+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 347

Ну вы даете отдавать 400г, чтобы сделать потом из пета того же фена, ну ок, с возможностью выкрутить атаку чуть выше
    Если бы я доводила дело до конца, то затерла кровоток и наскок в пользу бафов.
    Когда-то стерла наскок у фена и ни разу не пожалела.
    Так же не замечала, что в обнуленную физу рут бьет меньше, чем кровоток, если, конечно, не учитывать, что дот потом еще капает дамагом, но, лично у меня цель или падает сразу от рута или убегает на слове истины или успевает почиститься.
    А что за мега доты у классов после обновы? Можете поделиться ссылкой на информацию?

вариант третий и четвертый это такая фейспальма, что проще тогда вообще с фениксом ходить, чем покупать пета с уникальными контролящими скиллами и их же затирать. это надо быть умельцем.
    если пет настолько часто умирает, значит у чьей-то лисы слишком тощая задница и малый коэфф. наследования -_-

из скиллов полезны пз, хил, антитаргет, антистан, птп. опять же все зависит от уровня скиллов. и на мой взгляд пока самостоятельно не попробуешь их - точно не узнаешь, что полезнее будет. так же скилл противника на всех серверах разный.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну тогда нужно както прикрыть слабость к физ атакам у такого пета.. характер какойнить имбовый))

например укрытие духа и 80% востановление хп
    инвиз считаю топ-1 бесполезным скиллом у макаки наверн)))

да нормально живет пет от физиков, хп выбивайте норм)

действительно подумываю затереть наскок ибо он реально полезен в 1 раз из 5 применений
    то застаню им в чей то стан
    то он не пройдет
    а откат минута это писец)

полезные скиллы у макака
    баф на пз
    баф на пз/па
    антистан
    птп
    урон в 1

все остальное это фэйспалм.жпг
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Соглашусь с тем, что тереть оригинальные скилы нельзя, иначе это тот же фен, только сбоку.
    По поводу страха дотов - в этой игре нет и не было нормальных дотов кроме кровотока, да и то в древние времена) Сейчас им уже мало кого напугаешь. Заловить комбой "пролом физы - парный танец - кровоток" не так-то просто. Это нужно помимо тех 20% и лишнее чи иметь, и чтобы пет жил, и чтобы противник ничем не защитился. В массовке провернуть реальнее, если на тебя никто не смотрит, но там ассист попросить продуктивней будет. В 1vs1 та еще головная боль. Проще в пролом сотый скил кидать.

Но если бы я так резво выносила противников кровотоком, я бы даже наверное пожертвовала наскоком

но четкой конкретики пока нет..
    А ее и не может быть, все зависит от врагов. Если пет живет, не затанковывайте, пусть дамажит и сносит кровотоком. Если не живет, то выбора нет, или не доставать из клетки, или жертвовать уроном.

Насчет того, какой ставить бафф, тут по-моему не угадать. У меня были доводы, что в ближнем бою против милишника пет попадает в аое и сильно рискует, а против мага он хотя бы на расстоянии, но с другой стороны есть слипающие присты и доты... Так что фиг знает. По-моему та ситуация, когда как ни извращайся, все равно в итоге недовольным будешь

инвиз считаю топ-1 бесполезным скиллом у макаки наверн)))
    На макаке не знаю, а на фене иногда помогает, иногда нет. Соклан выбил птп 50% и антитаргет 8сек, максимальное вроде. Доволен как слон. У него оба бафа без наскока, правда. Такого зверя ни затаргетить, ни почистить, ни убить толком))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.03.2014 в 13:29.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Соклан выбил птп 50% и антитаргет 8сек, максимальное вроде. Доволен как слон. У него оба бафа без наскока, правда. Такого зверя ни затаргетить, ни почистить, ни убить толком))
    в описании сказано что птп спадает при первом срабатывании, это действительно так? ему не лень постоянно чекать бафы на пете?
    Art of Kill - StarS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    в описании сказано что птп спадает при первом срабатывании, это действительно так? ему не лень постоянно чекать бафы на пете?
    В табличке a_n_g_e_r'a описание такое:
    50% шанс избежать дебафов.
    Про исчезновение после срабатывания - это у других скиллов.

Сейчас спросила поточнее, сказал работает как птп синов. Длится час. Если пета чистят, бафф остается.

смотри)) у меня эта табличка всегда перед глазами))

там есть такой скилл Shadow (50% шанс избежать дебафов) - по данным таблицы, проучить его можно только на бао и гарпию
    а есть скил Phantom of The Opera (50% шанс увернуться питомцу от негативного эффекта. Баф длиться 1 час, но иконка исчезает до срабатывания) - по данным таблицы, проучить его может макака (как раз в связке с укрытием духа)

в таблице ошибка? если да, то я готов тебя расцеловать)) т.к. идеальный характер для обезъяны найден))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.03.2014 в 04:26.
    Art of Kill - StarS

Shadow. Вот его обезъяна:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/51270841/Perfect Mood.jpg

не поленился)) зашел в игру на работе)) действительно)) в таблице ошибка))
    характер безразличие, самое оно))

Миражик :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
    Art of Kill - StarS

попроси его затестить, иммунит ли птп доты и крит приста))
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права