Почему в 90% рассказов про любовь в этом разделе кто-то помирает?
Использование жаргонных слов навроде "прист" и т.п. вгоняет меня в дрожь и почесун. Неужели нельзя было написать "жрец"?
И снова это вырвиглазное слово "войны". После его прочтения читать уже как-то неохота.
Хотя особо хочу выделить "начал яростно бросать свои струйки магии во всех стоявших рядом", ну.. это... создается впечатление, что олень не магией ударил, а помочился на всех рядомстоящих. Яростно.Войн вместо воин. Существует мнение, что ошибка произошла от неверного восприятия названия фильма «Звёздные войны» как «Звёздные солдаты». + песенка Арии «Баллада о древнерусском войне». Часто употребляется в комбо Мечь для Война
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 12 из 12
Тема: Рассказы
-
27.04.2009 21:38 #11
Последний раз редактировалось Koswel; 27.04.2009 в 21:51. Причина: Я был неправ. Вырезал единственную похвалу. Рассказ - очередной лютый песец, если не лютее.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
03.05.2009 19:21 #12