+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    при всем уважении отдам дитоксу только второе место. первое и неоспоримое - крион.
    +1 Крион бого дипломат.
    А вообще в любой дипломатии есть лазейки, просто кто то может это умно доказать а кто то как вы плодит темы и пускает пузыри на форуме.
    PW|off

У наставника bioshokpw житель Идеального Мира

Если бы ты 2re посмотрел все скрины и прочитал на них всю информацию, ты бы понял что я хотел сказать данной темой. А лазейки в этом случае нет (такие у них требования к скринам), выходит что можно любого мембера Terras назвать в ПМ какахой и тебе за это ничего не будет, главное не будь рядом с этим человеком, чтобы тебя не видно было на скрине. Правила для всех едины (Slardar).

В пм вообще кому угодно и что угодно можно писать, на сколько я знаю из-за чудесной функции "чс" ни одна дипломатия такие жалобы не рассматривает
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Теперь понятно что в делах бумажных вы не сильны. И сравнивать оскорбление в пм и инцидент описанный выше это все равно что сравнить убийство и телефонное хулиганство.
    PW|off

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Кстати да, разве Роялы не в косе у всех нормальных гильдий?
    Мы не нормальные, т.к. у нас их в косе нет

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    В пм вообще кому угодно и что угодно можно писать, на сколько я знаю из-за чудесной функции "чс" ни одна дипломатия такие жалобы не рассматривает
    Я дипломатии кланов часто мониторю, и буквально пару дней назад одного джастика как раз матрасы в кос запихнули за то, что он что-то там ракки-рокки в пм написал.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Мы не нормальные, т.к. у нас их в косе нет
    Будет. хд
    Сумской сейчас активно на замесах террас нализывает почему-то. Так что думаю до вашего коса недалеко.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Будет. хд
    Сумской сейчас активно на замесах террас нализывает почему-то. Так что думаю до вашего коса недалеко.
    Так были уже, ток сумской заплатил за выход своего клана с коса.
    Эридан анонимус!

У наставника bioshokpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Теперь понятно что в делах бумажных вы не сильны. И сравнивать оскорбление в пм и инцидент описанный выше это все равно что сравнить убийство и телефонное хулиганство.
    Любой нормальный мастер гильдии, добавит в кос персонажа если тот будет писать ему в ПМ, что он "изделие №2". Ну, кроме этого сины могут быстренько слить и скрыться в инвиз. Еще раз повторю (немного в другой форме): тема создана, чтобы показать всю неадекватность дипломатии Terras. Разве кто-то с этим не согласен?
    p.s. Они уже удалили все мои жалобы и жалобы соклан на Justic, наверное стыдно господам.

Да вы сами себя больше выставили глупцом чем что то показали. Просто вам как я понимаю не совсем ясна функция дипломатии у кланов тем более топ кланов.
    А так залейте скрины, не то мы только с ваших же слов знаем мол что там все видно как божий день.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права