+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    а сам что не?
    помимо меня я имею в виду.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Чем эта тема не подходит? Буду только за, если кто-то подхватит эстафету и опишет какое-нибудь событие из истории Лиридана в заданной стилистике.
    Да тут просто флуда много будет(как в лиридан сториес фиг где мемы поймешь)... а был бы надзор как в хронике гвг и только "произведения" были
    хотяяя может что и выйдет тут люди бы нашлись с хорошей фантазией и грамотный.
    п.с фантазия у меня временами а грамотность так себе школу прогуливал часто
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 27.03.2014 в 08:29.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Да тут просто флуда много будет(как в лиридан сториес фиг где мемы поймешь)... а был бы надзор как в хронике гвг и только "произведения" были
    Модеру написать и делов-то Или ты думаешь они только банами Даркнекита и Беловед занимаются?

п.с фантазия у меня временами а грамотность так себе школу прогуливал часто
    Ты чего угараешь? в ворде достаточно набрать текст, и не мудрить сильно с оборотами в тексте. И ок будет.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 27.03.2014 в 08:46.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

у меня стоит древний WordPad функциональность почти как блокнота...мдя
    Нормальный ворда нет по ряду причин:
    1) инет угэшный на скачки
    2) я ленивая и забывчивая *опа
    и за все время не удосужился скачать современные программы(кроме вт,рк,тс больше не устанавливал)

у меня стоит древний WordPad функциональность почти как блокнота...мдя
    Нормальный ворда нет по ряду причин:
    1) инет угэшный на скачки
    2) я ленивая и забывчивая *опа
    и за все время не удосужился скачать современные программы(кроме вт,рк,тс больше не устанавливал)
    Установи плагин для браузера, который проверяет орфографию

см пункт 2, часть 1
    я себе говорю всегда на все
    - да потом, когда будет гуд инет и время с настроением...потом крч
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 27.03.2014 в 11:42.

Сегодня после обеда может ещё что нить накатаю

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Сегодня после обеда может ещё что нить накатаю
    ворд и грибочки(тут музыка странная) на обед = готовый шедевр?
    ///////
    блин в 2 тела флудить в этой теме не интересно уже не знаю чем дальше развивать разговор и начинаю писать всякую фгню

ворд и грибочки(тут музыка странная) на обед = готовый шедевр?
    ///////
    блин в 2 тела флудить в этой теме не интересно уже не знаю чем дальше развивать разговор и начинаю писать всякую фгню
    погоди погоди, шедевр на подходе

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

На стенах дворца едва горели свечи, Он любил полумрак... Войско проклятых, любящих своего предводителя, разбило лагерь недалеко от земель врага, в предвкушении одной из главных побед своего народа. Каждый меч был заточен до идеала, тетива каждого лука была натянута до той самой степени, что бы превращать его в смертоносное оружие. Полководец спокойно наблюдал за своими войсками из своего замка, но не мог умолить жадный взгляд, который все чаще и чаще поднимался на земли, все еще не сломленного народа. Он знал, что его войско вероятнее всего отправит народ "Сильных" в изгнание, на север...
    Вдруг, в многовековом замке скрипнула дверь- пришел советник. Хоть советник и не был формально главой своего народа, все прекрасно осознавали, что власть в его руках. С легкой ухмылкой он взглянул на человека, исполнявшего его прямые обязанности. Почти не заметно советник поправил оружие, свисавшее на его спине- созданное из крови и плоти самого Бога Войны...
    - Сегодня?...- робко прошептал формальный "правитель". Ответом была вторая ухмылка. Дверь скрипнула второй раз- пора была выдвигаться к лагерю.
    Битва была не долгой... Превосходящие силы проклятых все дальше продвигались по территории самого гордого народа. Когда последнее оборонительное строение пало, сотни голосов начали разрывать тишину в победных криках... Увы, они не до конца осознавали, что это далеко не последняя битва, но даже те, кто это понимал более других, не могли сдержать радости. Лишь на лице советника пробежала третья ухмылка за вечер.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права