+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

что за устаревший бред? персонаж Хосе в кос-листе клана ~TheEnd~ отсутствует.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

согласен, какой идиот на просторах пв будет принимать собственного косовика в клан, вздор!

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    согласен, какой идиот на просторах пв будет принимать собственного косовика в клан, вздор!
    эльп :0 (10 эльпов)

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

По сути конечно полный ***. Это чё получается кто то пахал,данатил что бы с долгами рассчитаться,а кто то просто положил огромный х.. и свалил в новый клан. Не красиво да и вообще по свински получается.

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Тогда вопросов нет :з

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    что то тут не то, как это банк может быть в минусе
    вот и я думаю, что нужно сделать, чтобы не хватало такого количества дармовых юаней, чтобы клан топиров полез в долги. нуу...помимо сказок от дивана хд
    Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    лучше спроси волнует ли тут кого-то, что у вас тему банка никто кроме дивана не поправлял. не мудрено, что там куча ошибок)
    Последний раз редактировалось deventor2; 14.03.2014 в 13:41.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Долги отдавали и многие...тот же самый Рембо , Сид и еще пару тел -лень вспоминать . А по поводу ошибок ...Хосе принимали после моего ухода и как там и что он вернул или не вернул мне уже глубоко фиолетово. А по поводу плюса или минуса перед уходом подбил все деньги-результат Мэлка выложил ...я никогда не любил держать кучу денег в казне -они должны приносить пользу , хочет человек что то улучшить в своем персе ...лучше дать в долг. Так что 265кк это мои доложенные ...как то честно не жалко))) может и вернут на почту когда. И совсем забыл...гильдия ничего не занимала -занимал ,перезанимал я ...я же и отдавал перекручивался и спекулировал на ауке -жить как то надо ....ставки ставить .
    Последний раз редактировалось mariclea; 14.03.2014 в 14:55. Причина: забыл дописать.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Долги отдавали и многие...тот же самый Рембо , Сид и еще пару тел -лень вспоминать.
    Cтоп, стоп, стоп... Не хочу конечно прерывать идеальный отдых.. Но.. И Рембо и Сид выплатили долги только с пинка руководства Лукашей, ну не любим мы кидал.. что поделать... =) А уж кто там что еще позанимал и повыходил - дело Конц.. простите.. Эндовское. Странно вообще, что вспомнились только эти ники. Ну да ладно. Дело общее, банк общий... Вопрос то только в одном возникает. Почему внесены в кос ВСЕ кто вышел с Эндов с долгами ДО ухода Ди, и почему не внесены в кос ВСЕ вышедшие ПОСЛЕ? Нипанятна. Хоть убейте =)

Но.. это вопрос уже не к Ди, а скорее к Эльпу, а ему, как я понимаю, на все пофик)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У эльплоха очко треснет в кос эту бригаду затолкать + концам окончательный ... настанет

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

вам все не дает покоя банк концов? хд

Liraley\ Stormbringer\ 104+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права