вот кто говорит - смысл одеваться ради ПвП, а не ради фарма. А вот вы, не думали ли, что, может, одеваются ради раскрытия новых возможностей? Например, я бы хотел попробовать пройти 89 данж соло целиком и без тянучек. Или МН соло. Разумеется, для этого надо одеваться, причем одеваться прилично. Вряд ли син +3 круг с кривыми +5 сможет 89 данж соло пройти. Вряд ли обор в По Шане и с 15к хп пройдет 89 данж соло без тянучек. А если так же одеваться для МН или для ХХ, то это улучшенный фарм, что, конечно же, позволит фармить деньги для твинков, одевать их хорошо и тоже получать удовольствие от ПвЕ, хотя бы от того, что твой лук 70 не дохнет от финалки в Мастере, потому что 5-6к хп под баффом и физы под нимбами и баффами около 10к.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.02.2014 в 17:51.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

для меня ПвП интересен только если 1 на 1 и никак иначе, все эти массовые замесы, где ассисты раздают или тупой зерг 5 на 1 совершенно неинтересен, спортивного азарта в этом нет, если хотите, следовательно и смысла, не говоря уже о том, что нет рейтингов и наград за ПвП или хотя бы официальных турниров, хотя в конце 2012 майл решил сделать ПвП марафон с крутыми наградами, правда, почему то забыли оговорить условия и сделали фришкой весь сервер, я прям диву дался на их недальновидность и наивность

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    для меня ПвП интересен только если 1 на 1 и никак иначе, все эти массовые замесы, где ассисты раздают или тупой зерг 5 на 1 совершенно неинтересен, спортивного азарта в этом нет, если хотите, следовательно и смысла, не говоря уже о том, что нет рейтингов и наград за ПвП или хотя бы официальных турниров, хотя в конце 2012 майл решил сделать ПвП марафон с крутыми наградами, правда, почему то забыли оговорить условия и сделали фришкой весь сервер, я прям диву дался на их недальновидность и наивность
    Нет рейтингов и наград? Видимо, вы забыли о БД.
    И рейтинг, кстати, теперь тоже есть там. Загляните на сайт - будете удивлены.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нет рейтингов и наград? Видимо, вы забыли о БД.
    И рейтинг, кстати, теперь тоже есть там. Загляните на сайт - будете удивлены.
    во-первых рейтинг БД полгода не работал, а потом обнулился чудесным образом, а во-вторых я имел ввиду рейтинг не одного ивента, а рейтинг вообще по серверу, вроде такой даже собирались вводить, может через пару лет введут

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Меня, как приста, пвп интересует только с одной стороны: так скажем, повышение квалификации, так как и в пвп я онли саппорт. Хил, рес, баф, дебафы на противника, не более. Очень помогло мне в своё время рассчитывать когда чем и кого хилить, расставлять очерёдность задач при прохождении различных локаций. То есть, получается, пвп ради улучшения пве, как-то так =)

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Мне нравится и то, и другое.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    знаю много людей, в т.ч. и сокланов, которые с тобой категорически не согласятся, они не приемлят пвп совсем, никогда не пвпшатся и не умеют это делать, не участвуют в пвп ивентах и конкурсах, не ходят на БД, шмот у них приличный, не р9р +12, но выше среднего, у некоторых даже +12 на пухах есть, говорят, что им не интересно убивать людей. И еще одна особенность, всем таким людям обычно в районе 30-40 лет в реале

п.с. среди них есть даже сины

я и сам син, пвп не очень люблю, пвпшусь, только если этого требует ситуация, ну и на БД хожу
    А какой тогда смысл играть в многопользовательские игры? Играйте в однопользовательские. Состязаться с людьми гораздо интереснее, чем с компьютером. ПвП может быть и на низких лвлах, где у всех примерно равный шмот.
    Из ПвЕ больше всего люблю ивент Руины в чаще, хотя там тоже идёт соревнование за первое место среди игроков.
    В опросе не голосовал, не могу определится с выбором.
    Последний раз редактировалось war19451941; 22.02.2014 в 03:24. Причина: Не дописал.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

люблю больше ПВП, но не мало времени(возможно даже больше половины) провожу в ПВЕ, нужно же постоянно улучшать персонажа, покупать расходники и т.д.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Если я захочу пвп, то лучше в танки поиграю, честное слово. Проголосовал за ПВЕ разумеется.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права