Ну вы даете отдавать 400г, чтобы сделать потом из пета того же фена, ну ок, с возможностью выкрутить атаку чуть выше
Если бы я доводила дело до конца, то затерла кровоток и наскок в пользу бафов.
Когда-то стерла наскок у фена и ни разу не пожалела.
Так же не замечала, что в обнуленную физу рут бьет меньше, чем кровоток, если, конечно, не учитывать, что дот потом еще капает дамагом, но, лично у меня цель или падает сразу от рута или убегает на слове истины или успевает почиститься.
А что за мега доты у классов после обновы? Можете поделиться ссылкой на информацию?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 347
-
06.03.2014 10:46 #11
-
06.03.2014 10:59 #12
вариант третий и четвертый это такая фейспальма, что проще тогда вообще с фениксом ходить, чем покупать пета с уникальными контролящими скиллами и их же затирать. это надо быть умельцем.
если пет настолько часто умирает, значит у чьей-то лисы слишком тощая задница и малый коэфф. наследования -_-
из скиллов полезны пз, хил, антитаргет, антистан, птп. опять же все зависит от уровня скиллов. и на мой взгляд пока самостоятельно не попробуешь их - точно не узнаешь, что полезнее будет. так же скилл противника на всех серверах разный.
-
06.03.2014 11:43 #13
инвиз считаю топ-1 бесполезным скиллом у макаки наверн)))
да нормально живет пет от физиков, хп выбивайте норм)
действительно подумываю затереть наскок ибо он реально полезен в 1 раз из 5 применений
то застаню им в чей то стан
то он не пройдет
а откат минута это писец)
полезные скиллы у макака
баф на пз
баф на пз/па
антистан
птп
урон в 1
все остальное это фэйспалм.жпг
-
06.03.2014 13:22 #14
Соглашусь с тем, что тереть оригинальные скилы нельзя, иначе это тот же фен, только сбоку.
По поводу страха дотов - в этой игре нет и не было нормальных дотов кроме кровотока, да и то в древние времена) Сейчас им уже мало кого напугаешь. Заловить комбой "пролом физы - парный танец - кровоток" не так-то просто. Это нужно помимо тех 20% и лишнее чи иметь, и чтобы пет жил, и чтобы противник ничем не защитился. В массовке провернуть реальнее, если на тебя никто не смотрит, но там ассист попросить продуктивней будет. В 1vs1 та еще головная боль. Проще в пролом сотый скил кидать.
Но если бы я так резво выносила противников кровотоком, я бы даже наверное пожертвовала наскоком
но четкой конкретики пока нет..
Насчет того, какой ставить бафф, тут по-моему не угадать. У меня были доводы, что в ближнем бою против милишника пет попадает в аое и сильно рискует, а против мага он хотя бы на расстоянии, но с другой стороны есть слипающие присты и доты... Так что фиг знает. По-моему та ситуация, когда как ни извращайся, все равно в итоге недовольным будешь
инвиз считаю топ-1 бесполезным скиллом у макаки наверн)))Последний раз редактировалось MirageMire; 06.03.2014 в 13:29.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.03.2014 03:21 #15
-
07.03.2014 04:10 #16
В табличке a_n_g_e_r'a описание такое:
50% шанс избежать дебафов.
Сейчас спросила поточнее, сказал работает как птп синов. Длится час. Если пета чистят, бафф остается.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.03.2014 04:21 #17
смотри)) у меня эта табличка всегда перед глазами))
там есть такой скилл Shadow (50% шанс избежать дебафов) - по данным таблицы, проучить его можно только на бао и гарпию
а есть скил Phantom of The Opera (50% шанс увернуться питомцу от негативного эффекта. Баф длиться 1 час, но иконка исчезает до срабатывания) - по данным таблицы, проучить его может макака (как раз в связке с укрытием духа)
в таблице ошибка? если да, то я готов тебя расцеловать)) т.к. идеальный характер для обезъяны найден))Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.03.2014 в 04:26.
Art of Kill - StarS
-
07.03.2014 04:29 #18
Shadow. Вот его обезъяна:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/51270841/Perfect Mood.jpgTwilight Temple - Werefox 105x3
-
07.03.2014 04:35 #19
не поленился)) зашел в игру на работе)) действительно)) в таблице ошибка))
характер безразличие, самое оно))
Миражик :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3Art of Kill - StarS
-
07.03.2014 04:38 #20
попроси его затестить, иммунит ли птп доты и крит приста))
Art of Kill - StarS